Рекомендуемые сообщения

Райкконен сразится с байкером Тэдди Блазусиаком

Чемпион мира Формулы-1 2007 года Кими Райкконен, выступающий в сезоне-2010 в WRC, сразится с байкером Тэдди Блазусиаком, который выступает в гонках на выносливость. Как сообщает MaxRally, соревнование между ними состоится 5 июня в Австрии в качестве разогрева перед шоу Erzbergrodeo XVI, которое организовано спонсором Райкконена "Ред Булл". При этом Райкконен будет сидеть за рулём своего "Ситроена" С4, а Блазусиак будет ехать на своём мотоцикле КТМ.

"Мы действительно счастливы оттого, что Кими с энтузиазмом принял этот вызов. У наших зрителей будет исключительная возможность увидеть сравнение раллийной машины с мотоциклом", — сказал организатор мероприятия Карл Каточ.

• Ответов 580
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

RALLY ALUKSNE: СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД ВЛАДИМИР НЕКРАСОВ   Прежде всего, имеет смысл сказать несколько слов о самом мероприятии, поскольку его «судьба» некоторым образом является ин

@Atom.DP я с ним в Вайбере пару слов перекинулся.

Саня Островский шлет фото в вибер с ралли Сарма в Гульбене, с нашим Гарри они принимают участие. 

Изображения в теме

Ожье и Хирвонен вновь выступят в IRC

Гонщики WRC Себастьян Ожье и Микко Хирвонен выступят в серии IRC. Как сообщает Autosport, Ожье будет выступать за рулём Peugeot 207 S2000 в Сардинии и в Бельгии, где также Хирвонен сядет за руль Fiesta S2000.

Напомним, что они выступали также на первом этапе IRC в Монте-Карло. Хирвонен выиграл гонку, а Ожье сошёл из-за механических проблем.

"Ситроен" может выставить три заводских машины в сезоне-2011

"Ситроен" может выставить три заводских машины в WRC в сезоне-2011. Как сообщил руководитель команды Оливье Кеснель, это может быть сделано для того, чтобы сохранить Себастьяна Лёба и Дани Сордо и пригласить Себастьяна Ожье.

"Оливер сообщил, что в следующем году хочет иметь в команде двух Себастьянов — Ожье и Лёба, а также меня. Я надеюсь, что всё так и будет, но я не знаю, что будет в будущем. Конечно, я хочу остаться в "Ситроене", но если они скажут нет, то мне придётся искать другую команду", — цитирует Сордо Autosport.

Сордо доволен тестами Citroen DS3 WRC

Уилсон: организаторам нужно отказаться от смешанных допов

Мэттью Уилсон, выступающий в WRC за Stobart Ford, призывает организаторов ралли не устраивать гонки на смешанных трассах. Уилсон остался недоволен Ралли Новой Зеландии, где асфальтированные участки трассы чередовались с гравием.

"Я в конечном счёте защищаю Ралли Новой Зеландии, потому что это большое событие и там одни из лучших трасс в мире. Но эти дороги... Зачем на гравийном участке вставлять асфальтированный кусок в начале допа? Чтобы сделать хуже?

На мой взгляд, это не имеет никакого смысла и портит характер некоторых ралли. Это не подходит для такой гонки, как Ралли Новой Зеландии", - цитирует Уилсона Autosport.

Мэттью Уилсон — слабак

Хирвонен: в данный момент я не думаю о позициях в чемпионате

Пилот "Форда" Микко Хирвонен заявил, что в данный момент не думает о позициях в общем зачёте сезона-2010.

"Ралли Новой Зеландии стало разочарованием для меня, и мне надо вновь обрести скорость. В данный момент я даже не думаю о позициях в чемпионате, я просто хочу приехать в Португалию и показать скорость, на которую я способен. Я много думал о том, почему в Новой Зеландии я был не так быстр, как надеялся. Возможно, я просто перестарался. Мои ошибки стали результатом того, что я слишком сильно атаковал, так что я планирую быть менее агрессивным", — цитирует Хирвонена RallyBuzz.

Райкконен примет участие в Ралли Лантерны

Финский гонщик Кими Райкконен, выступающий в WRC за Citroen Junior, в следующем месяце примет участие в Ралли Лантерны, которое будет проходить в Италии. Гонка будет проходить на асфальтированном покрытии. Вместе с Райкконеном в этом ралли примет участие и его товарищ по команде Себастьян Ожье. Ралли нчнётся 11 июня с суперспешиала, в субботу, 12 июня, пилотам предстоит пройти 8 допов на асфальтированном покрытии, сообщает Autosport.

Себастьян Лёб примет участие в "Гонке чемпионов"

Шестикратный чемпион мира в WRC Себастьян Лёб в этом году примет участие в "Гонке чемпионов". В Кубке наций Лёб будет выступать в паре с четырёхкратным чемпионом мира в Ф-1 Аленом Простом, с которым он уже выигрывал этот трофей в 2004 году.

"Что делает "Гонку чемпионов" захватывающей, так это то, что вы должны бороться против пилотов, которые выступают в других сериях. Также необходимо очень быстро приспособиться к каждому из типов автомобилей. Я рад тому, что буду напарником Алена, которым я восхищаюсь за его достижения. Думаю, что мы хорошо представим команду Франции в Кубке наций. Я знаю, что немецкая команда сильна, но мы приложим все усилия, чтобы победить", - цитирует Лёба Autosport.

Citroen надеется на победу Лёба в сезоне-2010

Руководитель "Ситроена" Оливье Кеснель заявил о том, что команда рассчитывает завоевать титул чемпиона мира в этом сезоне WRC с Себастьяном Лёбом.

"Мы не можем забывать о том, что ещё четыре ралли пройдёт на асфальтированном покрытии, и Ожье ещё необходимо набираться опыта. Главная цель состоит в том, чтобы выиграть оба чемпионата: титул для Лёба и Кубок конструкторов для Citroen.

Я не думал, что Ожье будет так быстр. Даже учитывая то, что это было Ралли Португалии, я не думал, что он будет способен победить. Я рад за него. Его карьера очень быстро прогрессирует", — цитирует Кеснеля Autosport.

Райкконен будет чаще участвовать в тестах "Ситроена"

Тим-менеджер "Ситроена" Бенуа Ножье прокомментировал выступление Кими Райкконена в Португалии, где финн стал десятым, и рассказал, что во второй половине сезона-2010 Райкконен сможет провести больше тестов за рулём "Ситроена" C4.

"Он был чуть менее хорош, чем на Ралли Турции, но понятно, что после полуторамесячного перерыва трудно сразу поймать ритм, к тому же для других пилотов это ралли не было новым, как для Кими. Очень непросто впервые участвовать в Ралли Португалии.

У нас запланировано больше тестов во второй половине сезона. Конечно, у нас будет Ралли Лантерна в Италии, где Кими впервые выступит на асфальте. А затем у нас будут ещё одни тесты на гравии. Вероятно, до конца сезона у нас будет 10 тестовых дней. У Кими есть двухдневные испытания перед Финляндией, полтора дня перед Германией, два дня перед Великобританией, два дня перед Францией, один или два дня перед Каталонией. В общем, будет много тестов, и это точно поможет ему", — цитирует Ножье Autosport.

Райкконен примет участие в Ралли Лантерны

Финский гонщик Кими Райкконен, выступающий в WRC за Citroen Junior, в следующем месяце примет участие в Ралли Лантерны, которое будет проходить в Италии.

.....

, 12 июня, пилотам предстоит пройти 8 допов на асфальтированном покрытии, сообщает Autosport.

после ралли НС под БЦ - я понял одну вещь, Кими - как кольцевику - нехватает грунтовых тринировок :pardon:

- асфальт ему противопоказан :ph34r:

Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

! 

Ожье на три этапа заменит Сордо в основной команде "Ситроена"

"Ситроен" принял решение перевести Себастьяна Ожье в свою основную команду WRC на три оставшихся гравийных этапа чемпионата мира-2010 в Финляндии, Японии и Великобритании, сообщает Autosport. На это время Дани Сордо станет партнёром Кими Райкконена в "Ситроен Джуниор", чтобы затем вернуться на асфальтовые этапы в Болгарии, Германии, Франции и Испании.

"Пусть даже сейчас мы удерживаем лидерство в обоих зачётах, нам нужно удостовериться, что мы используем все возможности, которые у нас есть. 2009 год показал, как легко ситуация может перевернуться. При изучении того, как дела шли в первой части сезона, похоже, Себастьян Ожье и Жюльен Инграссиа способны помочь нам решить наши задачи на гравии.

Но я не хочу, чтобы люди думали, что это как-то плохо отразится на Дани Сордо и Марке Марти. У них был трудноватый старт сезона, им нужно восстановить уверенность в себе. Переход в "Ситроен Джуниор" даст им шанс выступать без давления и вернуть форму", — заявил глава "Ситроена" Оливье Кеснель.

"Ситроен" принял решение перевести Себастьяна Ожье в свою основную команду WRC на три оставшихся гравийных этапа чемпионата мира-2010 в Финляндии, Японии и Великобритании, сообщает Autosport. На это время Дани Сордо станет партнёром Кими Райкконена в "Ситроен Джуниор", чтобы затем вернуться на асфальтовые этапы в Болгарии, Германии, Франции и Испании.

"Пусть даже сейчас мы удерживаем лидерство в обоих зачётах, нам нужно удостовериться, что мы используем все возможности, которые у нас есть. 2009 год показал, как легко ситуация может перевернуться. При изучении того, как дела шли в первой части сезона, похоже, Себастьян Ожье и Жюльен Инграссиа способны помочь нам решить наши задачи на гравии.

Но я не хочу, чтобы люди думали, что это как-то плохо отразится на Дани Сордо и Марке Марти. У них был трудноватый старт сезона, им нужно восстановить уверенность в себе. Переход в "Ситроен Джуниор" даст им шанс выступать без давления и вернуть форму", — заявил глава "Ситроена" Оливье Кеснель.

Вот Сарделькина и поперли. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти