Atom.DP 800 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Валер, а что-то тоже не понял.. а где кровь-то? он Дарт Вейдер Валерчик, ты с врачами бы так не шутил, а то точно поселят тебя в кабинет без вай фай Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 он Дарт Вейдер та, не.. кто-кто, а Валера точно не с Темной стороны.. Валерчик, ты с врачами бы так не шутил, а то точно поселят тебя в кабинет без вай фай без "вай фай", то не страшно, шоб токо не с "вай-вай" страшно когда есть вай-фай, а девайс не поддерживает или вообще девайса нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Я уже во флейме написал, что вот сижу, и думаю, может ножом руку чикнуть, посмотреть. Может там она. После хлебного мякиша вместо мениска я уже неудивляюсь. Валера ты нечеловег... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 он Дарт Вейдер Валерчик, ты с врачами бы так не шутил, а то точно поселят тебя в кабинет без вай фай Да я как бы серьезно спрашивал. Но понял, что зря. Вчера велик крутил, вроде нормалек. Швы не расходятся.та, не.. кто-кто, а Валера точно не с Темной стороны.. Точно. Я добрый. А добро всегда победит зло, и перережет ему горло. После хлебного мякиша вместо мениска я уже неудивляюсь. Валера ты нечеловег... Макс, не шути так. Мне самомму страшно. Кстати, я наверное к тебе в гости приеду. Соскучился. Заодно и кубок твой привезу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Макс, не шути так. Мне самомму страшно. Кстати, я наверное к тебе в гости приеду. Соскучился. Заодно и кубок твой привезу.Добро, ждемс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Валеро ты мего))) Туалетный утенок рулить)))отчетец всего 5 строк)))ВАЗ-21083 прожект 2) начинаетца с 47 стр.спасиба за вечер!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) То есть как ездить, и стоять на месте, то понятно, а вот как прыгать с места, да без разгона, это пока темный лес. будем остваивать, как потеплеет.как и в велотриале так и в моториале , нужно толчком прыгать с места, на веле ты педалями делаешь толчёк (выкручиваешь), а в мото нада найти этот момент толчка только выкручивая газ, присидаеш, выкручиваешь газ, толчёк, телом в этот момент вырываешь себя и байк в верх. главное ещё научится балансировать на заднем колесе, это самое главное в велотриале, а научится делать "кик" (прыжки на заднем колесе), в один момент отпускаешь тормоз и выкручиванием педалей, и телом как бы подпрыгиваешь вверх и вперёд. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем IvanVK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackOut 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 как и в велотриале так и в моториале , нужно толчком прыгать с места, на веле ты педалями делаешь толчёк (выкручиваешь), а в мото нада найти этот момент толчка только выкручивая газ, присидаеш, выкручиваешь газ, толчёк, телом в этот момент вырываешь себя и байк в верх. главное ещё научится балансировать на заднем колесе, это самое главное в велотриале, а научится делать "кик" (прыжки на заднем колесе), в один момент отпускаешь тормоз и выкручиванием педалей, и телом как бы подпрыгиваешь вверх и вперёд.Неужели и тут триалисты? Занимался или так знаешь? г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Валеро ты мего))) Туалетный утенок рулить)))отчетец всего 5 строк)))ВАЗ-21083 прожект 2) начинаетца с 47 стр.спасиба за вечер!)Я реально рад, что тебе понравилось. Честно, иногда радость в глазах друзей, намного приятнее, чем свои ощущения. Дарить подарки тоже гораздо приятнее, чем их получать. А повторить не вопрос. Только нужно несколько машин, и в дебри поглубже, что бы потом потягушки было кому делать. Ну и бензопилу тоже нужно, что бы деревья разворачиваться не заставляли.как и в велотриале так и в моториале , нужно толчком прыгать с места, на веле ты педалями делаешь толчёк (выкручиваешь), а в мото нада найти этот момент толчка только выкручивая газ, присидаеш, выкручиваешь газ, толчёк, телом в этот момент вырываешь себя и байк в верх. главное ещё научится балансировать на заднем колесе, это самое главное в велотриале, а научится делать "кик" (прыжки на заднем колесе), в один момент отпускаешь тормоз и выкручиванием педалей, и телом как бы подпрыгиваешь вверх и вперёд.Это я все уже изучил давно. Теперь только практика нужна. Хотя мне как бы и не сильно нужно сильно по стенкам ездить. Мне мотоцикл этого типа нужен немного для другой цели. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Неужели и тут триалисты? Занимался или так знаешь?занимался почти 3 года, потом травму получил, вот опять хочу собрат вел.Это я все уже изучил давно. Теперь только практика нужна. Хотя мне как бы и не сильно нужно сильно по стенкам ездить. Мне мотоцикл этого типа нужен немного для другой цели.лучше тренировать на брёвнах и поддонах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти