azur-rs 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Наши люди в Чехии: http://ewrc-results.com/final.php?event=613 rally makes you happy www.azur-rs.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 azur-rs сказал: Наши люди в Чехии: http://ewrc-results.com/final.php?event=613наполнение довольно странноеhttp://ewrc-results.com/foto.php?event=613&foto=1166 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ZZ-top сказал: наполнение довольно странноеhttp://ewrc-results.com/foto.php?event=613&foto=1166аля сокшото типа любительского кубка Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ребята красавцы, на GTRе 35ом поехали участвовать. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Райкконен: гарантирую, что меня не будет в "Рено"Кими Райкконен заявил, что точно не будет выступать за "Рено" в сезоне-2011. При этом финн отметил, что разочарован постоянными размышлениями Эрика Булье насчёт интереса Кими к "Рено". "Я никогда не рассматривал всерьёз возможность выступления за "Рено", и я могу заверить вас на сто процентов, что я не буду выступать за них в следующем году. Я очень разочарован тем, как они использовали моё имя для своего маркетинга", — заявил Райкконен в интервью Turun Sanomat. По словам Кими, его менеджмент лишь однажды контактировал с "Рено" несколько недель назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 “Продрайв”: "Мини" может выиграть ралли в сезоне-2011Технический директор “Продрайва” Дэвид Лэпуорт выразил уверенность, что автомобиль “Мини” может позволить побороться за победы в WRC в сезоне-2011. Напомним, что “Продрайв” занимался подготовкой гоночной версии “Мини”. “Машина показала себя очень хорошо на тестах, не было никаких проблем. Всё идёт по плану, развитие автомобиля проходит по графику. Я ожидаю, что машина будет конкурентоспособна, когда стартует в чемпионате WRC в следующем году. Вы спросите меня, сможем ли мы победить в следующем году? Я отвечу: “А почему нет?” - цитирует Лэпуорта MaxRally. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 оочень сомневаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Райкконен может в 2011 году стать напарником Кена БлокаКими Райкконен может в 2011 году стать напарником Кена Блока, выступающего в WRC за команду Monster World Rally Team. Напомним, что Кими пока ещё не договорился о продлении контракта с Citroen Junior. Блок признался, что подписание бывшего чемпиона мира в Ф-1 было бы неплохим маркетинговым ходом, к тому же для компании Monster (производитель энергетических напитков) переманить Кими у “Ред Булл” также было бы неплохо, сообщает Pistonheads. Однако решение о том, выставлять ли второй автомобиль на следующий сезон, команда примет не раньше начала следующего года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Евгений Новиков: "Мне пришлось сделать очень тяжелый выбор - выбор между карьерой спортсмена и гражданской карьерой. Я много отдал автоспорту, который занимал с детства в моей жизни довольно большое место, а ралли было не просто хобби, а на протяжении какого-то времени даже смыслом жизни.Следующий год обещал мне новые перспективы в развитии и возможность участвовать в Чемпионате мира по ралли - были предложения и появилась финансовая поддержка. Однако я выбрал другую дорогу, переведя автоспорт в раздел хобби.Как бы странно и неожиданно это не выглядело со стороны, но я подумал о своем будущем и, скрепя сердце, поставил точку в раллийной карьере..." Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azur-rs 0 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Прочитав это интревью тем более труднее поверить, что автоспорт, ралли были смыслом его жизни. Легко это получил - не составило труда отказаться. rally makes you happy www.azur-rs.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти