yandex Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 К сожалению не знал что у нас клубни тут работают и можно получить скидку. Недавно делал покупку своих шин Bridgestone Blizzak VRX 185/55R15 в этом интернет магазине. Все прошло на ура. Забрал на Садовой, и там же ставил. Все понравилось, сервис отличный, одно только расстроило - цена на шиномонтаж. Покупал сказали со скидкой обуться будет 210 грн, приехал уже 240. На вопрос так а как, так а что. Ответ Такая цена мы бессильны. Мелочь, но почувствовал себя немного разведенным. Посмотрим как там дальше пойдет, для поддержки гарантии. В общем рекомендую данный магаз, хоть и купил не через клуб Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования
Tolyan Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 К сожалению не знал что у нас клубни тут работают и можно получить скидку. Недавно делал покупку своих шин Bridgestone Blizzak VRX 185/55R15 в этом интернет магазине. Все прошло на ура. Забрал на Садовой, и там же ставил. Все понравилось, сервис отличный, одно только расстроило - цена на шиномонтаж. Покупал сказали со скидкой обуться будет 210 грн, приехал уже 240. На вопрос так а как, так а что. Ответ Такая цена мы бессильны. Мелочь, но почувствовал себя немного разведенным. Посмотрим как там дальше пойдет, для поддержки гарантии. В общем рекомендую данный магаз, хоть и купил не через клубА мог бы позвонить и я бы тебе там еще больше скидку сделал)Вася это диагноз)))
rulix Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Дорогие автомобилисты! Спешим порадовать вас очередной акцией. На этот раз у нас отличные новости для тех, кто особое внимание уделяет внешнему виду своего авто и хочет чтобы его машина выглядела стильно. Ведь начиная с сегодняшнего дня и до конца года (31.12.2015) в сети торгово-сервисных центров «Твоя Шина», а также на сайте Rezina.biz.ua действуют скидки на все легкосплавные диски торговых марок MOMO и Racing Wheels (RW) в размере -5%! Получить скидку просто. Достаточно лишь зайти на сайт интернет-магазина или приехать в один из центров «Твоя Шина» в вашем городе и выбрать понравившиеся вам диски. При их покупке скидка будет предоставлена автоматически.Не упустите шанс придать вашему автомобилю неповторимый стиль по самым выгодным ценам!Для более подробной информации звоните по номеру горячей линии 0 800 300 067.К сожалению не знал что у нас клубни тут работают и можно получить скидку. Недавно делал покупку своих шин Bridgestone Blizzak VRX 185/55R15 в этом интернет магазине. Все прошло на ура. Забрал на Садовой, и там же ставил. Все понравилось, сервис отличный, одно только расстроило - цена на шиномонтаж. Покупал сказали со скидкой обуться будет 210 грн, приехал уже 240. На вопрос так а как, так а что. Ответ Такая цена мы бессильны. Мелочь, но почувствовал себя немного разведенным. Посмотрим как там дальше пойдет, для поддержки гарантии. В общем рекомендую данный магаз, хоть и купил не через клубЦена называется приблизительной за комплекс услуг.30 грн сверху - это за расходные материалы, если их количество выходит за рамки "включено в стоимость".А мог бы позвонить и я бы тебе там еще больше скидку сделал)Вася это диагноз))) RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
yandex Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 А мог бы позвонить и я бы тебе там еще больше скидку сделал)Вася это диагноз)))Сам ты вася, знал бы где упадешь солому подложил бы Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования
Tolyan Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Сам ты вася, знал бы где упадешь солому подложил быТак у тебя есть телефон для чего?)
yandex Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Так у тебя есть телефон для чего?)Я как бы просто не подумал что ты можешь иметь к ним отношение. Да и в принципе тупо завтыкал тебя набрать. МОЙ косяк Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования
rulix Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Акция на зимние шины Amtel продолжается!Всем водителям, не успевшим подготовиться к зимнему сезону напоминаем, что акция на покупку зимних шин Amtel продолжается! Каждый желающий до 31 октября 2015 года сможет приобрести в интернет-магазине rezina.biz.ua зимние шины Amtel со скидкой -5%. Получить скидку просто, для этого введите промокод 55555 в онлайн заказе в соответствующей строке и нажмите «применить» или продиктуйте его менеджеру по номеру 0 800 300 067. Amtel является одним из лучших производителей шин на постсоветском пространстве, а его зимние шины отличаются высокой надежностью, отменной проходимостью и доступной ценой! RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
ship Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Амтел норд мастер 669 грн 4 шт. - есть?? моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland
Clim Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Спасибо Русику за 14 ю обувочку - оперативно порешали в телефонном режиме
rulix Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 На rezina.biz.ua шин хватит всем!Календарная зима все ближе и на дорогах уже появляется первая изморозь. Поэтому специалисты нашего интернет магазина рекомендуют не затягивать с «переобувкой» на зимние шины в виду чего собственный склад rezina.biz.ua постоянно пополняется свежими партиями зимних покрышек. Так, к нам сегодня поступили новые партии покрышек в премиум сегменте:- Bridgestone Blizzak VRX;- Bridgestone Blizzak Revo GZ;- Bridgestone Blizzak DM-V2;- Continental ContiWinterContact TS 850- Continental ContiWinterContact TS 830 P- Continental ContiVikingContact 6Медиум-сегмент пополнился моделями:- Viking SnowTech II TL Viking;- Viking SnowTech Van TL;- Barum Polaris 3 4*4.Может Вы ищете резину среди бюджетного сегмента? Обратите внимание на новинку Amtel Nordmaster EVO, которая кстати, идет с заводской ошиповкой и доступна в самых популярных легковых типоразмерах (195/60R15, 195/65R15, 205/65R15 и других). А если Вы предпочитаете нешипованные зимние шины, Cordiant Polar SL будет надежным гарантом безопасности и комфорта на любых зимних дорогах.У нас самый большой выбор зимних покрышек! Звоните по бесплатному многоканальному номеру 0 800 300 067 и менеджер поможет подобрать шины, максимально удовлетворяющие Вашим требованиям.Амтел норд мастер 669 грн 4 шт. - есть??а размер то какой?Завтра акция заканчивается. Для заказа звоните 0800-300-067 (бесплатно), и не забудьте продиктовать промокод RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти