KKS 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Так он "кэн" или он "конфирм" ? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Так он "кэн" или он "конфирм" ? ))))http://www.m-sport.co.uk/index.php/news/10...rally-argentina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну что за народ , блин! Вы в какой стране живете? Пишите по нашему!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KKS 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ееее всетаки "конфирм" ))) Прекрасная возможность потестить Фиесту и сделать ево3 для Мини )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrololLoL 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну что за народ , блин! Вы в какой стране живете? Пишите по нашему!!!Форд уже может подтвердить, что Сордо заменит Яри-Матти, на след неделе в аргентине. Мы надеемся на вохвращение этого оленя уже в Греции Вот только не пойму, нафига им Сордо? Неужели с рассчетом на будующее? Микко осталось восьмикратному что-то сломать) "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Дани Сордо провёл первый день тестов с "Фордом"Испанский раллийный гонщик Дани Сордо провёл свой первый день тестов в Камбрии за рулём Ford Fiesta RS WRC перед очередным этапом WRC – Ралли Аргентины. Напомним, что в этой гонке Сордо заменит пилота заводской команды "Форд” Яри-Матти Латвалу, получившего перелом ключицы. "Я действительно воодушевлён предстоящим Ралли Аргентины. Когда ты являешься раллийным гонщиком, то всё, что вам нужно – это возможность гоняться. Так что я счастлив, что "Продрайв” предоставил мне возможность пилотировать автомобиль "Форда”, — цитирует Латвалу Autosport. Напомним, что Сордо в сезоне-2012 выступает за MINI Prodrive WRC Team, однако британская команда пропустит этапы в Аргентине и Греции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 "Продрайв": без проблем разрешили Сордо гоняться за "Форд" в АргентинеПредставитель "Продрайва” Ричард Тейлор заявил, что у команды не было проблем с тем, чтобы разрешить Дани Сордо принять участие в WRC Ралли Аргентины за рулём автомобиля заводской команды "Форд”. Напомним, что испанец будет на предстоящем ралли заменять Яри-Матти Латвалу, сломавшего ключицу. Следует отметить, что "Продрайв” пропустит этапы WRC в Аргентине и Греции. "Дани не сможет принять участие во всех этапах чемпионата с нашей командой, и для него важно провести столько гонок, сколько возможно. Для спорта также хорошо, что Дани будет там конкурировать. "Форду" не повезло с травмой Яри-Матти, и мы смогли помочь им, предоставив к их услугам Сордо на Ралли Аргентины”, — цитирует Тейлора Autosport. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Изменено 19 апреля, 2012 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Сордо: хочу доказать, что "Форд" принял верное решение, выбрав меня Испанский гонщик Дани Сордо, который заменит финна Яри-Матти Латвалву в заводском "Форде" на Ралли Аргентины WRC, рассказал, что намерен доказать правильность решения команды. "Это будет одноразовое выступление за "Форд", но я хочу выступить как можно лучше для команды и доказать, что они приняли верное решение, выбрав меня. Я не ставлю себе никаких целей, не считая финиша в очках, и свой темп буду определять в зависимости от ощущений по ходу ралли", — цитирует Сордо MaxRally. Латвала будет вынужден пропустить гонку в Аргентине из-за травмы ключицы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Сордо достаточно быстрый гонсчег, я думаю Ярик занервничает после аргентины...у Даньки контракт с мини до конца года, я так понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти