Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

Валер, а что-то тоже не понял.. а где кровь-то? :blink:

он Дарт Вейдер :lol:

Валерчик, ты с врачами бы так не шутил, а то точно поселят тебя в кабинет без вай фай :ph34r::rolleyes:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

та, не.. кто-кто, а Валера точно не с Темной стороны.. :D

Валерчик, ты с врачами бы так не шутил, а то точно поселят тебя в кабинет без вай фай :ph34r::rolleyes:

без "вай фай", то не страшно, шоб токо не с "вай-вай" :D

страшно когда есть вай-фай, а девайс не поддерживает или вообще девайса нет.. :(

belka.jpg

Я уже во флейме написал, что вот сижу, и думаю, может ножом руку чикнуть, посмотреть. Может там она. :)

После хлебного мякиша вместо мениска я уже неудивляюсь.

Валера ты нечеловег... :ph34r:

Да я как бы серьезно спрашивал. Но понял, что зря. Вчера велик крутил, вроде нормалек. Швы не расходятся.

та, не.. кто-кто, а Валера точно не с Темной стороны.. :D

Точно. Я добрый. А добро всегда победит зло, и перережет ему горло. :)

После хлебного мякиша вместо мениска я уже неудивляюсь.

Валера ты нечеловег... :ph34r:

Макс, не шути так. Мне самомму страшно. :) Кстати, я наверное к тебе в гости приеду. Соскучился. Заодно и кубок твой привезу.

Маленького, кто хочешь обидит.

Макс, не шути так. Мне самомму страшно. :) Кстати, я наверное к тебе в гости приеду. Соскучился. Заодно и кубок твой привезу.

Добро, ждемс!

Валеро ты мего))) Туалетный утенок рулить)))

отчетец всего 5 строк)))

ВАЗ-21083 прожект 2) начинаетца с 47 стр.

спасиба за вечер!)

То есть как ездить, и стоять на месте, то понятно, а вот как прыгать с места, да без разгона, это пока темный лес. будем остваивать, как потеплеет.

как и в велотриале так и в моториале , нужно толчком прыгать с места, на веле ты педалями делаешь толчёк (выкручиваешь), а в мото нада найти этот момент толчка только выкручивая газ, присидаеш, выкручиваешь газ, толчёк, телом в этот момент вырываешь себя и байк в верх. главное ещё научится балансировать на заднем колесе, это самое главное в велотриале, а научится делать "кик" (прыжки на заднем колесе), в один момент отпускаешь тормоз и выкручиванием педалей, и телом как бы подпрыгиваешь вверх и вперёд.

Изменено пользователем IvanVK

как и в велотриале так и в моториале , нужно толчком прыгать с места, на веле ты педалями делаешь толчёк (выкручиваешь), а в мото нада найти этот момент толчка только выкручивая газ, присидаеш, выкручиваешь газ, толчёк, телом в этот момент вырываешь себя и байк в верх. главное ещё научится балансировать на заднем колесе, это самое главное в велотриале, а научится делать "кик" (прыжки на заднем колесе), в один момент отпускаешь тормоз и выкручиванием педалей, и телом как бы подпрыгиваешь вверх и вперёд.

Неужели и тут триалисты? :rolleyes: Занимался или так знаешь?

г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид

e5726d5216fa.jpg

Валеро ты мего))) Туалетный утенок рулить)))

отчетец всего 5 строк)))

ВАЗ-21083 прожект 2) начинаетца с 47 стр.

спасиба за вечер!)

Я реально рад, что тебе понравилось. Честно, иногда радость в глазах друзей, намного приятнее, чем свои ощущения. Дарить подарки тоже гораздо приятнее, чем их получать. А повторить не вопрос. Только нужно несколько машин, и в дебри поглубже, что бы потом потягушки было кому делать. Ну и бензопилу тоже нужно, что бы деревья разворачиваться не заставляли.

Это я все уже изучил давно. Теперь только практика нужна. Хотя мне как бы и не сильно нужно сильно по стенкам ездить. Мне мотоцикл этого типа нужен немного для другой цели.

Маленького, кто хочешь обидит.

Неужели и тут триалисты? :rolleyes: Занимался или так знаешь?

занимался почти 3 года, потом травму получил, вот опять хочу собрат вел.

Это я все уже изучил давно. Теперь только практика нужна. Хотя мне как бы и не сильно нужно сильно по стенкам ездить. Мне мотоцикл этого типа нужен немного для другой цели.

лучше тренировать на брёвнах и поддонах...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти