m@estro Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 та же ерунда, только стучит не однократно если начинаешь резко тормозить -начинает стучать (глухой стук) где-то в районе правого заднего колеса... что эт может быть... Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%
BRYTVA™ Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 ходовку смотрим парни? Там есть саленблоки, подшинбники, втулки стоек... вспоминаем физику за пятый класс, рисуем векторную схему распределения сил при торможении, и находим причину стука... ну и заодно проверь как колеса затянуты...
Novichok Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 на любой дороге, у меня раньше тоже где то на месяц пропало а это опять появилось хочу вылечить надоело уже, хотя заезжал на сто к своим пацам сказали не мешать машине ездить.Пацаны тебе правильно сказали. У меня тоже стук-скрежет справа сзади, но только при первых торможения после длительной стоянки (пару часов) или при легком торможение. Просто много воды и скорее всего ржавчина)))
zxc123x Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 если спук похож на выстрел, подклинивает поршень, усли стучит во время торможения и частота зависит от скорости- повело тормозной барабан и колодка то отрываеться от тормозного щитка, то бьют по нему... и если снять колодки видно под колодкой железный блеск на щите...
Dim.on-zt Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Ещё как вариант пружинки в заднем тормозе, кот. колодку к щитку прижимают - принципе про это постом выше и написано. А если стоячую машину пошатать? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти