Рекомендуемые сообщения

Наши люди в Чехии: http://ewrc-results.com/final.php?event=613

rally makes you happy

www.azur-rs.com.ua

• Ответов 580
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

RALLY ALUKSNE: СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД ВЛАДИМИР НЕКРАСОВ   Прежде всего, имеет смысл сказать несколько слов о самом мероприятии, поскольку его «судьба» некоторым образом является ин

@Atom.DP я с ним в Вайбере пару слов перекинулся.

Саня Островский шлет фото в вибер с ралли Сарма в Гульбене, с нашим Гарри они принимают участие. 

Изображения в теме

azur-rs сказал:

Наши люди в Чехии: http://ewrc-results.com/final.php?event=613

наполнение довольно странное

http://ewrc-results.com/foto.php?event=613&foto=1166

ZZ-top сказал:

наполнение довольно странное

http://ewrc-results.com/foto.php?event=613&foto=1166

аля сок

шото типа любительского кубка

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Ребята красавцы, на GTRе 35ом поехали участвовать.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Райкконен: гарантирую, что меня не будет в "Рено"

Кими Райкконен заявил, что точно не будет выступать за "Рено" в сезоне-2011. При этом финн отметил, что разочарован постоянными размышлениями Эрика Булье насчёт интереса Кими к "Рено".

"Я никогда не рассматривал всерьёз возможность выступления за "Рено", и я могу заверить вас на сто процентов, что я не буду выступать за них в следующем году.

Я очень разочарован тем, как они использовали моё имя для своего маркетинга", — заявил Райкконен в интервью Turun Sanomat. По словам Кими, его менеджмент лишь однажды контактировал с "Рено" несколько недель назад.

“Продрайв”: "Мини" может выиграть ралли в сезоне-2011

Технический директор “Продрайва” Дэвид Лэпуорт выразил уверенность, что автомобиль “Мини” может позволить побороться за победы в WRC в сезоне-2011. Напомним, что “Продрайв” занимался подготовкой гоночной версии “Мини”.

“Машина показала себя очень хорошо на тестах, не было никаких проблем. Всё идёт по плану, развитие автомобиля проходит по графику. Я ожидаю, что машина будет конкурентоспособна, когда стартует в чемпионате WRC в следующем году. Вы спросите меня, сможем ли мы победить в следующем году? Я отвечу: “А почему нет?” - цитирует Лэпуорта MaxRally.

оочень сомневаюсь

• 3 недели спустя...

Райкконен может в 2011 году стать напарником Кена Блока

Кими Райкконен может в 2011 году стать напарником Кена Блока, выступающего в WRC за команду Monster World Rally Team. Напомним, что Кими пока ещё не договорился о продлении контракта с Citroen Junior. Блок признался, что подписание бывшего чемпиона мира в Ф-1 было бы неплохим маркетинговым ходом, к тому же для компании Monster (производитель энергетических напитков) переманить Кими у “Ред Булл” также было бы неплохо, сообщает Pistonheads. Однако решение о том, выставлять ли второй автомобиль на следующий сезон, команда примет не раньше начала следующего года.

Евгений Новиков: "Мне пришлось сделать очень тяжелый выбор - выбор между карьерой спортсмена и гражданской карьерой. Я много отдал автоспорту, который занимал с детства в моей жизни довольно большое место, а ралли было не просто хобби, а на протяжении какого-то времени даже смыслом жизни.

Следующий год обещал мне новые перспективы в развитии и возможность участвовать в Чемпионате мира по ралли - были предложения и появилась финансовая поддержка. Однако я выбрал другую дорогу, переведя автоспорт в раздел хобби.

Как бы странно и неожиданно это не выглядело со стороны, но я подумал о своем будущем и, скрепя сердце, поставил точку в раллийной карьере..."

Изменено пользователем Aquagen

Прочитав это интревью тем более труднее поверить, что автоспорт, ралли были смыслом его жизни. Легко это получил - не составило труда отказаться.

rally makes you happy

www.azur-rs.com.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти