ValerKat 407 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 R.I.P. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 R.I.P....((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) По-моему, об этом здесь ещё не было. Если было, то удалю.WRC. Погиб Филипп Бугальски11 августа 2012, 13:52 Трагедия произошла вчера.Бугальски был одним из тех, кто построил современный Ситроен, на котором Себастьян Леб бьет всевозможные рекорды. Филипп был тестером, благодаря которому команда сделала ряд улучшений автомобиля.О деталях трагедии не сообщается. Известно только то, что к смерти привели травмы, полученные в результате падения с дерева. У Бугальски остались две дочери.Источник: Autosport Изменено 20 августа, 2012 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
torbina 6 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Автопроизводители Ford и Citroen покинут чемпионат мира по ралли, если Международная автомобильная федерация (FIA) обяжет их выставлять по три машины на команду. Сейчас участники должны готовить только два автомобиля. Планы FIA по возвращению участникам третьей машЫны пока официально не подтверждены, однако в последнее время в западных СМИ все активнее циркулируют подобные сведения…«Если правило примут, вы больше не увидите Citroen в WRC», – цитирует руководителя французской команды Ива Маттона Motorsport-Total. Босс коллектива Ford M-Sport Малькольм Уилсон поддержал коллегу. «Все упирается в вопрос бюджета. Ford вряд ли продолжит выступления в WRC», – заявил британец. В отличие от действующих участников чемпионата мира концерн Volkswagen, готовящийся дебютировать в раллийном первенстве в 2013 году, не возражает против инициативы FIA.До 2003 года команды могли выставлять до трех автомобилей в чемпионате мира по ралли, однако затем предельное число экипажей ограничили двумя. В настоящее время полноценные заводские программы в WRC ведут только Citroen и Ford. В зачете производителей также заявлена конюшня MINI, однако этот коллектив не принадлежит одноименному автопроизводителю. В будущем в WRC готовятся прийти Volkswagen и Hyundai.Источник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Впервые с февраля 2011 года, когда Роберт Кубица попал в аварию и получил серьезные травмы, вынудившие поляка перенести массу операций, гонщик принял участие в автоспортивном соревновании - Ралли Италии. При этом, Кубица за рулем Субару показал лучшее время на всех четырех спецучастках и праздновал итоговую победу, оторвавшись на минуту от ближайшего преследователя в лице Омара Берго. "Я не хочу никуда спешить, потому что мое возвращение в Формулу-1 - это вопрос, требующий восстановления полной работоспособности травмированной руки. Мой организм привык к гонкам за те 20 лет, что я сижу за рулем, и чем чаще я буду водить, тем быстрее я пойму свои перспективы", - сказал Кубица. Источник: Autosport Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 WRC теперь с промоутером или даже с двумя. - Sportsman Media Group и Red Bull Media House. Думаю это хорошо. SWRC, PWRC, Academy превращаются в WRC-2 (R4, R5, S2000, N4), теперь и с командным зачетом, WRC-3 (R3, R2, R1) и Junior WRC Календарь 2013 20/01 MCO Rallye Monte Carlo 10/02 SWE Rally Sweden 10/03 MEX Rally Mexico 14/04 PRT Rallye de Portugal 05/05 ARG Rally Argentina 02/06 GRE Acropolis Rally 23/06 ITA Rally d'Italia 04/08 FIN Rally Finland TBC DEU Rallye Deutschland 15/09 AUS Rally Australia 06/10 FRA Rallye de France 27/10 ESP Rally de España 17/11 GBR Rally of Great Britain IRC со следующего года все. Eurosport теперь двигает ERC (European Rally Championship). P.S. С 2013 на 18 колесах для тармака теперь будет одна продольная канавка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
airborne 0 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Зачем нужна _одна_ канавка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Зачем нужна _одна_ канавка?Для обеспечения более прогрессивного скольжения. Вспомни как в ф1 некоторое время назад тоже несколько канавок в сликах было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Сегодня ехал с работы вечером, видел на Петровке на лафете Мини Купер белый, очень похожий на ВРЦ, только без раскраски. Интересно, он транзитом, или увидим на трассах? Блин, жаль сфоткать не успел. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 http://autonews.autoua.net/reportazhi/pari...chbeke-i20.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти