Рекомендуемые сообщения

Так он "кэн" или он "конфирм" ? ))))

wrc.png
  • Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

отето новости)

@ZZ-top злые машины, посмотрим как оно все это себя покажет. 

Мякинен: «Ожье не мог оценить Yaris WRC…» | rally.ua - Все о ралли в Украине и мире  

Изображения в теме

Так он "кэн" или он "конфирм" ? ))))

http://www.m-sport.co.uk/index.php/news/10...rally-argentina

Ну что за народ , блин! Вы в какой стране живете? Пишите по нашему!!!

ееее всетаки "конфирм" )))

Прекрасная возможность потестить Фиесту и сделать ево3 для Мини ))))

wrc.png

Ну что за народ , блин! Вы в какой стране живете? Пишите по нашему!!!

Форд уже может подтвердить, что Сордо заменит Яри-Матти, на след неделе в аргентине. Мы надеемся на вохвращение этого оленя уже в Греции :)

Вот только не пойму, нафига им Сордо? Неужели с рассчетом на будующее?

Микко осталось восьмикратному что-то сломать)

"Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с)

Дани Сордо провёл первый день тестов с "Фордом"

Испанский раллийный гонщик Дани Сордо провёл свой первый день тестов в Камбрии за рулём Ford Fiesta RS WRC перед очередным этапом WRC – Ралли Аргентины. Напомним, что в этой гонке Сордо заменит пилота заводской команды "Форд” Яри-Матти Латвалу, получившего перелом ключицы.

"Я действительно воодушевлён предстоящим Ралли Аргентины. Когда ты являешься раллийным гонщиком, то всё, что вам нужно – это возможность гоняться. Так что я счастлив, что "Продрайв” предоставил мне возможность пилотировать автомобиль "Форда”, — цитирует Латвалу Autosport.

Напомним, что Сордо в сезоне-2012 выступает за MINI Prodrive WRC Team, однако британская команда пропустит этапы в Аргентине и Греции.

"Продрайв": без проблем разрешили Сордо гоняться за "Форд" в Аргентине

Представитель "Продрайва” Ричард Тейлор заявил, что у команды не было проблем с тем, чтобы разрешить Дани Сордо принять участие в WRC Ралли Аргентины за рулём автомобиля заводской команды "Форд”.

Напомним, что испанец будет на предстоящем ралли заменять Яри-Матти Латвалу, сломавшего ключицу. Следует отметить, что "Продрайв” пропустит этапы WRC в Аргентине и Греции.

"Дани не сможет принять участие во всех этапах чемпионата с нашей командой, и для него важно провести столько гонок, сколько возможно. Для спорта также хорошо, что Дани будет там конкурировать. "Форду" не повезло с травмой Яри-Матти, и мы смогли помочь им, предоставив к их услугам Сордо на Ралли Аргентины”, — цитирует Тейлора Autosport.

Изображение Изменено пользователем ZZ-top

Сордо: хочу доказать, что "Форд" принял верное решение, выбрав меня

Испанский гонщик Дани Сордо, который заменит финна Яри-Матти Латвалву в заводском "Форде" на Ралли Аргентины WRC, рассказал, что намерен доказать правильность решения команды.

"Это будет одноразовое выступление за "Форд", но я хочу выступить как можно лучше для команды и доказать, что они приняли верное решение, выбрав меня. Я не ставлю себе никаких целей, не считая финиша в очках, и свой темп буду определять в зависимости от ощущений по ходу ралли", — цитирует Сордо MaxRally.

Латвала будет вынужден пропустить гонку в Аргентине из-за травмы ключицы.

Сордо достаточно быстрый гонсчег, я думаю Ярик занервничает после аргентины...у Даньки контракт с мини до конца года, я так понимаю?

• Tolyan откреплено и закреплено это тема
  • Tolyan открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти