Tolyan 1 493 Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Кеснель: Райкконен может попасть в топ-5Руководитель заводской команды серии WRC "Ситроен" Оливье Кеснель выразил уверенность в том, что Кими Райкконен, который в сезоне-2011 продолжит выступать за Citroen Junior, добьётся больших успехов, чем в предыдущем году."Я не знаю, когда это произойдёт, но когда всё для него сложится хорошо, результат будет внушительным. Я не уверен в том, что он может победить Себастьяна Лёба и Себастьяна Ожье или Яри-Мати Латвалу и так далее, но я уверен, что он может попасть в пятёрку лучших без проблем", — цитирует Кеснеля WRC. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Хирвонен: в прошлом году я был слишком агрессивенПилот серии WRC Микко Хирвонен, выступающий за Ford Abu Dhabi, намерен подойти к новому сезону с другим настроем, нежели к прошлогоднему чемпионату."Я постараюсь забыть прошлый год и начать всё с чистого листа. Я думаю, что слишком сильно пытался изменить себя, пытался быть слишком агрессивным в борьбе за победы, возможно, я был слишком зациклен на этом. Я намерен постараться забыть всё это и просто наслаждаться гонками, а в конце будет видно, где мы финишируем. Я хочу вновь получать удовольствие от ралли”, — цитирует Хирвонена Crash.net. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Евгений Новиков в сезоне-2011 будет выступать в WRC Россиянин Евгений Новиков пересмотрел своё решение о завершении спортивной карьеры. В сезоне-2011 Новиков будет выступать в WRC. Об этом сообщил Михаил Лепехов, который помогал Новикову в выступлениях на этапах чемпионата мира по ралли в 2009 году."Это решение стало для меня весьма неожиданным — как гром среди ясного неба. Другого сравнения не привести. Я понимаю Женю. Карьера и работа — это важный аспект в жизни молодого человека, но шанс выступать весь сезон в Чемпионате Мира на автомобиле WRC встречается нечасто.И я горд тем, что мне удалось его переубедить и уладить рабочие моменты — этот год Евгений проведёт за рулем WRC по довольно интенсивной программе!" — цитирует Лепехова ALMrally.Россиянин сядет за руль одной из новых моделей с 1,6-литровым турбомотором, но марка автомобиля и программа выступлений будут объявлены позднее, после подписания контракта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 на каком-таком еще WRC. Он же забыл уже как ездить наверняка. Новости интересные в этом году Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Все больше и больше слухов о появлении VW в WRC - старт в 2012 с двумя автомобилями под управлением Сольберга-младшего и Нассера Аль-Аттия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Петтер опробовал DS3 WRC. Петтер Сольберг вплотную занялся тестами Citroen DS3 WRC, на котором будет выступать в чемпионате мира этого года. В субботу на тестовой трассе в Швеции норвежец впервые сел за руль своего нового автомобиля. За день Петтер покрыл дистанцию приблизительно в 260 километров и от машины остался в полном восторге. «Этим автомобилем очень приятно управлять, мне очень понравилось», — сказал Сольберг после первого теста. — Конечно, одного дня для тестов явно недостаточно, но я сделал все, что мог. Если честно, машина легко пилотируется. Она хорошо сбалансирована, нейтральная — как раз как мне нравится». Субботними тестами дело не ограничится — до 8 февраля, когда начнется ознакомление с маршрутом ралли Швеции, Петтер планирует провести еще один тест. «Перед ралли я хотел бы еще раз протестировать автомобиль, чтобы кое-что проверить», — сказал он. Учитывая пока небольшой опыт обращения с новой для него машиной, Сольберг-младший не ждет каких-то выдающихся результатов на первом этапе сезона, который стартует 10 февраля. «Надеюсь добраться до подиума», — сказал 36-летний пилот. — «Ралли будет очень сложным, и главное для меня сейчас понять автомобиль и подготовиться к следующим тестам, а там и к ралли Мексики». В ближайшее время Петтер Сольберг планирует провести презентацию своей команды, представив новый окрас своего автомобиля. Антон Костин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Кими Райкконен станет менеджером собственной команды В четверг, 3 февраля, в Хельсинки состоится пресс-конференция команды Ice 1 Racing, которая организована чемпионом мира Формулы-1 2007 года Кими Райкконеном и ещё одним финским гонщиком, Кари Тиайненом.Как сообщает Iltalehti, на пресс-конференции должны рассказать о планах команды. При этом, по сведению издания, Райкконен возьмёт на себя обязанности менеджера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Петтер опробовал DS3 WRC. ... и малЁхА видео даже есть красота! Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Райкконен и Сольберг протестировали DS3 В Швеции прошли тесты нового "Ситроена" DS3, в которых приняли участие гонщики Кими Райкконен и Петтер Сольберг. Как сообщает MaxRally, норвежец тестировался в субботу, в то время как чемпион мира Формулы-1 2007 года сел за руль в воскресенье."У машины была сильная недостаточная поворачиваемость, нам пришлось устранять эту проблему, что почти удалось. Я хотел бы попробовать победить Себастьяна Лёба, мы должны попробовать сделать это", — сказал Сольберг."Мы готовимся начать наш второй сезон, а это значит, что нам надо добиться улучшения во всём. Во второй сезон ошибок становится меньше и поэтому результата добиться проще. Но нам всё равно надо быть очень осторожными на каждом этапе", — сказал Кай Линдстрём, штурман Райкконена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 раскраска машины Райкконена. Как-то не айс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти