ValerKat 407 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 прям принцесса на выданье. Как бы с такими торгами опять на ксару не сел )))ПетьГо кросафчег Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 WRC: Комментарии Лёба и Хирвонена в преддверии Rally AustraliaВ чемпионате мира по ралли остаётся три этапа. Лидирующий в личном зачёте пилот команды Ford Микко Хирвонен (Mikko Hirvonen) опережает чемпиона прошлых пяти лет Себастьена Лёба (Sebastien Loeb, команда Citroen) всего на три очка. Себастьен Лёб находится в непростом положении - он выиграл первые этапов, но затем начал ошибаться и терять очки. Микко Хирвонен наоборот на подъёме – он победил в последних трёх гонках. Теперь, когда сезон близится к финалу, терять зачётные баллы нельзя ни одному из пилотов. Ближайший, десятый, этап пройдёт 4-6 сентября в Австралии. Себастьен Лёб (на фото справа): «Наша цель – победить или, как минимум, финишировать впереди Микко. В настоящий момент ситуация под контролем. Если я выиграю три оставшихся ралли, то стану чемпионом. Однако, если Микко удастся хоть раз меня опередить, то задача станет сложнее. Предстоящие соревнования [в Австралии] обещают быть очень плотными, поскольку Микко особенно быстр, когда спецучастки являются новыми для всех. Разведка трассы будет иметь огромное значение, не только для составления записей в стенограмме, но и для предоставления качественной информации команде – так мы сможем подобрать правильные настройки. После четырёхнедельного перерыва я чувствую себя отдохнувшим. Ничего не имею против расслабленного ритма жизни, но после месяца без соревновательной езды, всегда сложнее включиться в борьбу». Микко Хирвонен (на фото слева): «Это ралли будет решающим в чемпионате. Я должен попытаться победить, но если не смогу, то постараюсь заработать максимально возможное количество очков. Нулевой результат может обернуться для меня окончанием борьбы за титул в этом году. У меня хорошие достижения на новых ралли, хотя я и не ощущаю, что делаю что-то иначе во время разведки или в самой гонке. Это ралли – абсолютно новое, поэтому я даже и не знаю, чего ожидать. Дороги на западе Австралии, на которых я победил в 2006-м, отличаются от тех, что ждут нас теперь. Те спецучастки были покрыты маленькими скользкими круглыми камешками, а сейчас будет более привычный гравий, который должен подойти мне». И. Молчанов Фото: WRCСемейная команда в WRC? До финиша раллийного чемпионата мира 2009 года осталась пара месяцев, поэтому многие участники и обозреватели все чаще начинают обсуждать грядущий сезон-2010. Если с обеими заводскими командами, Ford и Citroen, все уже давно ясно, то в мир «частников» и полузаводских конюшен переполнен слухами и самыми разнообразными предположениями.Несколько дней назад норвежское издание VG сообщило, что существует возможность создания в следующем году семейной команды, в составе которой выступали бы оба брата Сольберга – Хеннинг и Петтер. Как подтвердили братья Сольберги, подобный вариант они уже рассматривали и с огромным удовольствием постарались бы его реализовать. В данный момент все зависит от того, удастся ли гарантировать для гипотетической команды бюджет в размере 40-50 миллионов норвежских крон (порядка 5-6 миллионов евро). Сейчас ключевое значение приобрели переговоры о новом контракте Хеннинга с его давним партнером, компанией Expert, в цветах которой старший Хеннинг вступает уже три года – в случае успешного диалога Expert вполне может обеспечить не менее половины бюджета новой команды. Кроме того, некоторые обозреватели рассчитывают на участие в новом проекте и компании Shell Norway, с которой у Петтера Сольберга заключен договор о сотрудничестве до конца 2010 года.Остается открытым вопрос техники, на которой могли бы выступать Петтер с Хеннингом. Серьезных вариантов по-прежнему только два – Citroen и Ford. По всей видимости, наиболее вероятным является сотрудничество с «Синим овалом», что в равной степени устраивало бы обе стороны. Во-первых, Хеннингг уже два сезона выступает на Ford Focus RS WRC и прекрасно знаком с этим автомобилем. Во-вторых, братья Сольберги наверняка располагали бы в этом случае наиболее современной гоночной техникой, практически заводской подготовки. В-третьих, компания M-Sport (официальный представитель Ford в WRC) по-прежнему работала бы с двумя клиентскими командами – Team Solberg и Stobart Motorsport. И вряд ли Малкольм Уилсон (шеф M-Sport) вряд ли упустит из виду тот факт, что при подобном раскладе в Stobart освободится место второго номера, на которое можно взять пилота с солидной спонсорской поддержкой – например, Конрада Раутенбаха.Павел Скобленко© Фото www.crash.net и www.daylife.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Сордо: цель на Ралли Австралии — сохранить отрыв в ККПилот серии WRC Дани Сордо (Citroen) поделился своими ожиданиями от предстоящего этапа чемпионата — Ралли Австралии. "Мне очень нравится исследовать новые места. Австралия — мечта многих, потому что она находится так далеко от Европы. Я не могу дождаться, когда вернусь за руль своего автомобиля. Я участвовал в Ралли Австралии лишь однажды, когда оно ещё проходило в Перте. Но у меня нет хороших воспоминаний о той гонке, потому что на первом допе у меня сломалась коробка передач. Я действительно не знаю, чего ожидать от этого ралли. Хотя знаю, что на трассе не будет мелких круглых камней, как в Перте, которые существенно усложняли прохождение допов. Как обычно, я постараюсь проехать как можно быстрее. В кубке конструкторов мы лидируем с отрывом в 14 очков, и моя цель в Австралии будет состоять в том, чтобы мы сохранили этот отрыв. Это поможет ослабить давление в последних двух гонках", — цитирует Сордо Motorsport. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Лёб не примет участие в гонке Petit Le MansПятикратный чемпион мира в WRC Себастьян Лёб заявил, что, скорее всего, не выступит на гонке Petit Le Mans. На минувшей неделе он провёл тесты прототипа "Пежо" и заявил, что планировал выступить в гонке азиатской серии "Ле-Ман" в Шанхае в ноябре, но она была отменена."Думаю, в этом году у меня не получится выступить на гонке Petit Le Mans. Я тестировал болид в Италии, причём всё прошло успешно. Я делал это не для собственного удовольствия, а работал с инженерами", — приводит слова Лёба Autosport.Несмотря на отказ Лёба выступать в Petit Le Mans, влекущий за собой невозможность получить опыт выступлений на стационарных автодромах, слухи о том, что француз может выступить на Гран-при Формулы-1 в Абу-Даби в составе "Торо Россо", продолжают циркулировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ожье останется в Citroen Junior до конца сезона-2009Пилот Себастьян Ожье подтвердил, что останется в команде Citroen Junior до конца сезона-2009. Такое решение французской конюшни, вероятно, означает, что Ожье продолжит выступать за "Ситроен" и в 2010 году. "Наконец мне сообщили, что я остаюсь до конца сезона. Это для меня прекрасно. Выступать для меня полезно, если я хочу прогрессировать. О следующем сезоне ничего не ясно, но хочу остаться в "Ситроене", — приводит слова Ожье Autosport. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Микко Хирвонен примет участие в Гонке чемпионовЛидер WRC сезона-2009 Микко Хирвонен подтвердил, что примет участие в традиционной Гонке чемпионов, которая состоится в декабре в Китае."Я рад получить приглашение выступить на Гонке чемпионов в Китае. Я ещё никогда не участвовал в этом мероприятии, будет интересно посмотреть, каково это — соревноваться на разных машинах", — цитирует Хирвонена Autosport. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Петеньке нашему Солбергу таки дали С4ВРЦ на оставшиеся две гонки сезона!!!http://www.reporters.com.ua/news/view/205/ Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Петеньке нашему Солбергу таки дали С4ВРЦ на оставшиеся две гонки сезона!!!Ура! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Петеньке нашему Солбергу таки дали С4ВРЦ на оставшиеся две гонки сезона!!!http://www.reporters.com.ua/news/view/205/Я ж говорил, что выпросит. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Лёб опроверг слухи о выступлении за "Торо Россо" в Абу-ДабиПятикратный чемпион мира по ралли Себастьян Лёб опроверг слухи о том, что он выступит на Гран-при Абу-Даби в составе "Торо Россо". "На данный момент есть лишь слухи, но со мной никто не говорил. Ничего мне не предлагали. Да, мы обсуждали возможные проекты, но о конкретных гонках не было речи. Тем не менее, если у меня будет шанс попасть в Формулу-1, я им воспользуюсь", — приводит слова Лёба The National. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти