ValerKat 407 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Гро на Ксаре вот где будет жесть Ну так нужно же куда то машину спихнуть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ну так нужно же куда то машину спихнуть. Ага, щаззззззззз Маркус ее купит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ага, щаззззззззз Маркус ее купит Он же говорит, что нужно денег надыбать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Он же говорит, что нужно денег надыбать. Ну дык участие на арендованной машине чай не бесплатное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Кубица может дебютировать в ралли в конце ноябряПилот Формулы-1 Роберт Кубица, переходящий из "БМВ-Заубер" в "Рено", рассматривает возможность принять участие в заключительном этапе чемпионата Франции по ралли — Ралли Вар, которое пройдёт с 26 по 29 ноября. Поляк может выйти на старт на "Рено" Clio R3. "Это ещё не определено на сто процентов, но есть очень большие шансы. Это будет только ради веселья, времена мне не интересны. Я уже попросил видеозаписи спецучастков. Я знаю некоторые дороги в этом регионе и понимаю, что это будет трудная задача для меня", — цитирует Кубицу Autosport со ссылкой на Autohebdo. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну дык участие на арендованной машине чай не бесплатное Аренда арендой, но если будет бздынь, то Петьго скажет, что мол, кто последний, тот и папа. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Аренда арендой, но если будет бздынь, то Петьго скажет, что мол, кто последний, тот и папа. Драсссь, это все в договоре указывается и уж Гро за дрова точно не будет платить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 WRC: Евгений Новиков покинул чемпионат.Российский пилот Евгений Новиков не примет участия в чемпионате WRC 2010 по причине недостаточной финансовой поддержки.Евгений, в этом году выступавший за Citroen Junior, пропустил ралли Великобритания 2009 по этой же причине. И сейчас Новиков официально объявил, что не заключил контракта, который бы гарантировал ему место в главном чемпионате по классическому ралли в следующем сезоне."Из-за недостатка спонсорской поддержки на 2010-й год и финансовых трудностей было решено не участвовать в недавнем ралли Великобритания. По этим же самым причинам я вынужден взять перерыв, и не буду выступать в WRC 2010, " – сообщил Евгений.Новиков по праву считается одним из самых талантливых пилотов молодого поколения WRC. И в этом году Евгений стал самым молодым гонщиком в истории чемпионата, выигравшим спецучасток. Это произошло на одном из допов ралли Акрополь. А в ралли Сардиния Новиков завоевал отличное пятое место общего зачета.И в конце Евгений добавил, что ищет место работы на будущее, признав, что пока ничего определенного на этот счет у него не имеется: "Чемпионат IRC интересен, но, конечно, меньше, чем WRC. Но в любом случае предложений из IRC у меня нет, то же самое относится и к WRC".AGLBrosпо матеріалам avtosport.ru Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 А мне сказал что поедет на C4 WRC Апять ва всю идет инфа то таки на с2...Automoto365: Райкконен достиг соглашения с "Ситроеном" в WRCИздание Automoto365, ссылаясь на свои источники, сообщает, что чемпион мира Формулы-1 2007 года Кими Райкконен подписал предварительный контракт с "Ситроеном" на участие в чемпионате WRC в сезоне-2010. Сообщается, что Райкконен подходит главному спонсору команды "Ред Булл".При этом сообщается, что пока точно не известно, в какой именно команде будет гоняться Райкконен в случае выступлений в WRC, но существует два варианта: либо Citroen Junior (в которой в сезоне-2009 несколько ралли провёл россиянин Евгений Новиков), либо частная команда Петтера Сольберга. При этом отмечается, что Сольберг недавно контактировал с Райкконеном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Апять ва всю идет инфа то таки на с2...Та не. На С4. На С2 Ленка поедет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти