Aquagen 65 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 А прикинь выиграет он чемп...и все будут говорить ...если в Австралии Леба не штрафанууулии А если бы не пенек в польше, а если бы не колесо в сардинии и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 А если бы не пенек в польше, а если бы не колесо в сардинии и т.д.Это понятно, что если бы да кабы.. но мне например было бы не сильно приятно итак выиграть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ок. ставлю на то, что П. Солберг будет после Хирвоннена и Латвалы )если б он от очков отказался, было бы дело, а так...Тогда и после брата. Ставим?А разве можно отказаться от очков?А прикинь выиграет он чемп...и все будут говорить ...если в Австралии Леба не штрафанууулииНу, когда Шумахер выбивал соперников пачками, никто же не кричал.а насчет очков — отказаться скорее всего нельзя, хотя он мог какое-ниб. официальное письмо написать мол, ради принципов честного соперничества, идеалов настоящей спортивной борьбы на трассе и т.д. прошу, в виде исключения, пойти на такие-то меры... Ты хоть сам понял, насколько смешно написал? Это понятно, что если бы да кабы.. но мне например было бы не сильно приятно итак выигратьЕздил бы ты в ВыРыСы, то думаю считал бы по другому. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Тогда и после брата. Ставим?Брат что-то мышей совсем не ловит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Брат что-то мышей совсем не ловитНо это же Форд. Давай тогда за каждого объеханого по бутылке. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ездил бы ты в ВыРыСы, то думаю считал бы по другому. видимо да! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 WRC: Опубликован официальный календарь сезона-2010 Международная автомобильная федерация (FIA) представила раллийный календарь на 2010 год. За исключением мелочей, он совпал с предварительной версией, которую мы приводили два с лишним месяца назад. Кроме того, стали известны графики выступлений для участников молодёжного зачёта J-WRC, "стандартного " P-WRC, а также нового Кубка мира для автомобилей S2000.Единственным заметным отличием официального календаря стал перенос сроков проведения первого в истории болгарского этапа WRC. Чтобы в воскресенье 11 июля ничто не отрывало поклонников спорта от финала мирового первенства по игре в футбол, Ралли Болгария финиширует днём ранее, в субботу. В остальном же список гонок и их даты остались прежними, равно как и оговорка о том, что устроители этапов вправе варьировать их формат в широких пределах. Продолжительность, тип покрытия, время суток - свободы в этих вопросах теперь куда больше. Что касается "подклассов" WRC, то тут изменений побольше. Молодёжное первенство Junior WRC сокращено с восьми этапов до шести, причем до 15 декабря экипажи должны назвать те пять, где планируют выступить. В "стандартной" категории Production WRC, напротив, гонок стало больше - девять. Однако проехать пилотам и штурманам предлагается по-прежнему шесть, при этом дважды выбравшись за пределы Старого света. Видя растущую популярность автомобилей Super 2000, в FIA попробовали перехватить инициативу из рук устроителей коммерческого первенства IRC и учредили Кубок мира для такой техники. Разыгран он будет только в командном зачёте, пройдёт в 10 этапов, совпадающих с гонками P-WRC. Весьма вероятно, что новая серия действительно оттянет у IRC некоторое количество участников. Впрочем, этапы двух серий традиционно не пересекаются, что позволяет - при наличии бюджета - стартовать и там, и там. По сравнению с нынешним сезоном, прописку в WRC сохранили всего четыре этапа - португальский, финский, испанский и британский. Все остальные заменены по принципу ротации.Календарь чемпионата мира по ралли 2010 годаЭтап Дата Гонка Примечание1 12-14 февраля Ралли Швеция +PWRC +S20002 5-7 марта Ралли Мексика +PWRC +S20003 2-4 апреля Ралли Иордания +PWRC +S20004 16-18 апреля Ралли Турция +JWRC5 7-9 мая Ралли Новая Зеландия +PWRC +S20006 28-30 мая Ралли Португалия +JWRC +S20007 9-10 июля Ралли Болгария +JWRC; финиш в субботу8 30 июля - 1 августа Ралли Финляндия +PWRC +S20009 20-22 августа Ралли Германия +PWRC +JWRC +S200010 10-12 сентября Ралли Япония +PWRC +S200011 1-3 октября Ралли Франция +PWRC +JWRC +S200012 22-24 октября Ралли Испания +JWRC13 12-14 ноября Ралли Великобритания +PWRC +S2000А.КабановскийФото: Rally ArgentinaWRC. Микко Хирвонен: «Цель – второе место на Rally Catalunya» Преимущество Микко Хирвонена (Mikko Hirvonen) из команды Ford над пятикратным чемпионом мира Себастьеном Лёбом (Sebastien Loeb, Citroen) составляет пять очков. Это означает, что финну для завоевания титула достаточно на двух последних этапах сезона в Испании и Великобритании финишировать вторым. Француз Лёб традиционно силён на асфальтовых ралли, а испанская гонка пройдёт как раз на этом покрытии. Себ выигрывал Rally Catalunya последние четыре года. Хирвонен уже заявил: за первое место в Испании он биться не будет. Микко Хирвонен: «Я думаю, что если никто не ошибётся в Испании, то титул будет разыгран в Великобритании. Себастьен всегда был быстр на испанских дорогах, несомненно, он будет силён и в этом году. Я считаю, что нет смысла бороться с Лёбом, ведь мне достаточно финишировать вторым. Этого я и постараюсь добиться. Восемь очков очень помогли бы мне, но будет трудно сражаться с Дани Сордо [Dani Sordo] и Себастьеном Ожье [sebastien Ogier], а теперь ещё и Петтер Солберг [Petter Solberg] будет помогать команде Citroen. Борьба предстоит непростая, но я надеюсь, что я буду достаточно быстр, чтобы занять вторую позицию». Испанское Rally Catalunya пройдёт 2-4 октября, а 23-25 числа того же месяца сезон WRC финиширует в Уэльсе. И. Молчанов Фото: WRC Количество показов: 326 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Команда Ford приступила к тестам раллийной "Фиесты"Компания Ford приступила к испытаниям нового раллийного автомобиля класса "Super 2000", построенного на базе модели Ford Fiesta последнего поколения. Первый выезд "боевой" Fiesta S2000 состоялся в минувшие выходные на аэродроме рядом со штаб-квартирой компании M-Sport, занимающейся постройкой раллийных машин для "Форда". За рулем новой "Фиесты" находился Мэттью Уилсон - сын руководителя M-Sport Малкольма Уилсона. Вместе с Марком Мартином (бывшим заводским пилотом Ford в чемпионате мира по ралли) Мэттью будет настраивать и тестировать новый ралли-кар. По планам руководства M-Sport, в конце октября будет собрана вторая машина, которая отправится на гравийные и грунтовые тесты. Предполагается, что к концу года M-Sport начнет постройку машин для частных команд, которые в следующем сезоне выйдут на старт кубка Super 2000, запланированного в рамках Чемпионата мира (WRC), а также серии IRC, где новой "Фиесте" придется бороться с раллийными "Фабиями", Peugeot 207, Fiat Grande Punto и Opel Corsa S2000. "Пока все идет по плану - мы закончили разработку машины в срок. Теперь нужно провести тесты и, хочется верить, что все будет нормально и скоро мы начнем принимать заказы на клиентские машины", - заявил Малкольм Уилсон. Этот же автомобиль затем станет основой для постройки новой машины заводской команды, на которой BP Ford будет выступать в сезоне 2011 года после вступления в силу нового технического регламента WRC. Как сообщалось ранее, Международная автомобильная федерация (FIA) уже приняла решение о том, что через два года Чемпионат мира будет проводиться на автомобилях нового класса "Super 1600 +" - это машины, созданные по спецификациям класса "Super 2000" (с унифицированными трансмиссиями и ограничениями по аэродинамике), но с моторами 1,6-турбо. Детального техрегламента для нового класса пока нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 унылые эти S2000, хоть и быстрые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Та да. Всетки 2.0 турбо 300 л.с, 600 Нм, єто сила. Хотя в принципе N группа тоже похожие характеристики показывает, только в более узком диапазоне. Ну, радует только то, что эти машины дешевле, чем полноценный ВыРыСы. Что может привлечь команды, с не таким нескромным бютжетом у Форда, и Цитрамона. А то честно говоря не так интересно, когда вся топ 10 представлена машинами двух, максимум трех марок. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти