Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера в одном из разговоров Леонид Косянчук заявил:

Кстати, сегодня было принято решение о проведении в Крыму этапа IRC в начале июня 2011 года, c чем нас всех и поздравляю!!!

Итак, господа!

Занимайте места на поездку в Крым согласно купленных билетов!

http://forum.rally.in.ua/viewtopic.php?f=4...=a&start=40

Ну так вроде только инспекция трассы прошла, а проводить или не проводить еще не понятно)
  • Ответов 782
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Антон Ален хочет вернуться в IRC

Финский гонщик Антон Ален в сезоне-2011 надеется вернуться в чемпионат IRC. Финн, являющийся другом Кими Райкконена, уже протестировал автомобиль Proton Satria Neo S2000.

"Мне всегда нравилось выступать в IRC, в чемпионате есть несколько фантастических гонок и гонщиков. Я работаю над тем, чтобы вернуться, но, к сожалению, сейчас все испытывают финансовые трудности. Я мотивирован сильнее, чем когда-либо, и готов отдавать 100 процентов сил. Я уже знаю некоторые из этапов IRC, но в календаре появятся и новые интересные гонки", — цитирует Алена RallyBuzz.

Червоненко: на Ралли Ялты ждём порядка 300 тысяч зрителей

Глава оргкомитета Ралли Ялты Евгений Червоненко прокомментировал включение украинской гонки в календарь IRC на сезон-2011.

"Ралли Ялты предоставит участникам и зрителям асфальтовую трассу высокого стандарта, спецучастки с потрясающими горными видами, а также полный пакет развлечений, включая концерты и шоу. Мы приглашаем гонщиков изучить этот захватывающий маршрут. Мы ожидаем порядка 300 тысяч зрителей. Я уверен, что соперники оценят тёплый приём украинцев", — цитирует Червоненко RallyBuzz.

Опубликовано

IRC: Миккельсен дебютирует на Ралли Монте-Карло в составе "Шкоды"

"Шкода" подтвердила информацию о том, что норвежский гонщик Андреас Миккельсен будет выступать за команду в IRC в сезоне-2011. Свою первую гонку за рулём Fabia S2000 22-летний пилот проведёт на Ралли Монте-Карло, которое пройдёт с 19 по 22 января.

"Я никогда не выступал на Ралли Монте-Карло, так что это будет новый опыт для меня. Это очень известный этап, но в то же время самый сложный в календаре IRC. Здесь имеются асфальт, снег, лёд и гравий — иногда их можно встретить на одном СУ.

Моей задачей будет постараться освоиться и прийти на финиш. Я не думаю о том, чтобы войти в тройку или пятёрку лучших, я просто постараюсь привыкнуть к маршруту, не совершив ни одной ошибки. Если удастся этого достичь, то результаты сами последуют, и мы, надеюсь, покинем Монте-Карло с очками", — цитирует Миккельсена RallyBuzz.

Опубликовано

Миккельсен: цель в Монте-Карло — добраться до финиша

Гонщик серии IRC Андреас Миккельсен, выступающий за "Шкоду", рассказал о своих целях на Ралли Монте-Карло.

"Это будет новое ралли для меня. Это очень известная гонка, но она также является самой тяжёлой в календаре IRC, потому что гоняться приходится по асфальту, снегу, льду и гравию. И иногда всё это в один день.

Я разговаривал с Маркусом Гронхольмом о Ралли Монте-Карло, потому что он выиграл его и хорошо с ним знаком. Это ралли, которое ему не нравится, так как оно слишком непредсказуемое и довольно рискованное. Но его советы, которые он давал мне в прошлом, оказались очень ценными. И я уверен, что и в этот раз его советы будут полезны.

Моей задачей будет пройти это ралли и добраться до финиша. Я не нацеливаюсь на топ-3 или топ-5, я просто хочу преодолеть всю дистанцию без ошибок, а дальше будет видно. Мы надеемся, что сможем покинуть Монте-Карло с некоторым количеством набранных очков", — цитирует Миккельсена Autosport.

Опубликовано

Менеджер IRC: Ралли Ялты будет впечатляющим этапом

Жан-Пьер Николя, менеджер по развитию IRC, прокомментировал включение в календарь 2011 года Ралли Ялты.

"Этапы немного похожи на те, что у нас есть на Ралли Монте-Карло и Ралли Сан-Ремо, с хорошим асфальтовым покрытием и средней скоростью в пределах 90-110 км/ч.

Ялта располагается на побережье Чёрного моря, этапы будут проходить позади города в горах, так что ралли будет очень компактным. Фактически будет больше километров ралли, чем километров, соединяющих спецучастки. Также я был впечатлён и сервис-парком", — цитирует Николя Crash.net.

Опубликовано

IRC: Андерсон доволен тестами с "Протоном"

Бывший пилот заводской команды серии WRC "Сузуки" Пер-Гюннар Андерсон остался доволен тестами с командой "Протон” перед его дебютом на IRC Ралли Монте-Карло за рулём Satria Neo S2000. Шведский гонщик провёл два дня тестов неподалёку от Гренобля.

"Автомобиль выглядел хорошо, у меня положительные впечатления от тестов. Я доволен автомобилем. Шасси проявило себя с сильной стороны, но я знал, что оно будет хорошим, мне об этом говорили раньше другие гонщики. Мы провели тесты на снегу, и они прошли хорошо. У двигателя хорошая мощность. Но в настоящее время двигатель работает на слишком высоких оборотах", — цитирует Андерсона Autosport.

Антон Ален намерен вернуться в IRC(обновлено!)

Финский гонщик Антон Ален намерен в следующем сезоне вернуться в IRC. 27-летний финн прежде гонялся за команду Abarth и в 2007 году выиграл Ралли России. В 2010 году у него не было возможности выступать в IRC. Но в сезоне-2011 он твёрдо намерен вернуться в этот чемпионат.

"Мне всегда очень нравился IRC, поскольку в этом чемпионате есть фантастические этапы и соперники. Я работал над различными вариантами возвращения, однако сейчас для любого очень тяжело с финансовой стороны войти в IRC.

Моя мотивация выше, чем когда-либо прежде, и я настроен выложиться на все 100 %. Я уже знаком с некоторыми этапами, и в следующем году будет также несколько интересных новых ралли”, — цитирует Алена Crash.net.

Опубликовано

IRC: Вуйоз планирует принять участие в Ралли Корсики

Бывший чемпион IRC Николя Вуйоз планирует помимо первого этапа сезона-2011 – Ралли Монте-Карло принять участие в Ралли Корсики. Французский гонщик работает над соглашением о принятии участия в островном этапе, который вернётся в календарь IRC впервые с 2008 года.

"Ничего пока окончательно не подтверждено, но я хотел бы принять участие в обоих французских этапах с Skoda France. Я хотел бы это сделать, но посмотрим, как пойдут дела”, — цитирует Вуйоза Maxrally.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уиттманн вынужден отказаться от участия в Ралли Монте-Карло

Талантливый австрийский пилот Франц Уиттманн вынужден отказаться от участия в IRC Ралли Монте-Карло. 27-летний австриец должен был выступить на этом ралли за рулём Peugeot 207 Super 2000, однако отказался от участия после того, как его главный спонсор – Interwetten – решил не поддерживать его кампанию.

"У нас была встреча с руководством Interwetten, чтобы уладить дела. К сожалению, мне сказали, что они планируют сосредоточиться на других проектах в следующем году по соображениям маркетинга. Это означает появление некоторых дыр в бюджете, которые слишком велики, чтобы их восполнить без главного спонсора", — цитирует Уиттманна официальный сайт IRC.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти