KKS Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Так он "кэн" или он "конфирм" ? ))))
Aquagen Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Так он "кэн" или он "конфирм" ? ))))http://www.m-sport.co.uk/index.php/news/10...rally-argentina
Kurd Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну что за народ , блин! Вы в какой стране живете? Пишите по нашему!!!
KKS Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 ееее всетаки "конфирм" ))) Прекрасная возможность потестить Фиесту и сделать ево3 для Мини ))))
TrololLoL Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну что за народ , блин! Вы в какой стране живете? Пишите по нашему!!!Форд уже может подтвердить, что Сордо заменит Яри-Матти, на след неделе в аргентине. Мы надеемся на вохвращение этого оленя уже в Греции Вот только не пойму, нафига им Сордо? Неужели с рассчетом на будующее? Микко осталось восьмикратному что-то сломать) "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с)
Tolyan Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Дани Сордо провёл первый день тестов с "Фордом"Испанский раллийный гонщик Дани Сордо провёл свой первый день тестов в Камбрии за рулём Ford Fiesta RS WRC перед очередным этапом WRC – Ралли Аргентины. Напомним, что в этой гонке Сордо заменит пилота заводской команды "Форд” Яри-Матти Латвалу, получившего перелом ключицы. "Я действительно воодушевлён предстоящим Ралли Аргентины. Когда ты являешься раллийным гонщиком, то всё, что вам нужно – это возможность гоняться. Так что я счастлив, что "Продрайв” предоставил мне возможность пилотировать автомобиль "Форда”, — цитирует Латвалу Autosport. Напомним, что Сордо в сезоне-2012 выступает за MINI Prodrive WRC Team, однако британская команда пропустит этапы в Аргентине и Греции.
Tolyan Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 "Продрайв": без проблем разрешили Сордо гоняться за "Форд" в АргентинеПредставитель "Продрайва” Ричард Тейлор заявил, что у команды не было проблем с тем, чтобы разрешить Дани Сордо принять участие в WRC Ралли Аргентины за рулём автомобиля заводской команды "Форд”. Напомним, что испанец будет на предстоящем ралли заменять Яри-Матти Латвалу, сломавшего ключицу. Следует отметить, что "Продрайв” пропустит этапы WRC в Аргентине и Греции. "Дани не сможет принять участие во всех этапах чемпионата с нашей командой, и для него важно провести столько гонок, сколько возможно. Для спорта также хорошо, что Дани будет там конкурировать. "Форду" не повезло с травмой Яри-Матти, и мы смогли помочь им, предоставив к их услугам Сордо на Ралли Аргентины”, — цитирует Тейлора Autosport.
ZZ-top Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Изменено 19 апреля, 2012 пользователем ZZ-top
Tolyan Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Сордо: хочу доказать, что "Форд" принял верное решение, выбрав меня Испанский гонщик Дани Сордо, который заменит финна Яри-Матти Латвалву в заводском "Форде" на Ралли Аргентины WRC, рассказал, что намерен доказать правильность решения команды. "Это будет одноразовое выступление за "Форд", но я хочу выступить как можно лучше для команды и доказать, что они приняли верное решение, выбрав меня. Я не ставлю себе никаких целей, не считая финиша в очках, и свой темп буду определять в зависимости от ощущений по ходу ралли", — цитирует Сордо MaxRally. Латвала будет вынужден пропустить гонку в Аргентине из-за травмы ключицы.
DNIe Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Сордо достаточно быстрый гонсчег, я думаю Ярик занервничает после аргентины...у Даньки контракт с мини до конца года, я так понимаю?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти