Рекомендуемые сообщения

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

• Ответов 580
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

RALLY ALUKSNE: СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД ВЛАДИМИР НЕКРАСОВ   Прежде всего, имеет смысл сказать несколько слов о самом мероприятии, поскольку его «судьба» некоторым образом является ин

@Atom.DP я с ним в Вайбере пару слов перекинулся.

Саня Островский шлет фото в вибер с ралли Сарма в Гульбене, с нашим Гарри они принимают участие. 

Изображения в теме

Вероятнее всего в Болгарии Солберг одолжит штурмана у своего брательника который эту самую Болгарию пропускает. Тем более Илка вполне подходит требованиям Петтера - она читает "стенку" на английском, она профессионал, она готова выступать на таком уровне и ее вес в рамках лимита :rolleyes:

Илка таки поедет в Болгарии но со старшим Солбергом который будет обскакивать свою новую супер2000 Фиесту. Собственно на супере он и проедет 4 оставшиеся в календаре ЧМ асфальтовых гонки.

“Тойота” готовится вернуться в WRC

“Тойота” планирует вернуться в WRC в 2011 году. Японский автопроизводитель, как ожидается, объединив усилия с компанией “Продрайв”, которой руководит Дэвид Ричардс, сообщает Belfast Telegraph.

“Мы хотим быть подготовленными к тому моменту, когда получим звонок из Японии о том, что пора идти и бороться”, - заявил представитель автоспортивного подразделения “Тойоты”.

Кубица выиграл Ралли Саленто в своём классе

Польский пилот "Рено" Роберт Кубица в минувшие выходные принял участие в итальянском Ралли Саленто. Кубица, выступавший в классе A6 за рулём "Рено" Clio S1600, одержал убедительную победу в своей категории: он опередил ближайшего преследователя на семь с половиной минут. В общем зачёте Кубица оказался на 12-м месте.

"Вообще я не планировал участвовать в ралли по ходу сезона, однако зимой у меня были проблемы в ралли, так что я решил попробовать ещё, и сейчас всё идёт действительно хорошо. Мне нравится, что впереди тебя всё время ждёт неизвестность: когда ты подходишь к повороту, то не знаешь, что там будет. В Формуле-1 я могу предсказать всё на 80-90 процентов, а в ралли ничего нельзя предсказать. Ты входишь в поворот с мыслью: "Чёрт возьми, что сейчас произойдёт?" И я наслаждаюсь таким ощущением сильнее всего", — прокомментировал своё хобби Кубица в интервью пресс-службе "Рено".

Райкконен: не скучаю по Формуле-1 и не спешу с принятием решения

Чемпион мира Формулы-1 2007 года Кими Райкконен заявил, что не скучает по чемпионату и не спешит с принятием решения относительно своего будущего.

"Формула-1? Я смотрю гонки по телевизору, но я не скучал по ним. Конечно, я скучаю по самому вождению, но по всему остальному — нет.

Могу ли я вернуться? Я приму своё решение в спокойной обстановке, без давления извне. У меня есть годичный контракт в ралли, и я не спешу с принятием решения", — цитирует Райкконена Turun Sanomat.

Мартин: я не планирую возвращаться в WRC

Маркко Мартин, который выступит на Ралли Эстонии за рулём "Форда", заявил, что он не планирует возвращаться в WRC.

"У меня нет планов по возвращению в WRC, но я не мог упустить возможность выступить на машине, которую я люблю, на спецучастках, которые являются одними из моих самых любимых. Эта гонка состоится на юге страны на дорогах, которые очень похожи на Ралли Финляндии, там будет высокая скорость, много прыжков и перекрёстков, и я уверен, что будет весело", — цитирует Мартина официальный сайт WRC.

Мартин: я не планирую возвращаться в WRC

Да, Уэльс 2005 по нему очень сильно ударил... Очень перспективный парень в свое время, жаль что так вот все случилось...

Савар: не ждите "Тойоту" в WRC

Известный автоспортивный обозреватель Джо Савар заявил, что не верит в информацию о грядущем сотрудничестве "Тойоты" и компании "Продрайв" с целью совместного возвращения в WRC.

"Такие сообщения абсолютно необоснованны. Считается, что "Продрайв" далеко продвинулся в своих планах с "БМВ" прийти в WRC с моделью Mini. А "Тойота" довольна тем, что её автоспортивный завод в Кёльне приносит прибыль: аэродинамические тоннели сдаются в аренду командам Ф-1, плюс остаётся шанс, что "Тойота" предложит своё оборудование или будет консультировать другие команды в 2011 году", — отметил Савар в своём блоге.

Райкконен перенесёт ещё одну операцию на спине

Чемпиону мира Формулы-1 2007 года Кими Райкконену, который в сезоне-2010 выступает в WRC, предстоит перенести ещё одну операцию на спине. Как сообщает издание 7 päivää, ему придётся снова лечить отёки на дисках в позвоночнике. Напомним, что ранее Райкконен уже перенёс операцию на спине во французском Страсбурге.

Для лечения финну потребуется лазерная коррекция. После операции ему придётся отдыхать несколько недель. Пока что неизвестно, когда именно состоится операция и придётся ли Райкконену пропустить какие-либо этапы WRC

После продолжительных тестов и конкурсов новым штурманом Петтера Солберга стал Крис Паттерсон (ездил с Аль-Атья и Крисом Миком)

Изображение

Мякинен на грани банкротства?

Четырехкратный чемпион мира по ралли Томми Мякинен закончил свою гоночную карьеру в 2003 году, а уже в 2004 открыл свой собственный бизнес - компанию Tommi Makinen Racing Oy Ltd, которая занималась постройкой раллийных автомобилей группы N на базе Subaru Impreza.

Однако сейчас TMR столкнулась с серьезными финансовыми проблемами, которые могут поставить под угрозу само существование компании...

Как стало недавно известно, прошлый кризисный год компания Томми Мякинена закончила с убытком почти в 400 тысяч евро. И, к сожалению, к середине 2010 года ситуация не улучшилась. В компании работает 12 человек. Ситуация сейчас настолько критическая, что Томми уже заговорил о возможном закрытии бизнеса.

«В этом году мы не смогли продать нужное количество машин, - признался Мякинен в интервью одной из финских газет. - Сейчас возможен любой исход...»

На днях Себастьену Ожье поступило предложение от Ford. Себ еще не отказался, но сказал, что предпочтет Ситроен. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти