Aquagen 65 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Good news from Rally IRC Tour de Corse 2012 it is now ok to compete! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Good news from Rally IRC Tour de Corse 2012 it is now ok to compete!Албанский становится понятнее. Харьоший нофасть для ЫРС 2012 Теперя усе хаккей. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras13 0 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 По заверениям организаторов, вопрос с доставкой топлива успешно решен - и угрозы отмены гонки больше нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Хэйден Паддон дебютирует в IRC на Ралли Сан-МариноРаллийный гонщик Хэйден Паддон дебютирует в чемпионате IRC в этом сезоне на Ралли Сан-Марино в составе команды HRT Motorsport, сообщает Maxrally. Отметим, что официальных подтверждений этой информации пока не последовало ни от самого гонщика, ни от команды. Отметим, что в прошлом году Паддон стал чемпионом в классе PWRC. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Копецки: на Ралли Тарга Флорио нет места ошибкеТрёхкратный вице-чемпион IRC, чешский гонщик Ян Копецки прокомментировал предстоящее Ралли Тарга Флорио, которое в сезоне-2012 дебютирует в календаре Intercontinental Rally Challenge. "Ралли Тарга Флорио — новый для IRC этап, так что я уверен, что итальянские раллисты будут быстры на домашней трассе. Организаторы подготовили несколько разных по характеру и покрытию допов, что делает гонку особенно интересной. Вместе со своим штурманом Павлом Дресслером я с нетерпением жду этого нового вызова, ведь на Ралли Тарга Флорио нет места ошибке", — цитирует Копецки Nextgen-Auto. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Лойкс: в Бельгии "Шкода" будет сильна, но у меня большой опытБельгийский раллист Фредди Лойкс, который вернётся к участию в чемпионате Intercontinental Rally Challenge — в июне Лойкс выйдет на старт домашней гонки Ралли Ипр, где Фредди до этого побеждал уже семь раз, — прокомментировал предстоящую гонку. "Очень хорошо вновь вернуться в IRC, поскольку в моём сражении в чемпионате Франции по ралли, где я борюсь с Брайаном Буффье на такой же машине, что и у меня, обо мне уже начали забывать. Я ожидаю, что в Бельгии заводская "Шкода" будет сильна, но у меня большой опыт", — цитирует Лойкса Nextgen-Auto. Напомним, что Лойкс планировал проехать полный сезон IRC-2012, но по воле спонсора сосредоточился на французском чемпионате по ралли, однако на домашнем этапе интерконтинентального первенства Фредди всё же выступит. Свою единственную гонку в нынешнем сезоне Intercontinental Rally Challenge бельгиец проедет на Peugeot 207 Super 2000 со штурманом Ларой Ваннесте при поддержке спонсора Dundistel. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tokar91 0 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Пятый этап IRC, итальянское Targa Florio Rally Internazionale Di Sicilia, был прерван после катастрофы экипажа Крейга Брина и Гарета Робертса, в которой погиб штурман...Катастрофа произошла на первом субботнем СУ, когда вылетевший с трассы Peugeot 207 S2000 Брина врезался в рельс-отбойник. 22-летний пилот в шоковом состоянии был доставлен в госпиталь, 24-летнего штурмана не удалось спасти... Гонка остановлена.Гарет Робертс (6.08.1987 - 16.06.2012) начал свою раллийную карьеру в 2004 году, а двумя годами позднее дебютировал в чемпионате мира - с Рисом Ллойдом на Wales Rally GB. В начале своей карьеры Гарет был штурманом у таких пилотов, как Гвиндаф и Элфин Эвансы. С 2009 года регулярно выступал с ирландцем Крейгом Брином, с которым выиграл Fiesta SportTrophy International (2009) и WRC Academy (2011). Нынешний сезон начался для Брина с Робертсом на редкость успешно - лидерство в зачете Super WRC (благодаря победе в Монте-Карло и второму месту в Швеции), приглашение в Peugeot Sport и выступления в IRC...almrally Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Да что ж такое то... Шок... Земля пухом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Очень грустно. Покойся с миром, Гарет ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти