BASSBIN 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ну не знаю..аккуратно ездить надо) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ковка 14" рулит....а если пафосничать то уже 16-17"....14 и красиво и практично а пофос так на 16-17.....нех искать компромис в 15 мол и практично и пафос....не то и не другое....так серединка....если ставить такие диски на ПП вазы с хорошым мотором то рвёт шрусы! доказано! Р15 в самый раз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ну не знаю..аккуратно ездить надо)Ты просто не ездил в Харькове Я езжу на 17 и нормально, а друг умудряется 15 сделать квадратными.Кто как ездит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 если ставить такие диски на ПП вазы с хорошым мотором то рвёт шрусы! доказано! Р15 в самый раз!дроселя левин творят чудеса?! Ты просто не ездил в Харькове Я езжу на 17 и нормально, а друг умудряется 15 сделать квадратными.Кто как ездит.ну с дуру как гритсо можно и Х сломать доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Я выбрал 14" ковку. Пару раз гнул 13 шампы. На 15 по дороге на дачу если б я ездил, то тока на резину б и работал, а ехать 60 км/ч по трассе меня чето не прет. Автор, бери 14 - оптимальный вариант в эксплуатации. Да с виду крапаль хуже 15, но я например неготов платить за такую красоту. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 У меня ВАЗ 99, диски на 14, резина 185, высота 60. При переезде лежачих полицейских или ямки если спереди кто-то сидит, то чиркает об подкрылок. Это из-зи того подвеска мягкая? Нужно делать более жесткую? А на 15 катки высота резины должна быть 50?В каком месте чиркает подкрылок? Сзади? Так подвеска тут непричём, сайлент в родных крабых выворачивается до предела, по этому такие калёса достают до корпуса. Тоже самое при торможении и и разгоне. Подввеску жёсткой делать не надо. Надо крабы металические (жёлтые), ну и пружины пожёще чтобы крены меньше были. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 В каком месте чиркает подкрылок? Сзади? Так подвеска тут непричём, сайлент в родных крабых выворачивается до предела, по этому такие калёса достают до корпуса. Тоже самое при торможении и и разгоне. Подввеску жёсткой делать не надо. Надо крабы металические (жёлтые), ну и пружины пожёще чтобы крены меньше были.согласен. на плюшевой машине всё всегда трёт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 +1 А не на твоей ли зубиле 17" Пантера спереди? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
210xx 5 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) у меня друг на кольте 2007 или 2008 год с резиной 195/50 r15 прошлой весной в Столице на дороге где асвальт срезали для ремонта на 4-5 см две покрышки выкинул за 100 метров "спецучастка" пробейте по магазинам сколько они стоят.... да, я ежжу на тазике, да на железяках, да на 175, но 175/70 r14. колёса за сезон не катал и резину не рвал, хотя когда позно вижу яму то и не торможу- смысл ещё догружать передние колёса торможением на ямах... Изменено 25 февраля, 2010 пользователем 210xx хочешь много секса-купи машину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) А не на твоей ли зубиле 17" Пантера спереди? нет, на моей на 13на аватаре моя тачго Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти