kobe 9 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 патроны, гранаты по лесам собираем, тем и живем.а чего страшно должно быть? какие там у вас представления?именно такие и представления, как на картинке) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) автомат странный предмет, в городе валит, а на гонках нет)с кикдауна едет хорошо, но со старта овощь полный.нахлобучили меняГоу в Ростов - свапаться. Ништяки для Япов там не проблема))) Я вон себе за 700 у.е нашёл весь свап для МКПП в Ростове. В субботу поеду смотреть что к чему..с кикдауна едет хорошо, но со старта овощь полный.С двух педалей стартуешь? Изменено 1 июля, 2015 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 пробовал и с двух, разницы нет. обороты не поднимаются если давить на тормоз. мне для мехи только диск, корзина и колокол остались. мне автомат понравился) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) пробовал и с двух, разницы нет. обороты не поднимаются если давить на тормоз.мне для мехи только диск, корзина и колокол остались. мне автомат понравился)Тогда надо по стандарту для АКПП - шайбочки под пружики поршеньков, и т.д. для ускорения переключений.. Хотя лучше лучше мотор с окончанием DET. Он нивилирует разницу)))автомат хорошу - но жрёт сцуко)) Изменено 1 июля, 2015 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 посетил очередной драг и пофотографировались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 ! Красавица!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Ещё немного фото драга. Наконец то увидел сливу вживую. Зачёт!!!!! Изменено 13 июля, 2015 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 какой разгон до сотки? БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 спасибоЕщё немного фото драга. Наконец то увидел сливу вживую. Зачёт!!!!!шпион)какой разгон до сотки?не замерял точно, думаю 10-11 сек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 не замерял точно, думаю 10-11 сек. Печаль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти