Рекомендуемые сообщения

04

служба кокса

подякував!
  • Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

отето новости)

@ZZ-top злые машины, посмотрим как оно все это себя покажет. 

Мякинен: «Ожье не мог оценить Yaris WRC…» | rally.ua - Все о ралли в Украине и мире  

Изображения в теме

на ралли Финляндии уже заявлено 124 экипажа

http://www.nesteoilrallyfinland.fi/attache...16-22-56175.pdf

ЗиЗу, это только список чистых ВРЦшников, а в гонке еще на определнных СУ будут гоняться около 60 группаF-ников на бэхах, вольвах, опелях, фордах, тойотах. Плюс в субботу ралли-спринт на Киллери, в участниках Папа Гро и прочие гонсчеги на разнообразных аццкомобилях. Реально у людей мегопраздник!

Изменено пользователем Aquagen

ЗиЗу, это только список чистых ВРЦшников, а в гонке еще на определнных СУ будут гоняться около 60 группаF-ников на бэхах, вольвах, опелях, фордах, тойотах. Плюс в субботу ралли-спринт на Киллери, в участниках Папа Гро и прочие гонсчеги на разнообразных аццкомобилях. Реально у людей мегопраздник!

Аааааааааааааааа, ну зачем такое писать? У меня на ладонях уже мозоли. :rolleyes:

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Хирвонен тренируется перед Финляндией

http://www.youtube.com/watch?v=QBY92aHfKFk...player_embedded

Хирвонен тренируется перед Финляндией

http://www.youtube.com/watch?v=QBY92aHfKFk...player_embedded

Красиво едет зараза.

Маленького, кто хочешь обидит.

Новый старт Евгения Новикова

http://rallyzone.ru/.contents/110284735190...383217196/0/ru/

С конца июня до конца июля чемпионат мира по ралли уходил на летний отпуск. До следующего старта Евгения Новикова на этапе WRC в Финляндии остается ровно неделя, однако наш разговор с гонщиком был о другой гонке...

РаллиЗона: Женя, появилась информация о том, что в августе вы выйдете на старт Barum Rally Zlín. Так ли это?

Евгений Новиков: Да, все верно, мы будем выступать в Чехии на ралли Барум.

РаллиЗона: Barum Rally Zlín помимо чемпионата Чехии входит в программу Intercontinental Rally Challenge. Вы поедете в зачете IRC или только в чешском чемпионате?

Евгений Новиков: Пока не знаю, сообщу об этом чуть позже.

РаллиЗона: На какой машине вы будете выступать?

Евгений Новиков: Сейчас уже точно известно, что это будет Skoda Fabia Super 2000.

РаллиЗона: Почему именно Skoda, а не, скажем к примеру, Peugeot?

Евгений Новиков: Skoda нам сделала более выгодное арендное предложение.

РаллиЗона: Какая команда будет обслуживать машину?

Евгений Новиков: Итальянская “A-style Rally Team”.

РаллиЗона: То есть ваше выступление никак не связано с заводской командой Skoda Motorsport?

Евгений Новиков: Заводская команда Skoda дает нам своего инженера. А в случае возникновения каких-то проблем обещали нам помочь.

РаллиЗона: Это разовый выезд в Чехию или мы еще увидим тебя на этапах чемпионата Чехии?

Евгений Новиков: Пока мы выступим на ралли Барум, а там посмотрим.

РаллиЗона: То есть в этом году вы выступите на ралли Финляндии, ралли Барум, в Испании и Великобритании?

Евгений Новиков: Все верно, таковы наши планы на вторую половину года.

РаллиЗона: А как обстоят дела с поиском спонсоров? Что-то изменилось за прошедший месяц?

Евгений Новиков: Мы начали сотрудничать с “Ситроен – Россия” и на заключительных гонках они будут оказывать нам поддержку.

РаллиЗона: Ну а сейчас на ралли Финляндии?

Евгений Новиков: Да, как раз вечером вылетаю…

РаллиЗона: Желаем удачи!

Евгений Новиков: Спасибо!

Кубица: когда-нибудь и я приму участие в ралли

Гонщик "БМВ-Заубер" Роберт Кубица заявил, что хочет пойти по стопам Кими Райкконена и когда-нибудь выйти на старт этапа WRC.

"Я большой фанат ралли. Мне действительно нравится смотреть раллийные гонки, и я хотел бы принять в них участие ради собственного удовольствия. Если в будущем в какой-то момент моей карьеры мне представится возможность выйти на старт, то я ей воспользуюсь. Думаю, есть большая вероятность этого. У меня пять-шесть лет была раллийная машина, и я довольно много на ней ездил.

Есть много пилотов, которых я действительно уважаю. Я сам пытался в прошлом участвовать в ралли и представляю, каким мужеством обладают парни. Ехать на пределе, бороться за десятые доли секунды на дорогах, окружённых деревьями... Мы в гонках знаем каждый поворот и каждый бордюр. В ралли всё по-другому.

Моими любимыми пилотами являются Томми Мякинен, Колин Макрей, Ричард Бёрнс, Карлос Сайнц и, конечно, сейчас Себастьян Лёб. Также мне нравится, как сейчас выступает Микко Хирвонен", — приводит слова Кубицы Autosport со ссылкой на F1 Racing.

Кубица: когда-нибудь и я приму участие в ралли

Моими любимыми пилотами являются Томми Мякинен, Колин Макрей, Ричард Бёрнс, Карлос Сайнц и, конечно, сейчас Себастьян Лёб. Также мне нравится, как сейчас выступает Микко Хирвонен", — приводит слова Кубицы Autosport со ссылкой на F1 Racing.

в общем, ему нравятся из самых известных за последнее время все кроме Петьки )

в общем, ему нравятся из самых известных за последнее время все кроме Петьки )

ну скоро Женя Новиков будет не менш знаменит а может уже так и есть...

а вот мне лично интересно что же сейчас с Аткинсоном...ваще не какой инфы нарыть не могу...

• Tolyan откреплено и закреплено это тема
  • Tolyan открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти