Tolyan 1 493 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Толян, не гони.... Ножье и Ожье это разные пацаны. Вот Ножье (манагер молодежных Ситроенов):а вот Ожье (пилот молодежных Ситроенов):Честно не знал даже...а Юрчика я уже боюся сильна... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 истерика. тема — улет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 истерика. тема — улет я така затуркана уже...со всех сторон ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Честно не знал даже...а Юрчика я уже боюся сильна...Ножье, Ожье... Юрчик третьим уже будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Французский этап переезжает в Эльзас. Похоже, что средиземноморский остров Корсика, много лет принимавший у себя французский этап чемпионата мира по ралли, лишился этой чести, передав эстафету региону Эльзас, расположенному на границе с Швейцарией и Германией. Вчера, по итогам встречи членов Французской федерации автоспорта в Париже было вынесено единодушное решение проводить французский этап чемпионата мира по ралли на территории пограничного региона, начиная с 2010 года. Напомним, что Корсика принимала этап чемпионата мира с 70-х годов прошлого столетия, и последний такой случай пришелся на 2008 год, когда Себастьен Леб в четвертый раз подряд выиграл островное ралли. Одновременно Rallye d'Alsace на протяжении двух десятилетий оставалось этапом французского раллийного чемпионата, и теперь в октябре следующего года примет ралли Франции. Сам же регион Эльзас явлется родиной шестикратного чемпиона мира по ралли Себастьена Леба, а это значит, что у французского рекордсмена в календаре чемпионата наконец-то появится по-настоящему домашняя гонка... Антон КостинГронхольм и Хирвонен стартуют в «Гонке чемпионов». Двукратный чемпион мира по ралли Маркус Гронхольм вновь возвращается за руль спортивного болида. На следующей неделе финн в компании своего бывшего партнера по заводской команде Ford Микко Хирвонена отправится на ежегодную «Гонку чемпионов». Маркус, побеждавший в «Гонке чемпионов» в 2002 году, выйдет на старт этого мероприятия в понедельник 2 ноября, а на следующий день объединится с Хирвоненом в составе команды Финляндии. Команда Финляндии дважды выигрывала «Гонку чемпионов», и последний раз это произошло в 2006 году, когда за нее выступал тот же Маркус Гронхольм вместе с пилотом «Формулы-1» Хейкки Ковалайненом. В этом году «Гонка чемпионов» пройдет со 2 по 4 ноября в Китае — впервые за свою 22-летнюю историю мероприятие покидает уютную Европу. Кто есть кто в автоспортивном мире пилотам придется выяснять на асфальтовой трассе, проложенной по такому случаю на территории олимпийского стадиона «Птичье гнездо» в Пекине. Гонка разделена на три этапа — «Гонка чемпионов Китая», «Кубок наций» и, непосредственно, «Гонка чемпионов». На каждом этапе пилоты попарно соревнуются друг с другом, используя одинаковую технику, что, по замыслу организаторов уравнивает шансы и обеспечивает победу или поражение только и исключительно за счет личного мастерства. В «Гонке чемпионов Китая» решится, кто из пилотов, представляющих Поднебесную, войдет в состав команды Китая на следующий день. «Кубок наций» представляет из себя соревнование команд, в каждую из которых входят два пилота одной национальности. Ну а сама «Гонка чемпионов» сталкивает гонщиков между собой, выявляя лучшего из них. В прошлом году таковым стал Себастьен Леб, который опередил в финале ветерана «Формулы-1» Дэвида Култхарда. «Гонка чемпионов» — отличное развлечение, и я очень скучал по нему, не участвуя в прошлом году», — сказал Гронхольм. — «Все смеются, но на самом деле хочется выиграть эту гонку, потому что все выступают на одинаковых машинах, и если не побеждаешь — нет тебе оправдания. Это захватывающее мероприятие, и я думаю, что «Гонка» в Китае будет фантастической». Не поскупился экс-чемпион и на похвалу своему партнеру по команде Финляндии, Микко Хирвонену, который в прошлые выходные в непростой борьбе с Себастьеном Лебом упустил чемпионский титул. «Микко отлично выступил в этом сезоне», — оценил заслуги бывшего партнера по команде Ford Маркус. — «Он очень быстр, и не совершает так много ошибок, что делает его пилотом, которого очень сложно опередить. Я знаю, что ему не понадобится много времени, чтобы привыкнуть к формату гонки в Пекине, и как только он сделает это, команда Финляндии будет очень сильной». Помимо финского дуэта раллистов в «Гонке чемпионов» этого года примут участие звезды «Формулы-1» Михаэль Шумахер, Дженсон Баттон, Себастьен Феттель, чемпион MotoGP Майк Духан, восьмикратный победитель гонки «24 часа Ле-Ман» Том Кристенсен, трехкратный чемпион WTCC Энди Приоль и другие гонщики. Антон Костин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Дюваль опробует Lancer WRC. Бывший пилот заводской команды Citroen Франсуа Дюваль выйдет на старт этапа чемпионата Бельгии, ралли Condroz. Пилотировать быстрый бельгиец будет Mitsubishi Lancer WRC — впервые в своей карьере, и впервые на трассах бельгийского чемпионата. «Я рад принять участие в этом ралли, которое обладает особой атмосферой, с его невероятными спецучастками и болельщиками», — сказал Франсуа. — «Я с нетерпением жду этого ралли». «В этом году я буду пилотировать Mitsubishi Lancer WRC», — продолжил бельгиец. — «На следующей неделе я впервые опробую этот автомобиль. Конечно же, еду туда, чтобы победить и доставить удовольствие многочисленным бельгийским болельщикам». Ралли Condroz стартует 7 ноября. Ассистировать Дювалю будет 43-летний Андре Лей. Антон Костин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Лёб выступит на ралли во Франции вместе с женойМногократный чемпион мира WRC Себастьян Лёб примет участие в Ралли Вар, которое является отборочным к чемпионату Франции, а его жена Северин выступит в качестве штурмана, сообщает Autosport. Они будут соревноваться на автомобиле Citroen C2 S1600. В прошлом году на этом же ралли они заняли третье место. Ралли Вар пройдёт 27-29 ноября.Гронхольм хочет вернуться в WRC на Ралли Швеции 2010 годаДвукратный чемпион мира по ралли Маркус Гронхольм хочет вернуться в WRC в сезоне-2010. Он хочет выступить на нескольких этапах чемпионата в составе команды Петтера Сольберга."Я говорил с Петтером, но пока что речь шла главном образом об участии в Ралли Швеции, и нам надо найти определённую сумму денег. Будет интересно провести больше гонок, но нам надо посмотреть, что случится после Швеции. Ралли Швеции — моё любимое, там много снега, холодно, и возвращение на Север должно помочь в следующем году. Но если я вернусь, то мне нужно будет выиграть спецучасток Sagen, потому что так называется мой ресторан, и это будет хорошим маркетингом", — цитирует Гронхольма RallyBuzz. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Лёб выступит на ралли во Франции вместе с женойМногократный чемпион мира WRC Себастьян Лёб примет участие в Ралли Вар, которое является отборочным к чемпионату Франции, а его жена Северин выступит в качестве штурмана, сообщает Autosport. Они будут соревноваться на автомобиле Citroen C2 S1600. В прошлом году на этом же ралли они заняли третье место. Ралли Вар пройдёт 27-29 ноября.А мне сказал что поедет на C4 WRC Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Лёб выступит на ралли во Франции вместе с женойМногократный чемпион мира WRC Себастьян Лёб примет участие в Ралли Вар, которое является отборочным к чемпионату Франции, а его жена Северин выступит в качестве штурмана, сообщает Autosport. Они будут соревноваться на автомобиле Citroen C2 S1600. В прошлом году на этом же ралли они заняли третье место. Ралли Вар пройдёт 27-29 ноября.Гронхольм хочет вернуться в WRC на Ралли Швеции 2010 годаДвукратный чемпион мира по ралли Маркус Гронхольм хочет вернуться в WRC в сезоне-2010. Он хочет выступить на нескольких этапах чемпионата в составе команды Петтера Сольберга."Я говорил с Петтером, но пока что речь шла главном образом об участии в Ралли Швеции, и нам надо найти определённую сумму денег. Будет интересно провести больше гонок, но нам надо посмотреть, что случится после Швеции. Ралли Швеции — моё любимое, там много снега, холодно, и возвращение на Север должно помочь в следующем году. Но если я вернусь, то мне нужно будет выиграть спецучасток Sagen, потому что так называется мой ресторан, и это будет хорошим маркетингом", — цитирует Гронхольма RallyBuzz.Гро с ПетьГо - это жесть. Скандинавы объединяюЦЦо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Гро с ПетьГо - это жесть. Скандинавы объединяюЦЦо.Гро на Ксаре вот где будет жесть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти