ValerKat 407 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Фотографии http://pikespeak.zenfolio.com/ . Встречаются очень необычные машиныПрикольно. Спасибо за ссылку. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Autosport: Райкконен намерен остаться в раллиКими Райкконен планирует и следующий сезон провести в WRC, сообщает Autosport. По информации издания, финн продлит контракт с "Ситроеном" и "Ред Булл" ещё на один год, чтобы оставить возможность для возвращения в Формулу-1 в сезоне-2012. "Мы очень довольны выступлениями Кими в этом сезоне. Он очень хорош для бренда "Ред Булл", мы с нетерпением ждём продления контракта на следующий год. Думаю, это вероятно", — сообщил Autosport источник в "Ред Булл". "Я уверен, что это произойдёт. Он реально вовлечён в ралли и хочет добиться успеха. Я буду рад, если он останется", — отметил со своей стороны глава раллийной программы "Ситроена" Оливье Кеснель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Прикольно. Спасибо за ссылку.интнресный бубарик с кулером фронтальным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Мартин: гонка на Ралли Эстонии далась мне нелегкоБывший пилот WRC Маркко Мартин, который за рулём Ford Focus WRC 03 выиграл Mad-Croc Ралли Эстонии, поделился впечатлениями от гонки. Напомним, что это было первым международным ралли для эстонского гонщика после почти четырёхлетнего перерыва. "Всё прошло прекрасно. Хорошая погода, хорошая трасса с хорошими прыжками, никаких серьёзных моментов. Было приятно вернуться, но иногда приходилось тяжело, так как давно не ездил по легенде. Кроме того, я получил бы больше удовольствия от гонки, если бы лучше чувствовал шины. В целом гонка далась мне нелегко. Я вышел на старт первым, из-за чего в кое-каких местах не было достаточного сцепления с дорогой. Также мне приходилось следить за выступлением всей команды, что тоже создавало напряжение. Если бы не маленькие технические проблемы, в пятёрку лучших вошло бы больше наших машин. Возможно, даже все", - цитирует Мартина официальный сайт WRC. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Райкконен: вернусь ли я в Ф-1? Об этом меня ещё не спрашивалиЧемпион мира 2007 года Кими Райкконен в очередной раз заявил, что ещё не знает, вернётся ли он в Формулу-1. "Вернусь ли я в Формулу-1? Хороший вопрос. Мне его ещё ни разу не задавали. Серьёзно? О'кей, я скажу вам: не знаю", — цитирует Райкконена пресс-служба "Ред Булл".Гронхольм может вернуться в WRC с BMW MiniДвукратный чемпион мира по ралли Маркус Гронхольм признался, что ведёт переговоры с руководителями проекта Prodrive BMW Mini WRC по поводу возможного выступления в WRC в сезоне-2011. "Я могу быть заинтересован в возвращении. Мне нужно подумать насчёт этого. Сложно будет снова выступать целый сезон, но, возможно, было бы хорошо участвовать в тестах и отдельных ралли. Почему нет?" — отметил Гронхольм в интервью Autosport. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Лёб: мне не нужно выигрывать гравийные раллиЛидер чемпионата мира WRC Себастьян Лёб заявил, что не собирается излишне рисковать на оставшихся гравийных ралли в нынешнем сезоне. "После того как я выиграл в 2008 году, я говорил, что больше не будут так сильно рисковать в Финляндии. Но когда вы боретесь, то вы всё равно рискуете. Как в Новой Зеландии в этом году: я ехал как сумасшедший. Всё зависит от того, как я себя чувствую во время ралли. Сидя здесь, я могу сказать, что не хочу рисковать. Впереди три гравийных ралли, и я не ощущаю большого давления. Мне не нужно выигрывать эти ралли. Когда я стартую в ралли, то всегда стараюсь бороться, но сейчас я под меньшим давлением", — цитирует Лёба официальный сайт WRC. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Mini и Prodrive подтвердили свое совместно возвращение в Чемпионат Мира по ралли. В планах некоторые гонки сезона 2011 и полный сезон 2012. Состав пилотов пока не определен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Mini и Prodrive подтвердили свое совместно возвращение в Чемпионат Мира по ралли. В планах некоторые гонки сезона 2011 и полный сезон 2012. Состав пилотов пока не определен.Мини это гуд!!! уже становитца интересно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Раллийный Mini будет оснащён 4-цилиндровым турбомотором BMW объёмом 1,6 литра. Первые тесты машины намечены на осень 2010 года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Mini и Prodrive подтвердили свое совместно возвращение в Чемпионат Мира по ралли. В планах некоторые гонки сезона 2011 и полный сезон 2012. Состав пилотов пока не определен.Даёшь Петька первым пилотом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти