Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 04.02.2018 в 23:42, ValerKat сказал:

Ого, это вы месяц мотались? Тогда, не в обиду, но я не то что сомневаюсь, я просто на 1000% уверен, что цена на поездку в 1500Евро на человека, просто смехотворна. Я больше десятка лет путешествую по Европе, Африке и Азии,  и знаю цены и на топливо, на жилье, на еду, на алкоголь, на входные билеты в музеи и достопримечательности, на дороги, да на все сопутствующие расходы. Сувениры понятное дело не имею в виду, да и последние годы я их и не покупаю вообще. Лишний вес в рюкзаке. Так что 1500 Евро на 30 дней, это 50 Евро в день. Мне такой суммы даже на пиво не хватает в некоторых странах... Может вы под суммой в 1500 Евро на человека имели в виду ваши услуги как гида? Ну может с топливом еще.

Хотя топливо на Паджерик это та еще статья расходов. Эти машины жрут как не в себя...

Получилось 24 дня. По поводу расходов, согласитесь, все индивидуально...  На топливо ушло (Seat Altea,бензин) около 1000 евро. Получилось как-то так...

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
7 минут назад, Autotourist сказал:

Получилось 24 дня. По поводу расходов, согласитесь, все индивидуально...  На топливо ушло (Seat Altea,бензин) около 1000 евро. Получилось как-то так...

А с обслугой машин как, замена масла, фильтров?

Опубликовано
43 минуты назад, Autotourist сказал:

На топливо ушло (Seat Altea,бензин) около 1000 евро.

И общий пройденный километраж в студию, плз. ))

36 минут назад, shkrek сказал:

А с обслугой машин как, замена масла, фильтров?

Подозреваю, что поменяли все еще до выезда и в регламентные 15 тыс. км должны были вписаться. Не?

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

Опубликовано
2 минуты назад, Odessit_1 сказал:

Подозреваю, что поменяли все еще до выезда и в регламентные 15 тыс. км должны были вписаться. Не?

_yapfiles.ru.gif

Опубликовано

@shkrek , ты че так? ))  Не, ну, я понимаю, что лучше на 10 тыках менять, а на 5-7 - вообще зашибись. Но в Эуропе сейчас вообще до тридцатника довели. В одной нашей службе такси, кстати, тоже... лучше бы они этого не делали :D

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

Опубликовано

Да дуристика эти замены на 15-30 т.км., 7-8 тысяч и давай досвидания )) У меня на фуре замена раз в 100 т.км, но там масла  40 литров и нормальные обороты около 1500 в минуту. На легковой раз в 30 т.км. )) там где обороты в два раза выше и масла в разы меньше.

Опубликовано

Ну то,  что расходы  - это индивидуально, то понятно, просто смешной суммой в 1500 Евро, вы можете ввести в заблуждение многих желающих повторить маршрут. Причем еще на этапе планирования. Стоит сразу указать, что эти деньги, просто орг сборы, а жреть, пьете, срете, вы какждый индивидуально. :)

По вопросу пробега, у ребят вышло как раз около 15.000 км., учитывая их кружляния, и заезжания. Что в принципе подтверждает и расход.

2 минуты назад, shkrek сказал:

Да дуристика эти замены на 15-30 т.км., 7-8 тысяч и давай досвидания )) У меня на фуре замена раз в 100 т.км, но там масла  40 литров и нормальные обороты около 1500 в минуту. На легковой раз в 30 т.км. )) там где обороты в два раза выше и масла в разы меньше.

Я меняю подл настроение 15000-20000. Масла  - 8 литров, обороты до 3000. Правда оно черное становится через пару тыс. ну пря как нигеры.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

Я подумываю в Португалию катнуть, в Порту, мне выходит +-6200 км, там только на топливо и дороги наверное минимум выйдет 500 евро. Масло стараюсь тысяч в 8 сменить, мотор уже проехал за 200 т.км., кручу частенько и в 4-ре тысячи, и турбина после регенерации, жалко, не любит она грязного масла. Валера,  а на каком масле ездишь, а то друг взял L200, может подскажу какое лучше лить.

Изменено пользователем shkrek
Опубликовано

Меня просто не напрягает чаще масла менять, ну и потому без зазрений совести даю ей под хвоста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти