Tolyan 1 493 Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 04служба коксаподякував! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 на ралли Финляндии уже заявлено 124 экипажаhttp://www.nesteoilrallyfinland.fi/attache...16-22-56175.pdf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) ЗиЗу, это только список чистых ВРЦшников, а в гонке еще на определнных СУ будут гоняться около 60 группаF-ников на бэхах, вольвах, опелях, фордах, тойотах. Плюс в субботу ралли-спринт на Киллери, в участниках Папа Гро и прочие гонсчеги на разнообразных аццкомобилях. Реально у людей мегопраздник! Изменено 18 июля, 2009 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) ЗиЗу, это только список чистых ВРЦшников, а в гонке еще на определнных СУ будут гоняться около 60 группаF-ников на бэхах, вольвах, опелях, фордах, тойотах. Плюс в субботу ралли-спринт на Киллери, в участниках Папа Гро и прочие гонсчеги на разнообразных аццкомобилях. Реально у людей мегопраздник!Аааааааааааааааа, ну зачем такое писать? У меня на ладонях уже мозоли. Изменено 18 июля, 2009 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Хирвонен тренируется перед Финляндиейhttp://www.youtube.com/watch?v=QBY92aHfKFk...player_embedded Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Хирвонен тренируется перед Финляндиейhttp://www.youtube.com/watch?v=QBY92aHfKFk...player_embeddedКрасиво едет зараза. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Новый старт Евгения Новиковаhttp://rallyzone.ru/.contents/110284735190...383217196/0/ru/С конца июня до конца июля чемпионат мира по ралли уходил на летний отпуск. До следующего старта Евгения Новикова на этапе WRC в Финляндии остается ровно неделя, однако наш разговор с гонщиком был о другой гонке... РаллиЗона: Женя, появилась информация о том, что в августе вы выйдете на старт Barum Rally Zlín. Так ли это? Евгений Новиков: Да, все верно, мы будем выступать в Чехии на ралли Барум. РаллиЗона: Barum Rally Zlín помимо чемпионата Чехии входит в программу Intercontinental Rally Challenge. Вы поедете в зачете IRC или только в чешском чемпионате? Евгений Новиков: Пока не знаю, сообщу об этом чуть позже. РаллиЗона: На какой машине вы будете выступать? Евгений Новиков: Сейчас уже точно известно, что это будет Skoda Fabia Super 2000. РаллиЗона: Почему именно Skoda, а не, скажем к примеру, Peugeot? Евгений Новиков: Skoda нам сделала более выгодное арендное предложение. РаллиЗона: Какая команда будет обслуживать машину? Евгений Новиков: Итальянская “A-style Rally Team”. РаллиЗона: То есть ваше выступление никак не связано с заводской командой Skoda Motorsport? Евгений Новиков: Заводская команда Skoda дает нам своего инженера. А в случае возникновения каких-то проблем обещали нам помочь. РаллиЗона: Это разовый выезд в Чехию или мы еще увидим тебя на этапах чемпионата Чехии? Евгений Новиков: Пока мы выступим на ралли Барум, а там посмотрим. РаллиЗона: То есть в этом году вы выступите на ралли Финляндии, ралли Барум, в Испании и Великобритании? Евгений Новиков: Все верно, таковы наши планы на вторую половину года. РаллиЗона: А как обстоят дела с поиском спонсоров? Что-то изменилось за прошедший месяц? Евгений Новиков: Мы начали сотрудничать с “Ситроен – Россия” и на заключительных гонках они будут оказывать нам поддержку. РаллиЗона: Ну а сейчас на ралли Финляндии? Евгений Новиков: Да, как раз вечером вылетаю… РаллиЗона: Желаем удачи! Евгений Новиков: Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Кубица: когда-нибудь и я приму участие в раллиГонщик "БМВ-Заубер" Роберт Кубица заявил, что хочет пойти по стопам Кими Райкконена и когда-нибудь выйти на старт этапа WRC. "Я большой фанат ралли. Мне действительно нравится смотреть раллийные гонки, и я хотел бы принять в них участие ради собственного удовольствия. Если в будущем в какой-то момент моей карьеры мне представится возможность выйти на старт, то я ей воспользуюсь. Думаю, есть большая вероятность этого. У меня пять-шесть лет была раллийная машина, и я довольно много на ней ездил. Есть много пилотов, которых я действительно уважаю. Я сам пытался в прошлом участвовать в ралли и представляю, каким мужеством обладают парни. Ехать на пределе, бороться за десятые доли секунды на дорогах, окружённых деревьями... Мы в гонках знаем каждый поворот и каждый бордюр. В ралли всё по-другому. Моими любимыми пилотами являются Томми Мякинен, Колин Макрей, Ричард Бёрнс, Карлос Сайнц и, конечно, сейчас Себастьян Лёб. Также мне нравится, как сейчас выступает Микко Хирвонен", — приводит слова Кубицы Autosport со ссылкой на F1 Racing. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Кубица: когда-нибудь и я приму участие в раллиМоими любимыми пилотами являются Томми Мякинен, Колин Макрей, Ричард Бёрнс, Карлос Сайнц и, конечно, сейчас Себастьян Лёб. Также мне нравится, как сейчас выступает Микко Хирвонен", — приводит слова Кубицы Autosport со ссылкой на F1 Racing.в общем, ему нравятся из самых известных за последнее время все кроме Петьки ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 в общем, ему нравятся из самых известных за последнее время все кроме Петьки )ну скоро Женя Новиков будет не менш знаменит а может уже так и есть...а вот мне лично интересно что же сейчас с Аткинсоном...ваще не какой инфы нарыть не могу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти