Рекомендуемые сообщения

Райкконен: наши позиции в ралли в следующем году будут сильнее

Финн Кими Райкконен косвенно подтвердил, что сезон-2011 с наибольшей вероятностью проведёт в WRC. Чемпион мира Формулы-1 2007 года в эфире австрийского телевидения заявил, что в следующем году рассчитывает воспользоваться опытом, полученным в сезоне-2010.

"Опыт важен в любом виде спорта. Он был нужен и в Формуле-1. Возможно, в ралли он ещё больше важен, чем в Формуле-1.

Когда мы вернёмся на те трассы, на которых уже выступали, у нас будет опыт, будет основа для легенды трассы и в следующем году нам будет проще. И я уверен, что наши позиции в следующем году будут сильнее, чем в нынешнем.

Но нам нужно больше опыта работы с машиной. Сейчас мы подождём и посмотрим, и надеюсь, что в следующем году всё будет хорошо", — цитирует Райкконена Motorsport-Total.

• Ответов 580
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

RALLY ALUKSNE: СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД ВЛАДИМИР НЕКРАСОВ   Прежде всего, имеет смысл сказать несколько слов о самом мероприятии, поскольку его «судьба» некоторым образом является ин

@Atom.DP я с ним в Вайбере пару слов перекинулся.

Саня Островский шлет фото в вибер с ралли Сарма в Гульбене, с нашим Гарри они принимают участие. 

Изображения в теме

По пока еще неподтвержденным слухам, Кима уже подписал с Ситроеном контракт еще на два года. :rolleyes:

ну и правильно, в ф1 у него есть титул обратно возвращаться нет смысла, так пусть в ралли погоняет, глядишь через пару лет подиумы будет брать...

По твоей логике Citroen C4 WRC это маскл кар или Нисмо 350з, а Ford Focus RS WRC это классика :rolleyes:

Та не, смысл, тоже по логике, вкладывался другой :blink: ... дети не обязаны играть модельками машин своих отцов :pardon:

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Фил уходит из PSWRT. Блин :(

Райкконен: я многому научился на Rally della Lanterna

Финский гонщик Кими Райкконен прокомментировал своё выступление на ралли Rally della Lanterna, по итогам которого он занял второе место.

"Это было отличное ралли. К сожалению, на последнем спецучастке я упустил победу. Но для меня это был первый опыт управления раллийной машиной на асфальтированной трассе. И это был полезный опыт, я многому научился. К тому же я проиграл неплохому пилоту – Себастьяну Ожье", – цитирует Райкконена Maxrally.

Ожье: Кими был очень быстр на Rally della Lanterna

Француз Себастьян Ожье похвалил своего напарника по команде Citroen Junior в серии WRC Кими Райкконена за его выступление в Rally della Lanterna. Напомним, что в этом ралли Ожье одержал победу, а Райкконен финишировал на втором месте.

"Кими был очень быстр сегодня, и было трудно обойти его, потому что утром мы сделали неверный выбор резины и потеряли 30 секунд. Мои комплименты Райкконену, потому что он провёл очень хорошую гонку, учитывая, что это было его первое ралли на асфальтированном покрытии за рулём Citroen C4 WRC", – цитирует Ожье официальный сайт WRC.

Райкконен: я многому научился на Rally della Lanterna

К тому же я проиграл неплохому пилоту – Себастьяну Ожье", – цитирует Райкконена Maxrally.

Это он Ожье опустил, или себя поднял? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

"Форд" и "Ситроен" WRC намерены выставить по 4 машины в 2011 году

"Форд" и "Ситроен" намерены выставить по четыре машины в сезоне-2011 WRC, несмотря на то, что ещё ни один из производителей не завершил работы по новому автомобилю. Сообщается, что две машины будут выставлены от заводской команды и ещё две будут предоставлены клиентам. Ожидается, что машины начнут тестировать в окончательном варианте в сентябре.

"Мы стремимся, чтобы к первому этапу были готовы две машины для клиентов, всё должно быть в порядке. Но, конечно, приоритетными остаются машины для заводской команды. Очевидно, что времени мало, но наша работа идёт в хорошем режиме. У меня нет сомнений в том, что мы справимся", — цитирует официальный сайт чемпионата руководителя "Форда" Малколма Уилсона.

Ножье отметил прогресс Райкконена после Rally della Lanterna

Руководитель Citroen Junior Бенуа Ножье отметил прогресс Кими Райкконена после Rally della Lanterna, состоявшегося в минувший уик-энд. Напомним, что по итогам гонки финн занял второе место.

"Мы добились прогресса во время подготовки к Ралли Болгарии. Я хотел бы прежде всего отметить работу Кими Райкконена, который установил несколько хороших результатов на допах. Мы ожидали, что ему будет легче на асфальтированном покрытии, так оно и произошло. Это очень ободряющий результат", – цитирует Ножье Autosport.

WRC: Юха Канккунен примет участие в Ралли Финляндии

Как ожидается, финнский гонщик Юха Канккунен примет участие в этапе WRC сезона-2010 – Ралли Финляндии. Четырёхкратный чемпион мира в WRC, как предполагается, получил поддержку от титульного спонсора Ралли Финляндии – компании Neste Oil.

"Я получил предложение, и у меня не было другого выбора, кроме как согласиться. Я не ставил целей на Ралли Финляндии. Но я ожидаю провести по крайней мере один тестовый день, чтобы привыкнуть к современной раллийной машине. Некоторые из них я тестировал на ралли Memorial Luigi Tabaton. Все говорят, что современные автомобили легки в управлении", - цитирует Канккунена Rallybuzz со ссылкой на итальянские СМИ.

Фил уходит из PSWRT. Блин :(

Шо шо? А по-подпобней?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти