Рекомендуемые сообщения

Кеснель: Райкконен может попасть в топ-5

Руководитель заводской команды серии WRC "Ситроен" Оливье Кеснель выразил уверенность в том, что Кими Райкконен, который в сезоне-2011 продолжит выступать за Citroen Junior, добьётся больших успехов, чем в предыдущем году.

"Я не знаю, когда это произойдёт, но когда всё для него сложится хорошо, результат будет внушительным. Я не уверен в том, что он может победить Себастьяна Лёба и Себастьяна Ожье или Яри-Мати Латвалу и так далее, но я уверен, что он может попасть в пятёрку лучших без проблем", — цитирует Кеснеля WRC.

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

отето новости)

@ZZ-top злые машины, посмотрим как оно все это себя покажет. 

Мякинен: «Ожье не мог оценить Yaris WRC…» | rally.ua - Все о ралли в Украине и мире  

Изображения в теме

Хирвонен: в прошлом году я был слишком агрессивен

Пилот серии WRC Микко Хирвонен, выступающий за Ford Abu Dhabi, намерен подойти к новому сезону с другим настроем, нежели к прошлогоднему чемпионату.

"Я постараюсь забыть прошлый год и начать всё с чистого листа. Я думаю, что слишком сильно пытался изменить себя, пытался быть слишком агрессивным в борьбе за победы, возможно, я был слишком зациклен на этом. Я намерен постараться забыть всё это и просто наслаждаться гонками, а в конце будет видно, где мы финишируем. Я хочу вновь получать удовольствие от ралли”, — цитирует Хирвонена Crash.net.

Евгений Новиков в сезоне-2011 будет выступать в WRC

Россиянин Евгений Новиков пересмотрел своё решение о завершении спортивной карьеры. В сезоне-2011 Новиков будет выступать в WRC. Об этом сообщил Михаил Лепехов, который помогал Новикову в выступлениях на этапах чемпионата мира по ралли в 2009 году.

"Это решение стало для меня весьма неожиданным — как гром среди ясного неба. Другого сравнения не привести. Я понимаю Женю. Карьера и работа — это важный аспект в жизни молодого человека, но шанс выступать весь сезон в Чемпионате Мира на автомобиле WRC встречается нечасто.

И я горд тем, что мне удалось его переубедить и уладить рабочие моменты — этот год Евгений проведёт за рулем WRC по довольно интенсивной программе!" — цитирует Лепехова ALMrally.

Россиянин сядет за руль одной из новых моделей с 1,6-литровым турбомотором, но марка автомобиля и программа выступлений будут объявлены позднее, после подписания контракта.

на каком-таком еще WRC. Он же забыл уже как ездить наверняка.

Новости интересные в этом году

Все больше и больше слухов о появлении VW в WRC - старт в 2012 с двумя автомобилями под управлением Сольберга-младшего и Нассера Аль-Аттия.

Петтер опробовал DS3 WRC.

Петтер Сольберг вплотную занялся тестами Citroen DS3 WRC, на котором будет выступать в чемпионате мира этого года.

В субботу на тестовой трассе в Швеции норвежец впервые сел за руль своего нового автомобиля. За день Петтер покрыл дистанцию приблизительно в 260 километров и от машины остался в полном восторге.

«Этим автомобилем очень приятно управлять, мне очень понравилось», — сказал Сольберг после первого теста. — Конечно, одного дня для тестов явно недостаточно, но я сделал все, что мог. Если честно, машина легко пилотируется. Она хорошо сбалансирована, нейтральная — как раз как мне нравится».

Субботними тестами дело не ограничится — до 8 февраля, когда начнется ознакомление с маршрутом ралли Швеции, Петтер планирует провести еще один тест.

«Перед ралли я хотел бы еще раз протестировать автомобиль, чтобы кое-что проверить», — сказал он.

Учитывая пока небольшой опыт обращения с новой для него машиной, Сольберг-младший не ждет каких-то выдающихся результатов на первом этапе сезона, который стартует 10 февраля.

«Надеюсь добраться до подиума», — сказал 36-летний пилот. — «Ралли будет очень сложным, и главное для меня сейчас понять автомобиль и подготовиться к следующим тестам, а там и к ралли Мексики».

В ближайшее время Петтер Сольберг планирует провести презентацию своей команды, представив новый окрас своего автомобиля.

Антон Костин

Кими Райкконен станет менеджером собственной команды

В четверг, 3 февраля, в Хельсинки состоится пресс-конференция команды Ice 1 Racing, которая организована чемпионом мира Формулы-1 2007 года Кими Райкконеном и ещё одним финским гонщиком, Кари Тиайненом.

Как сообщает Iltalehti, на пресс-конференции должны рассказать о планах команды. При этом, по сведению издания, Райкконен возьмёт на себя обязанности менеджера.

Петтер опробовал DS3 WRC.

... и малЁхА видео даже есть :yahoo: красота!

Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Райкконен и Сольберг протестировали DS3

В Швеции прошли тесты нового "Ситроена" DS3, в которых приняли участие гонщики Кими Райкконен и Петтер Сольберг. Как сообщает MaxRally, норвежец тестировался в субботу, в то время как чемпион мира Формулы-1 2007 года сел за руль в воскресенье.

"У машины была сильная недостаточная поворачиваемость, нам пришлось устранять эту проблему, что почти удалось. Я хотел бы попробовать победить Себастьяна Лёба, мы должны попробовать сделать это", — сказал Сольберг.

"Мы готовимся начать наш второй сезон, а это значит, что нам надо добиться улучшения во всём. Во второй сезон ошибок становится меньше и поэтому результата добиться проще. Но нам всё равно надо быть очень осторожными на каждом этапе", — сказал Кай Линдстрём, штурман Райкконена.

раскраска машины Райкконена. Как-то не айс

Изображение

Изображение

• Tolyan откреплено и закреплено это тема
  • Tolyan открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти