Aquagen 65 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 честно говоря, еще после ралли Польши чувствовалось (по крайней мере мне), что штурмана будут менять рано или поздноНу а как иначе? Женю менять никто не будет, автомобиль и команда вроде тоже почти топовые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Честно говоря о Новикове, как о человеке, говорят не слишком лестно. Но это только слухи. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Латвала: поработаю над навыками на асфальтовой трассеПилот серии WRC Яри-Матти Латвала (Ford Abu Dhabi) посетит гоночную школу в Финляндии в надежде улучшить свои гоночные навыки на асфальтированном покрытии в преддверии единственного оставшегося в нынешнем сезоне этапа с асфальтовой трассой — Ралли Каталонии, запланированного на октябрь. Отметим, что пилот Citroen Себастьян Лёб становился победителем этого этапа четыре последних сезона, а его товарищ по команде Дани Сордо финишировал вторым на протяжении трех последних лет, и главной целью Ford Abu Dhabi является отобрать как можно больше очков у команды Citroen. "На трассе в Финляндии, где я сяду за руль дорожной машины, я уделю внимание пилотированию на асфальте. Ещё в течение двух дней я буду ездить с пилотом гоночной машины, который помогал мне и ранее. Нет смысла делать это за рулем автомобиля WRC – я сяду за руль спортивного автомобиля с приводом на все четыре колеса, и буду работать над торможением, в частности, над торможением в поворотах, ведь именно на этом я терял больше всего времени. Обогнать Дани в Каталонии будет очень сложно. Но если бы я смог оказать на него хоть какое-то давление, это уже было бы неплохо для меня и для моей команды. В прошлом году на Корсике у меня была неплохая скорость. В Каталонии я был шестым, но у меня вовсе не было тестов в преддверии этапа. Я верю, что я снова смогу выйти на былой уровень перед стартом в Испании", — цитирует Латвалу Autosport. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Раутенбах: «Думал, меня это испугает...» Конрад Раутенбах признал, что ему и его штурману Дэниэлу Бэрритту повезло уцелеть в аварии, произошедшей в ходе ралли Финляндии и поблагодарил Citroen за надежность автомобиля, что спас их жизни. Пилот Citroen Junior Team попал в аварию во время второго прохождения легендарного спецучастка Myhinpaa в финальный день ралли Финляндии — его Citroen C4 WRC покинул трассу, дважды перевернувшись прежде, чем остановить движение в деревьях. Зимбабвиец признал, что эта авария стала самой серьезной в его карьере. «Это была очень большая авария», — сказал Конрад. — «Автомобиль, думаю, перевернулся дважды, но этого хватило, чтобы превратить его в груду металла. Мне надо сказать огромное спасибо команде и Citroen, за то, что построили столь крепкий автомобиль. Средства безопасности сделали свое дело. Взглянув на машину, кажется невероятным, что мы с Дэном ушли невредимыми. Я отдаю должное команде». Несмотря на пугающий инцидент, Раутенбах заявил, что в любой момент готов снова сесть за руль автомобиля и принять участие в ралли. «Я думал, меня это испугает», — объяснил он. — «Но мне уже сейчас хочется стартовать в Австралии, и я с нетерпением жду этого этапа. Уверен, что будет немного жутковато, когда я снова сяду за руль, но мы справимся с этим. Как говорится, в Финляндии не бывает небольших аварий — и это как раз пор тот случай на СУ Myhinpaa. Это один из быстрейших допов, по которым мы когда-либо ехали». Антон Костин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 WRC: в Уэльсе 2009 Петтер Солберг может стать напарником своего брата. Петтер Солберг ведет переговоры, которые при удачном завершении позволят ему выступить в ралли Великобритания на Ford Focus RS WRC 08. Норвежец выиграл ралли Великобритания четыре раза подряд – с 2002 по 2005 года – и именно победа в Туманном Альбионе 2005 стала для Петтера последней на настоящий момент. Сейчас Солберг ведет переговоры с боссом команды Ford Малколмом Уилсоном, и, если стороны придут к взаимному согласию, Петтер получит Focus RS WRC 08, на котором можно будет побороться за победу в Уэльсе. "Если говорить о Великобритании, то я рассматриваю несколько вариантов, и Focus – один их них. Если я получу эту машину, я, конечно, постараюсь выиграть последний этап сезона, " – сказал Петтер. – "Мне нужно прикладывать к этому все усилия уже сейчас. Я хорошо знаю это ралли, поэтому думаю, что у меня был бы шанс на победу"."Я верю, что могу вступить в бой с такими парнями как Себастьян Леб и Микко Хирвонен. На прошлой неделе в Финляндии, до того, как у меня возникли проблемы с автомобилем, я был вторым, всего в шести секундах позади Микко. Я знаю, что могу бороться с ним в Великобритании, и я очень хочу этого, " – продолжил бывший пилот канувшей в лету команды SWRT. Ранее сообщалось о переговорах Петтера с Citroen, и сейчас Солберг говорит, что он с удовольствием бы сел в кокпит C4 WRC. "В конце концов, и у Citroen, и у Ford автомобили-победители. Мне неважно, какую из этих машин я получу, главное то, что я снова хочу выиграть! " – добавил норвежец. Если переговоры Солберга и Уилсона пройдут успешно, то, скорее всего, в Великобритании Петтер будет выступать за команду Stobart, следовательно, напарником пилота будет его брат Хеннинг. В последний раз браться защищали цвета одной команды в WRC в 1998 году – тогда за SWRT выступали Алистер МакРей и его покойный брат Колин.AGLBros Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 тю, а чего Пежо уже не хочет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 тю, а чего Пежо уже не хочет ? Бо пыжо-рено г...а фиат их брат...Шютка умора... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 тю, а чего Пежо уже не хочет ? Так он же ж говорил уже шо пыж даже хуже старушки ксары Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Могу ошибаться, но, по-моему, он все же хотел Пыж в Финляндии. Типа для этой трассы он больше подходит. А теперь ему не меньше Форда/C4 подавай )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Могу ошибаться, но, по-моему, он все же хотел Пыж в Финляндии. Типа для этой трассы он больше подходит.А теперь ему не меньше Форда/C4 подавай ))Петько лучший! вспоминаю фильм Великобритания последний шанс или как тама...а бы тока не повторилось с Петьком валил валил и не выиграл...столбик сука... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти