Aquagen 65 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Евгений Новиков выиграл московское Rally Masters ShowА по зомбиящику говорят, что победил Никонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 А по зомбиящику говорят, что победил Никонов Они у первого автодебильного научились))) те тожа как отмочат чегото))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 А Тушканова, Чемпионка Украины по ралли. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 А Тушканова, Чемпионка Украины по ралли. И самая красивая девушка автоспорта) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krig 0 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Сегодня день рождения Ферруччо Ламборгини - основателя одноименной марки. Однако мало кто знает, что до 1963 года Ламборгини был известен как производитель тракторов. А строить роскошные спорткары его побудил конфликт с Энцо Феррари, которому он захотел доказать, что смыслит не только в тракторах.Источник Автоновичок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Гронхольм подтвердил участие в чемпионате Global RallyCrossДвукратный чемпион мира по ралли Маркус Гронхольм подтвердил своё участие в чемпионате США по ралли-кроссу Global RallyCross. Финн будет выступать в составе команды Best Buy Racing Rallycross Team за рулём автомобиля "Форд Фиеста". "Приятно вернуться в спорт с полноценной программой и иметь чёткую цель бороться за чемпионский титул. О GRC сейчас много говорят, я думаю, что эта дисциплина в автоспорте станет очень популярной. Она собирает большие аудитории на аренах, а телезрителям интересно смотреть 70-футовые прыжки, а также быстрые гонки, в которых результат виден довольно быстро. Догадываюсь, что моё резюме позволяет мне уверенно чувствовать себя в этих соревнованиях, но я ничего не воспринимаю как должное. В этой серии есть гонщики всех типов, которые пришли из самых различных дисциплин. Очевидно, что мы с Best Buy Racing Rallycross Team нацелены на победу, но посмотрим, как всё сложится в Шарлотт, и будем строить дальнейшие ожидания, отталкиваясь от результатов. Тесты прошли хорошо, у меня отличные ощущения от "Фиесты", и я с нетерпением жду старта", — цитирует Гронхольма RallyBuzz. Этапы Global RallyCross будут гонками поддержки этапов "Индикара", NASCAR и X-Games. В сезоне-2012 состоятся шесть этапов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 http://www.almrally.ru/novosti-evropy/info/8035/Очередная трагедия в Бельгии...Прошло лишь полгода после катастрофы на Rallye du Condroz - и четвертый этап нынешнего чемпионата Бельгии, Sezoens Rally, принес очередную раллийную трагедию...Катастрофа произошла на СУ2, когда экипаж Рола Вроликса и Стефа Винтера на Mitsubishi Lancer Evo X после прыжка с трамплина на полной скорости врезался в дерево. Спасательные службы прибыли в течение нескольких минут и быстро погасили возникший пожар. Оба члена экипажа получили тяжелые травмы, несовместимые с жизнью. 43-летний штурман Стеф Винтерс скончался в автомобиле скорой помощи; 40-летний пилот Рол Вроликс умер в вертолете, на пути в госпиталь.По горькой иронии судьбы, Рол Вроликс был уроженцем города Бохолт, где базировалось Sezoens Rally, и погиб на домашней трассе. Более того, по словам друзей и коллег, Вроликс расценивал эту гонку как последний старт в своей карьере - и в дальнейшем планировал сосредоточиться на организационной работе...В знак траура организаторы Sezoens Rally прервали гонку после СУ4 - в тот момент лидировал многократный чемпион Бельгии, Питер Тшун на Citroen C4 WRC. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras13 0 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 И в Франциии....19 мая 2012 трагедия произошла во Франции. Во время регионального авторалли - автомобиль врезался в толпу болельщиков. На данный момент известно о двух погибших. 20 человек получили ранения, среди пострадавших - около десяти детей.На месте аварии работают спасатели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Гронхольм: я буду выступать в Global RallyCross с серьёзными намерениямиДвукратный чемпион мира по ралли Маркус Гронхольм заявил, что всерьёз настроен на борьбу за титул в чемпионате Global RallyCross, в котором он будет выступать за рулём "Форда". "В GRC сезона-2012 я впервые после ухода из WRC в 2012 году буду проводить полный сезон. У меня всегда было чувство, что у меня остались незаконченные дела в автоспорте. Прошло пять лет, и в нынешнем сезоне у меня серьёзные намерения и амбиции. Я надеюсь, что смогу провести очень успешный сезон вместе со своим напарником Дэвидом Бинксом в команде Best Buy Racing Rallycross", — цитирует Гронхольма Crash. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AscaniaRacing 0 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Виталик планирует шесть выездов в IRC http://rally.ua/... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти