rebus Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Тем временем сегодня в Лондоне КРАСАВЧЕГ! :good: Спасибо большое за новость!Я бы и не узнал, что он еще и этим занимается. http://www.london2012.com/shooting/event=shooting-men-skeet/ RED LINE
Esperanza Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Тем временем сегодня в Лондоне Победитель "Дакара" Аль-Аттия стал бронзовым призёром Олимпиады в ЛондонеПобедитель ралли-марафона "Дакар" 2011 года в зачёте легковых автомобилей Нассер Аль-Аттия стал бронзовым призёром летних Олимпийских игр 2012 года в Лондоне.Аль-Аттия принимал участие в соревнованиях по стрельбе в ските. Катарец в перестрелке за третье место выиграл у россиянина Валерия Шомина со счётом 6:5.Для Аль-Аттия бронзовая медаль в Лондоне стала первой за время его участия в Олимпиадах. Катарец уже пятый раз подряд участвовал в летних Олимпийских играх, ранее его лучшим результатом было четвёртое место в 2004 году в Греции.
ValerKat Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Да, хорошо, когда на огороде нефтяная скважина. Маленького, кто хочешь обидит.
rebus Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Да, хорошо, когда на огороде нефтяная скважина. Не, ну ведь не пробухал же где-нить в Монако, правда? А значит уже маладЦа. RED LINE
ValerKat Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Не, ну ведь не пробухал же где-нить в Монако, правда? А значит уже маладЦа. А я что, что то говорю против Насера? Он как гонсчик мне очень симпатичен. Маленького, кто хочешь обидит.
Micahel Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Вики - Филипп БугалскиBugalski died on August 10, 2012, aged 49, reportedly from injuries sustained when he fell out of a tree.Бугалски разбился насмерть, упав с дерева....
ValerKat Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Вики - Филипп БугалскиБугалски разбился насмерть, упав с дерева....Блин, как же так? R.I.P. Маленького, кто хочешь обидит.
ZZ-top Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Вчера прошло ежегодное, уже 90-е по счету, легендарное восхождение на холм Pikes Peak. Плохая новость состоит в том, что покрытие изменили. Как я понял, все грунтовые участки заасфальтировали ((. Как результат, куча овощевозок типа (лучшее время в этом году)и, даже, пара мотоциклов типавыехали из 10-ти минут.легендарного Nobuhiro Tajima что-то в списках участников совсем не было.результаты: http://www.usacracing.com/ppihc/ts/2012 Изменено 13 августа, 2012 пользователем ZZ-top
ZZ-top Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 видео креша одного из участников на Pikes Peak. Напоминает аварию Латвалы в Португалии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти