Tolyan 1 493 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Райкконен: невероятно доволен двумя последними днями в Греции Чемпион мира Формулы-1 2007 года, гонщик WRC Кими Райкконен прокомментировал прошедшее Ралли Греции, в котором он финишировал на седьмом месте. "Мы были не быстрейшими, но нашей целью было избежать всех проблем, чтобы добраться до финиша. Я невероятно доволен двумя заключительными днями. Мы добились отличного результата перед Ралли Финляндии", — цитирует Райкконена AutoRacingDaily. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Х. Сольберг: я очень доволен пятым местом в Греции Норвежский гонщик Хеннинг Сольберг прокомментировал прошедшее Ралли Греции WRC, в котором он финишировал пятым. "Я очень доволен своей позицией. Надеялся, что смогу добраться до финиша без проблем, и это удалось. Порой нам не везло, особенно в субботу, когда возникли проблемы с тормозами. Однако в пятницу и воскресенье машина работала неплохо", — цитирует Сольберга официальный сайт чемпионата.Тодт: календарь WRC должен включать в себя весь мир Президент FIA Жан Тодт заявил, что намерен вернуть в календарь чемпионата мира по ралли (WRC) этап на Ближнем Востоке. "Мы долгое время обсуждали возможность проведения кандидатской гонки в Абу-Даби. И в итоге мы не смогли сохранить её в календаре. Надеемся, что они смогут организовать ралли в 2012 году, чтобы продемонстрировать свой потенциал, уровень организации и дорог. Ближний Восток определённо станет частью будущего WRC. Чемпионат мира по ралли должен включать в себя весь мир. В настоящий момент в нём слишком много европейских гонок. Мы начинаем перестраивать календарь, но нужно время. Мы движемся медленно, но верно", — цитирует Тодта Autosport. Изначально планировалось провести гонку в Абу-Даби, однако затем от этой идеи отказались. Иордания, которая несколько раз проводила гонку, уже отказалась от ралли 2012 года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Остберг: Ралли Финляндии определит планы на сезонГонщик команды "Стобарт" в чемпионате WRC Мадс Остберг заявил, что гарантированно примет участие ещё в двух этапах сезона — в Финляндии и Германии, а о старте в остальных гонках он пока ничего не знает. "Мы точно будем стартовать в Финляндии и скорее всего в Германии, но после этих гонок ни один этап для нас не подтверждён. Мы даже пропускаем Ралли Великобритании, что просто непростительно. Можно сказать, что итог Ралли Финляндии определит наши планы на сезон. Для подготовки к гонке в Финляндии мы выйдем на старт этапа ралли в Эстонии, чтобы потренироваться. Не знаю, поеду я на машине WRC или на машине класса S2000, но мне хотелось бы ехать на Ford Fiesta RS WRC. Это позволит лишний раз проверить машину, лучше её понять и оптимально подготовиться к Ралли Финляндии. Но придётся ехать с той техникой, которой будем располагать на момент гонки", — цитирует Остберга официальный сайт WRC. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Хауг опроверг слухи об уходе "Мерседеса" в WRC Босс автоспортивного подразделения "Мерседеса" Норберт Хауг опроверг слухи о том, что немецкая марка готова уйти из Формулы-1 в чемпионат мира по ралли. "Мне очень нравится ралли. В те времена, когда блистал Вальтер Рёрль и другие, я работал журналистом. Однако мы считаем, что нам очень комфортно с нашими традиционными и нынешними автоспортивными активами", — цитирует Хауга Auto Motor und Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Лёб: в Финляндии мне придётся атаковать Пилот заводской команды "Ситроен" в WRC и семикратный чемпион мира по ралли Себастьян Лёб заявил, что, несмотря на лидерство в сезоне-2011, он нацелен на максимальный результат в каждой гонке. "Посмотрим, какой подход мы изберём на эту гонку, но всё же в Финляндии мне придётся атаковать. Мы продолжаем лидировать в чемпионате с хорошим отрывом, но каждое очко крайне важно, и нужно добиваться максимального результата в каждой гонке", — приводит слова Лёба официальный сайт WRC. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 И еще мы увидим дебют заводской команды ФВ. Первый выезд, так сказать. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 И еще мы увидим дебют заводской команды ФВ. Первый выезд, так сказать.я что-то пропустил? ФВ стартует же в 13-м году? Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) я что-то пропустил? ФВ стартует же в 13-м году?Ищут молодые таланты. На финке за ФВ на шкодах с2000 поедут Миккельсен и Линдроос. Изменено 30 июня, 2011 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Что-то никто не запостил тестовую раскраску фордов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Что-то никто не запостил тестовую раскраску фордов. О, прям как у меня Элька. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти