Tolyan 1 493 Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Толян, поведай еще шо Сева в ТороРоссо перейдет Ну думаю гонку так может проехать за них...так в качестве пиара вот типа в раллі всех порвал и тут порвет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ну думаю гонку так может проехать за них...так в качестве пиара вот типа в раллі всех порвал и тут порвет! Не, там Репсол своего гонщика продвигает. А Себа и в ралли для редбулла неплохо смотриццо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Не, там Репсол своего гонщика продвигает. А Себа и в ралли для редбулла неплохо смотриццо.а вдруг а? было бы интересно как парни закатають Лёба...тесты то одно но гонка думаю было бы интересно посатреть на это... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 а вдруг а? было бы интересно как парни закатають Лёба...тесты то одно но гонка думаю было бы интересно посатреть на это...Ф1 конечно цырк но не до такой же степени. Севе надо о титуле ща думать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ф1 конечно цырк но не до такой же степени. Севе надо о титуле ща думать.Поздно! все пропито уже... Петька в чемпионы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ф1 конечно цырк но не до такой же степени. Севе надо о титуле ща думать.зачем ему еще один? делиццо надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 зачем ему еще один? делиццо надоОн с Мишаней сравняться хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ну думаю гонку так может проехать за них...так в качестве пиара вот типа в раллі всех порвал и тут порвет! тебе скоко лет? анатолий Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 тебе скоко лет? анатолий ты не умничай сильна а дай телехвонь который вчера обещаль! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 ты не умничай сильна а дай телехвонь который вчера обещаль!04служба кокса Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти