Рекомендуемые сообщения

блин! Петро!!(((( За кого теперь я вболівати буду ((((( :shok: :shok: :shok:

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

отето новости)

@ZZ-top злые машины, посмотрим как оно все это себя покажет. 

Мякинен: «Ожье не мог оценить Yaris WRC…» | rally.ua - Все о ралли в Украине и мире  

Изображения в теме

А в это время в Абу-Дабях идет презентация Citroen.

Лоеб поедет Монте, Швецию, Аргентину и Францию.

Изображение

Изображение

Несколько минут назад завершилась официальная презентация Citroen, в ходе которой публике были представлены команды, которые в следующем году будут отстаивать честь французской марки на этапах чемпионата мира по ралли.

Всего команд, участвующих в мировом первенстве, будет две. Первая - Citroen Total Abu Dhabi World Rally Team, в составе которой будет выступать Микко Хирвонен, Дани Сордо и Себастьян Лёб.

Роль лидера команды в следующем сезоне примет на себя Микко Хирвонен. Он проедет все этапы, в то время как Дани Сордо стартует по меньшей мере на одиннадцати. Себастьян Лёб, который в следующем году будет выступать под первым номером, ограничится четырьмя ралли.

Себастьян Лёб: «Мы начнем сезон со старта в Монте-Карло, и, кроме того, стартуем в Швеции, потому что мне всегда хотелось выиграть там в нормальных условиях».

Помимо упомянутых двух этапов, Себ проедет Ралли Аргентины и Ралли Франции. В каждом из своих стартов он будет заявлен набирать очки в командный зачет.

Вторая же команда, единственный экипаж которой будет выступать на идентичном заводскому DS3 WRC, носит гордое имя Abu Dhabi Citroen Total World Rally Team. Как несложно догадаться из названия команды, выступать за рулем этой машины будет Калид Аль-Кассими.

Пилот из Абу-Даби (стенограмму которому будет читать Скотт Мартин) проедет восемь этапов, начиная с этапа в Швеции. Кроме того, Калид будет бороться за чемпионский титул в чемпионате Ближнего Востока. Там он стартует за рулем Citroen DS3 RRC.

Стоит также обратить внимание на то, что в ходе презентации не было сказано ни слова о программе Тьерри Невилля. Этот факт немедленно заставил некоторых предположить, что бельгиец действительно договорился с Малкольмом Уилсоном, выбив себе место в его команде.

Впрочем, отсутствие Тьерри не презентации еще ничего на значит - более того, он был бы неплохой кандидатурой на место пилота в Abu Dhabi Citroen Total WRT на тех этапах, которые пропустит Аль-Кассими...

Изображение

Пацаны офигели от какой то новости, а Лёб... "а что, я ж 4 этапа еду, мне это не надо"))))

В Монте-Карло вчера состоялась презентация новой команды VW. Состав вы уже знаете (Латвала, Ожье, Миккельсен).

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и ездящий Хюндай i20 WRC:

на финнов не успели костюмы пошить?

вот бы Петьку в хрюндай засадить(((но увы((

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Изображение

Изображение

Изображение

На аудюшый похож

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

фольц божественен!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Tolyan откреплено и закреплено это тема
  • Tolyan открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти