Рекомендуемые сообщения

Гро на Ксаре вот где будет жесть :rolleyes:

Ну так нужно же куда то машину спихнуть. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

отето новости)

@ZZ-top злые машины, посмотрим как оно все это себя покажет. 

Мякинен: «Ожье не мог оценить Yaris WRC…» | rally.ua - Все о ралли в Украине и мире  

Изображения в теме

Ну так нужно же куда то машину спихнуть. :)

Ага, щаззззззззз Маркус ее купит :lol:

Ага, щаззззззззз Маркус ее купит :lol:

Он же говорит, что нужно денег надыбать. :)

Он же говорит, что нужно денег надыбать. :)

Ну дык участие на арендованной машине чай не бесплатное :rolleyes:

Кубица может дебютировать в ралли в конце ноября

Пилот Формулы-1 Роберт Кубица, переходящий из "БМВ-Заубер" в "Рено", рассматривает возможность принять участие в заключительном этапе чемпионата Франции по ралли — Ралли Вар, которое пройдёт с 26 по 29 ноября. Поляк может выйти на старт на "Рено" Clio R3.

"Это ещё не определено на сто процентов, но есть очень большие шансы. Это будет только ради веселья, времена мне не интересны. Я уже попросил видеозаписи спецучастков. Я знаю некоторые дороги в этом регионе и понимаю, что это будет трудная задача для меня", — цитирует Кубицу Autosport со ссылкой на Autohebdo.

Ну дык участие на арендованной машине чай не бесплатное :rolleyes:

Аренда арендой, но если будет бздынь, то Петьго скажет, что мол, кто последний, тот и папа. :)

Аренда арендой, но если будет бздынь, то Петьго скажет, что мол, кто последний, тот и папа. :)

Драсссь, это все в договоре указывается и уж Гро за дрова точно не будет платить :rolleyes:

Изображение

WRC: Евгений Новиков покинул чемпионат.

Российский пилот Евгений Новиков не примет участия в чемпионате WRC 2010 по причине недостаточной финансовой поддержки.

Евгений, в этом году выступавший за Citroen Junior, пропустил ралли Великобритания 2009 по этой же причине. И сейчас Новиков официально объявил, что не заключил контракта, который бы гарантировал ему место в главном чемпионате по классическому ралли в следующем сезоне.

"Из-за недостатка спонсорской поддержки на 2010-й год и финансовых трудностей было решено не участвовать в недавнем ралли Великобритания. По этим же самым причинам я вынужден взять перерыв, и не буду выступать в WRC 2010, " – сообщил Евгений.

Новиков по праву считается одним из самых талантливых пилотов молодого поколения WRC. И в этом году Евгений стал самым молодым гонщиком в истории чемпионата, выигравшим спецучасток. Это произошло на одном из допов ралли Акрополь. А в ралли Сардиния Новиков завоевал отличное пятое место общего зачета.

И в конце Евгений добавил, что ищет место работы на будущее, признав, что пока ничего определенного на этот счет у него не имеется: "Чемпионат IRC интересен, но, конечно, меньше, чем WRC. Но в любом случае предложений из IRC у меня нет, то же самое относится и к WRC".

AGLBros

по матеріалам avtosport.ru

Уходя уходи...

• 2 недели спустя...

А мне сказал что поедет на C4 WRC :rolleyes:

Апять ва всю идет инфа то таки на с2...

Изображение

Automoto365: Райкконен достиг соглашения с "Ситроеном" в WRC

Издание Automoto365, ссылаясь на свои источники, сообщает, что чемпион мира Формулы-1 2007 года Кими Райкконен подписал предварительный контракт с "Ситроеном" на участие в чемпионате WRC в сезоне-2010. Сообщается, что Райкконен подходит главному спонсору команды "Ред Булл".

При этом сообщается, что пока точно не известно, в какой именно команде будет гоняться Райкконен в случае выступлений в WRC, но существует два варианта: либо Citroen Junior (в которой в сезоне-2009 несколько ралли провёл россиянин Евгений Новиков), либо частная команда Петтера Сольберга. При этом отмечается, что Сольберг недавно контактировал с Райкконеном.

Апять ва всю идет инфа то таки на с2...

Та не. На С4. На С2 Ленка поедет. :rolleyes:
  • Tolyan откреплено и закреплено это тема
  • Tolyan открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти