Karman 50 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Нє я не спорю.. і нікого не захищаю..... невідомо хто швидший.. це хіба вирішить коли всі будуть їхати в одній гонці) або взяти коли в 2013 р участвували Малов І Рогочий в одному класі..... є результати з кожного допу.. але це все таке...!! http://www.rally-ua.org/archive/362-chukr2013archive.html Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 1 минуту назад, Karman сказал: Нє я не спорю.. і нікого не захищаю..... невідомо хто швидший.. це хіба вирішить коли всі будуть їхати в одній гонці) або взяти коли в 2013 р участвували Малов І Рогочий в одному класі..... є результати з кожного допу.. але це все таке...!! http://www.rally-ua.org/archive/362-chukr2013archive.html вот что бы говорить кто из них быстрее нужно все составляющие быть одинаковые... а так тока слова... которые одного приподносят а другого опускают... чето доказывать не собираюсь да и не интересно, у каждого свое мнение. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karman 50 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 вот і за ото всьо шо то слова...... взяти з тих всіх ясно шо буде швидший той в кого накат, прогрес , тести і $$$ і т.д.. а з тих всіх думаю Долоту рівних не буде , як не як за 2015 р проїхав весь ЧУ і Кубок Лиманів , а це бойових км як для України багато...!!) Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 22 часа назад, Tolyan сказал: Не факт, это твое личное мнение! доказательства?) Для этого достаточно видеть как едет один и другой. Я наблюдал их не один раз. И да, это моё личное мнение. ;-) Цитата Аскания кому то что то обещала? И почему ты решил что она должна??? сложилось впечетлениечто Гобань и Аскания тебя в чемто обманули или кинули? Че ты к ним пристал? так что бы понять) Конечно же нет. Просто это нормальная мировая практика. Вовремя понять, что из курицы орлом не станешь и двигаться дальше. Вон Протасов остался без спонсора, чем не вариант для успешной помощи. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 2 часа назад, КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua сказал: Для этого достаточно видеть как едет один и другой. Я наблюдал их не один раз. И да, это моё личное мнение. ;-) Конечно же нет. Просто это нормальная мировая практика. Вовремя понять, что из курицы орлом не станешь и двигаться дальше. Вон Протасов остался без спонсора, чем не вариант для успешной помощи. Аскания сама зарабатывает свои деньги? или ей кто-то их дает? Почему они должны на когото тратить свои??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 1 час назад, Tolyan сказал: Аскания сама зарабатывает свои деньги? или ей кто-то их дает? Почему они должны на когото тратить свои??? Если так мыслить, то зачем Дарница Протасову помогала?! Или зачем Ред Бул кому то помогает или Мартини?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Только что, КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua сказал: Если так мыслить, то зачем Дарница Протасову помогала?! Или зачем Ред Бул кому то помогает или Мартини?! НЕ реклама не? Аскания сама себе рекламу делает, и идет своим путем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 1 час назад, Tolyan сказал: НЕ реклама не? Аскания сама себе рекламу делает, и идет своим путем. Думаю с быстрым пилотом она была бы эффективнее. А так аутсайдеры. 1 REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 2 часа назад, КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua сказал: Думаю с быстрым пилотом она была бы эффективнее. А так аутсайдеры. У них свои задачи, нам они не известны) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Себастьян Лёб переходит в ралли-кросс! (ФОТО, ВИДЕО) Фото: Себастьян Лёб Через три дня после своего 42-го дня рождения Себастьян Лёб объявил свою программу выступлений в 2016 году – легендарный эльзасец, успевший добиться успехов в самых разных автоспортивных дисциплинах, переключится на ралли-кросс. Причем Лёб сразу переберется на высший уровень – проведет полный сезон в FIA World Rallycross Championship в составе знаменитой шведской команды Team Peugeot Hansen (имеющей всестороннюю заводскую поддержку Peugeot Sport), прошлогоднего чемпиона мира в командном зачете. Шведская команда сразу объявила полный состав на 2016 год, который будет насчитывать четырех пилотов на 550-сильных Peugeot 208 WRX. В Team Peugeot Hansen будут выступать швед Тимми Хансен (прошлогодний вице-чемпион мира по ралли-кроссу) и француз Себастьян Лёб, а во второй команде (Peugeot Hansen Academy) заявлены француз Дави Жанне (вице-чемпион Европы 2013 года, две победы на этапах чемпионата мира) и 17-летний Кевин Хансен-младший, до того выступавший в RX Lites Cup (вице-чемпион-2014 и чемпион-2015).Себастьян Лёб: «Это потрясающая возможность – полный сезон в чемпионате мира по ралли-кроссу. Где бы я ни выступал, на протяжении всей моей многолетней карьеры мне всегда везло на потрясающую борьбу. Но ралли-кросс, при такой мощности гоночной техники, возможностях Peugeot 208 WRX, интенсивности борьбы на трассе, должен стать для меня особым… Машина, тактика таких гонок – для меня это что-то совершенно новое – мне предстоит научиться многому. Но думаю, что очень скоро смогу бороться за высшие места». Можно долго перечислять успехи легендарного эльзасца… Девять титулов абсолютного чемпиона мира по ралли (2004-2012); чемпион FIA Super 1600 (будущий Junior WRC) в 2001 году; второе место на «24 часах Ле-Мана» в 2006 году (в составе Pescarolo Sport); чемпион X Games в категории «ралли-кросс» (2012); выиграл знаменитую горную гонку Pikes Peak International Hill Climb на Peugeot 208 T16 Pikes Peak, на полторы минуты побив прежний рекорд трассы (2013); дважды, в 2014-2015 годах, стал третьим призером турингового чемпионата мира WTCC (выиграл шесть гонок); лидерство и четыре выигранных этапа на «Дакаре»… Не стоит упускать из виду, что полным новичком в ралли-кроссе Себастьяна Лёба называть все-таки не стоит. Во-первых, как уже было упомянуто ранее, эльзасец выиграл X Games в 2012 году в ралли-кроссовом зачете (подготовкой и обслуживанием его прототипа Citroen DS3 занималась как раз Hansen Motorsport). Во-вторых, в 2013 году Лёб выступил на этапе чемпионата Европы по ралли-кроссу (во французском Лоэаке), где на Citroen DS3 частной конюшни Эрве Лемонье финишировал девятым. Так что определенный опыт уже есть! © Павел Скобленко/Rally.UA© Фото Peugeot Sport http://rally.ua/news/other/sebastyan-leb-perehodit-v-ralli-kross-foto-video 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти