Tolyan 1 493 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Штурман Кубицы: вся спасательная операция заняла час или большеШтурман Роберта Кубицы Якуб Гербер рассказал о том, как проходила операция по спасению пилота "Лотус-Рено" после аварии на Ралли Андоры."Учитывая тот факт, что спецучасток был длиной чуть более 13 миль, спасательная операция продолжалась довольно долго. Я думаю, что прошло по меньшей мере полчаса до прибытия спасателей. Извлечение Роберта из автомобиля также отняло много времени. Думаю, что вся спасательная операция заняла час или больше. Также спасательная операция затянулась и потому, что вертолёт не мог приземлиться в непосредственной близости от места аварии. Роберта перевезли на карете скорой помощи к вертолёту, который находился в пяти милях от места аварии. К счастью, в соседнем городе Пьетра-Лигуре есть хорошо оборудованный медицинский центр. Госпиталь хорошо оснащён, в нём работают квалифицированные врачи и есть отличная операционная", — цитирует Гебера f1.pl. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Кеснель: Экклстоун, FIA и другие могут оказать давление на Кими Босс автоспортивного подразделения "Ситроена" Оливье Кеснель заявил, что если чемпион мира Формулы-1 2007 года Кими Райкконен решит отказаться от выступлений в WRC в сезоне-2011, то он ничего не сможет с этим поделать, а также отметил, что, по его мнению, влиятельные персоны из мира Ф-1 попробуют убедить финна вернуться."Если он захочет уйти, я ничего не смогу сказать ему, потому что он является клиентом. Он арендовал нашу машину и выступает при спонсорской поддержке. Он делает то, что хочет. Я предполагаю, что на него может оказываться давление со стороны Берни Экклстоуна, со стороны FIA и всей общественности Формулы-1, которые желают видеть его возвращение в чемпионат, ведь он остаётся знаковым пилотом. Если Кими будет отвечать на звонки, то им придётся быть убедительными в разговоре о возможном возвращении", — цитирует Кеснеля AutoHebdo.Напомним, что Райкконен называется в числе возможных кандидатов на замену Роберту Кубице в "Лотусе-Рено". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Кубица попал в серьёзную аварию Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azur-rs 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Второй этап Чемпионата Латвии по ралли состоялся в эти выходные. На старт зимней гонки вышло чуть более семидесяти автомобилей, в том числе и три экипажа из Украины.http://www.azur-rs.com.ua/novosti/12-novos...na-finishe.html rally makes you happy www.azur-rs.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Остберг: мы сможем бороться за подиумы и дальшеОдним из главных героев прошедшего Ралли Швеции стал норвежец Мадс Остберг, который после выступлений в прошлом году на частной "Субару" в сезоне-2011 пересел на "Форд" и в первой же гонке сумел захватить лидерство, до последнего спецучастка прессингуя гонщика заводской команды "голубого овала" Микко Хирвонена. Остберг уверен, что и на оставшихся гонках сможет показывать высокие результаты. "Я надеюсь, что мой подиум на Ралли Швеции стал первым, но не последним, и думаю, что по ходу сезона я смогу столь же плотно преследовать Хирвонена. В этот уик-энд я просто наслаждался гонкой на "Фиесте" — я уверен в машине, уверен в команде и поэтому думаю, что мы сможем бороться за подиумы и в других гонках.Впереди несколько этапов, на которых я прежде не выступал, но надеюсь, что мой опыт поможет бороться за лидирующие позиции на знакомых мне ралли", — цитирует Остберга Autosport. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Арминдо Араухо будет выступать в WRC за "Мини"Португальский гонщик Арминдо Араухо в сезоне-2011 будет выступать в WRC. Он поедет за команду "Мини"."Для меня честь прийти в WRC с брендом, у которого такая длинная история в ралли. Я буду интегрироваться в команду, чтобы получить такие же условия, как у заводских пилотов, а также гарантии того, что я буду расти", — цитирует Араухо RallyBuzz.Петтер Сольберг нашёл нового спонсора Норвежский гонщик Петтер Сольберг, выступающий в сезоне-2011 за рулём "Ситроена" DS3, нашёл себе нового спонсора. Как сообщает RallyBuzz, ему удалось заключить соглашение с EuroLotto.com. Подробности сделки должны быть объявлены позднее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Райкконен не едет в Ле-Ман. Легендарному марафону «24 часа Ле-Мана» за прошедший месяц «не везет» уже второй раз. Мало того, что свое участие в этой гонке в прошлом месяце исключил семикратный чемпион мира по ралли Себастьен Леб, так теперь стало известно, что на старт марафона не намерен выходить и Кими Райкконен. Напомним, что месяц назад в прессе появились предположения, в соответствии с которыми Леб и Райкконен могли бы принять участие в «24 часах Ле-Мана» за рулем Peugeot 908. Правда, эльзасец практически сразу отреагировал на эту информацию, заявив, что не намерен посещать «Ле-Ман» — слишком уж много времени занимает работа над новым DS3 WRC. Но даже «чистосердечное признание» пилота Citroen не смогло поставить крест на слухах о возможном старте в гонке на выносливость, которые то и дело обсуждались даже в ходе недавнего ралли Швеции. Пришлось вмешаться руководителю заводской команды Citroen (а заодно и спортивного отделения концерна PSA) Оливье Кеснелю, который, как мог, прояснил ситуацию — относительно и Себастьена, и традиционно немногословного Кими. «Как такое вообще может быть?» — вопросом на вопрос ответил Оливье. — «Мы уже провели пресс-конференцию, на которой представили пилотов, что будут пилотировать наши автомобили в ходе гонки. Нет, Себ и Кими в этом году в Ле-Ман не поедут — и Себастьен уже заявил об этом сам во время нашей презентации в прошлом месяце». Антон Костин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Гронхольм выйдет на старт этапа американского ралли-кросса Двукратный чемпион мира по ралли Маркус Гронхольм, завершивший активную карьеру, в марте снова вернётся за руль гоночного автомобиля.Как сообщает WorldRallySport, он примет участие в первом этапе американского чемпионата по ралли-кроссу. Его имя уже появилась в официальном списке участников гонки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А Петюня может выйти на старт одной гонки в ИндиКар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Интервью с Новиковым. Досталось и организаторам этапов чемпионата России, и российским штурманам, и, даже, Ситроену.http://auto.lenta.ru/articles/2011/03/19/novikov/прикольно Изменено 20 марта, 2011 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти