Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Петруша, наш, Сольберг поедет на Монте-Карло за рулем Пежо 207 супер2к, причем не за свои деньги, а как пилот нанятый Пежо Спорт. Планы Петтера на остальные гонки ИРЦ не распространяются. Его цель это участие в WRC.

Изменено пользователем Aquagen
Опубликовано

Кеснель: благодаря неудачам в конце сезона Ожье станет сильнее

Руководитель заводской команды серии WRC "Ситроен” Оливье Кеснель считает, что неудачи, подстерегавшие в концовке сезона Себастьяна Ожье, должны закалить его.

"Это были неприятные моменты, которые должны сделать его лучше. Авария в Великобритании не удивила меня, потому что он боролся с Себастьяном Лёбом и Петтером Сольбергом, а у него нет такого опыта, и гоняться в Уэльсе нелегко. Он является победителем по натуре, но был слишком честолюбив. И ему нужно осознать это, потому что это поможет ему контролировать себя. Этот инцидент должен помочь ему, так что нам нужно сохранять уверенность”, – цитирует Кеснеля официальный сайт WRC.

Опубликовано

Босс "Ситроена" Оливье Кеснель считает, что авария Себастьяна Ожье на Ралли Великобритании в Уэльсе пойдёт ему на пользу.

"Его инцидент в Великобритании не стал для меня сюрпризом, потому что он боролся с Петтером Сольбергом и Себастьяном Лёбом, но у него не было опыта в Уэльсе и ему приходилось непросто. Это гонщик-победитель, но он был слишком амбициозен, ему нужен опыт, чтобы понимать, что может произойти, это поможет ему контролировать себя. Эта авария поможет ему в следующем году, так что мы настроены позитивно", — цитирует Кеснеля MaxRally.

Опубликовано

Ожье выиграл ралли-спринт "Мемориал Беттега”

В минувшее воскресенье французский гонщик команды WRC "Ситроен” Себастьян Ожье одержал победу в ралли-спринте "Мемориал Беттега”, который проводится в рамках Bologna Motor Show в Италии. В полуфинале Ожье за рулём Citroen C4 одолел Микко Хирвонена, выступавшего на Ford Focus WRC. А в финале победил Петтера Сольберга, который также гонялся на Citroen C4, сообщает Maxrally.

Опубликовано

Кими Райкконен может перейти в "Форд" и гоняться в WRC и NASCAR

Бывший чемпион мира Формулы-1 Кими Райкконен, в сезоне-2010 выступавший в WRC за рулём "Ситроена", ведёт переговоры с "Фордом".

Как сообщает финское издание Ilta-Sanomat, финансирование этого проекта будет осуществляться из США, и Райкконен может получить возможность выступить в нескольких гонках NASCAR.

Опубликовано

WRC: Приоль протестировал машину "Мини"

Трёхкратный чемпион мира WTCC Энди Приоль провёл тесты автомобиля "Мини", который в сезоне-2011 дебютирует в WRC. Возможность прокатиться на Countryman с 1,6-литровым турбодвигателем Приолю предоставила компания "Продрайв".

"Было весело, — цитирует Приоля RallyBuzz. — Крис Мик помог мне освоиться в раллийной машине, а затем рискнул сесть на место штурмана. Это милая маленькая машина, я уверен, что "Мини" успешно выступит в WRC. Тем не менее во избежание появления слухов отмечу, что это единичный случай, и я не собираюсь переходить в ралли".

Опубликовано

Кубица не добрался до финиша на Rally Ciocchetto

Польский пилот "Рено" Роберт Кубица в прошедшие выходные снова принял участие в раллийной гонке в Италии. Он стартовал в Rally Ciocchetto.

Добраться до финиша поляк не сумел. После шести спецучастков он шёл на втором месте, однако затем у него возникли проблемы, и поляк вынужден был сойти с дистанции.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти