Skromnik 0 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 я сам себе затонировал китайской суперблек пленкой (25 грн за рулон).....Честно скажу ...днем видно все классно.......ночью невидно нихрена....но я очень доволен....снаружи в машину нивидно нифига....и вообще в машини вид сразу другой...классный....вообщем мне очень нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 я если буду тонировать, то не сильно... так чтоб тону придать... а то супер-блэк напрягает ночью 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 На кадете стояла американка№6(самая черная) было класно видимость супер, снаружи даже если к стеклу руки приставишь и заглянишь ничего не видно, ночью хуже, но привыкаешь(ни скакой китайский не сравница в жизнь)!!! на мерсе №5 по светлее, если чено мне не нравилось сильно светло!!!! есть желание потонируй зад в более темную, а передние в светлуюю, и видно будет лучше и в салон никто заглядывать не будет(эффект оттенения)!!!!!но если и это тебе не подойдет, заркалка оптимальный вариант и светло и видно!!! а вообще вроде ГАИ будет скоро мучать, я выжидаю может это были очередные понты!!! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Решыл к весне потонирывать машыну потомучто задрала в аквариуме ездеть!!!Но возникла проблема в том что одни советуют не тонирывать передние боковые стёкла потомучто ночью будет плохо видна ,а другие говорят что тонируй всю мол всё нормально видна!!!!!!!!!!!Поетому прошу подилитса впечетлениями кто ездит с тонировкай!!!!!!!!Всем зарания спосибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты знаеш, летом когда светит яркое солнце просто супер, зимой полный писец, одна из самих темных пленок 6%-у меня такой поклеены задние стекла, даже в упор не че не видно, а спедеди 22%- ну с улици просматривается почти все..... Рекомендую или 20% -ета самая средняя... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 у меня самая темная пленка...сначала мне очень нравилась!!! но сейчас жалею что затонировался в ноль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 у меня самая темная пленка...сначала мне очень нравилась!!! но сейчас жалею что затонировался в ноль... Мне кажется, тут дело привычки, и смотря у кого какое зрение, есть люди которые в темноте очень плохо видят, тогда им конечно нужно самую светлую. У меня самая темная, и я доволен , пока... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-LIGHT 0 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 у меня 30% спереди 95% задние боковые, 30% заднее... Доволен, ночью все нормально, на трассе те кот едет сзади не слепят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Скільки плівки (метрів) треба для ВАЗ 2108 на тонування стікол передка і задка (крім стікла багажника і лобового), і яку світолопропустимість брати, доже чорну не хочу. Дякую. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Скільки плівки (метрів) треба для ВАЗ 2108 на тонування стікол передка і задка (крім стікла багажника і лобового), і яку світолопропустимість брати, доже чорну не хочу.Дякую.ну ти Вовка даешь, апнув 7ми річну тему ))наскільки я знаю одного рулона метровоі широти вистачае Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ну ти Вовка даешь, апнув 7ми річну тему ))наскільки я знаю одного рулона метровоі широти вистачаеДа, я й сам тільки що побачив, не хотів плодити теми заради кількох відповідей. А світлопроходимість, яка буде норм, бо дуже чорну не хочу, так щоб трішки. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти