Рекомендуемые сообщения

В 04.02.2018 в 23:42, ValerKat сказал:

Ого, это вы месяц мотались? Тогда, не в обиду, но я не то что сомневаюсь, я просто на 1000% уверен, что цена на поездку в 1500Евро на человека, просто смехотворна. Я больше десятка лет путешествую по Европе, Африке и Азии,  и знаю цены и на топливо, на жилье, на еду, на алкоголь, на входные билеты в музеи и достопримечательности, на дороги, да на все сопутствующие расходы. Сувениры понятное дело не имею в виду, да и последние годы я их и не покупаю вообще. Лишний вес в рюкзаке. Так что 1500 Евро на 30 дней, это 50 Евро в день. Мне такой суммы даже на пиво не хватает в некоторых странах... Может вы под суммой в 1500 Евро на человека имели в виду ваши услуги как гида? Ну может с топливом еще.

Хотя топливо на Паджерик это та еще статья расходов. Эти машины жрут как не в себя...

Получилось 24 дня. По поводу расходов, согласитесь, все индивидуально...  На топливо ушло (Seat Altea,бензин) около 1000 евро. Получилось как-то так...

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Отчет о 21-ом автопробеге движения «Автотуризм без границ» Украина-Австрия-Голландия-Украина.  Наша небольшая компания (54 человека и 17 автомобилей) очень весело и интересно провела «майские пра

Не забываем, что перед поездкой стоит все же изучить вопрос передвижения досконально. В каких странах какие особенности движения, где платные дороги, и надо ли покупать виньетки для движения по стране

На следующий день у нас по плану был относительно небольшой переезд из Лиссабона в Порту. Выехали сразу после завтрака, сильно отличавшегося от африканских аналогов питательностью и разнообразием))).

Изображения в теме

7 минут назад, Autotourist сказал:

Получилось 24 дня. По поводу расходов, согласитесь, все индивидуально...  На топливо ушло (Seat Altea,бензин) около 1000 евро. Получилось как-то так...

А с обслугой машин как, замена масла, фильтров?

43 минуты назад, Autotourist сказал:

На топливо ушло (Seat Altea,бензин) около 1000 евро.

И общий пройденный километраж в студию, плз. ))

36 минут назад, shkrek сказал:

А с обслугой машин как, замена масла, фильтров?

Подозреваю, что поменяли все еще до выезда и в регламентные 15 тыс. км должны были вписаться. Не?

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

2 минуты назад, Odessit_1 сказал:

Подозреваю, что поменяли все еще до выезда и в регламентные 15 тыс. км должны были вписаться. Не?

_yapfiles.ru.gif

@shkrek , ты че так? ))  Не, ну, я понимаю, что лучше на 10 тыках менять, а на 5-7 - вообще зашибись. Но в Эуропе сейчас вообще до тридцатника довели. В одной нашей службе такси, кстати, тоже... лучше бы они этого не делали :D

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

Да дуристика эти замены на 15-30 т.км., 7-8 тысяч и давай досвидания )) У меня на фуре замена раз в 100 т.км, но там масла  40 литров и нормальные обороты около 1500 в минуту. На легковой раз в 30 т.км. )) там где обороты в два раза выше и масла в разы меньше.

Ну то,  что расходы  - это индивидуально, то понятно, просто смешной суммой в 1500 Евро, вы можете ввести в заблуждение многих желающих повторить маршрут. Причем еще на этапе планирования. Стоит сразу указать, что эти деньги, просто орг сборы, а жреть, пьете, срете, вы какждый индивидуально. :)

По вопросу пробега, у ребят вышло как раз около 15.000 км., учитывая их кружляния, и заезжания. Что в принципе подтверждает и расход.

2 минуты назад, shkrek сказал:

Да дуристика эти замены на 15-30 т.км., 7-8 тысяч и давай досвидания )) У меня на фуре замена раз в 100 т.км, но там масла  40 литров и нормальные обороты около 1500 в минуту. На легковой раз в 30 т.км. )) там где обороты в два раза выше и масла в разы меньше.

Я меняю подл настроение 15000-20000. Масла  - 8 литров, обороты до 3000. Правда оно черное становится через пару тыс. ну пря как нигеры.

Маленького, кто хочешь обидит.

Я подумываю в Португалию катнуть, в Порту, мне выходит +-6200 км, там только на топливо и дороги наверное минимум выйдет 500 евро. Масло стараюсь тысяч в 8 сменить, мотор уже проехал за 200 т.км., кручу частенько и в 4-ре тысячи, и турбина после регенерации, жалко, не любит она грязного масла. Валера,  а на каком масле ездишь, а то друг взял L200, может подскажу какое лучше лить.

Изменено пользователем shkrek

Такое чувство, что ты машину внукам будешь хранить...

Маленького, кто хочешь обидит.

Меня просто не напрягает чаще масла менять, ну и потому без зазрений совести даю ей под хвоста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти