Dem@n 60 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Ну все пассажира)Рс сидухи улет!!!)Фотки в студию!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Фотки в студию!!! Как закончу сделаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Собрали салон, вклеили стекла, теперь пасажир) нужно только узаконить) чем на днях и займусь. По такому случаю даже помыл на мойке машину...хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Собрали салон, вклеили стекла, теперь пасажир) нужно только узаконить) чем на днях и займусь.а что узаконивать ? у тебя же не коммерческий транспорт вроде Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Собрали салон, вклеили стекла, теперь пасажир) нужно только узаконить) чем на днях и займусь.По такому случаю даже помыл на мойке машину...хорошо)Через институт собираешся делать? Акт осмотра делал перед установкой сидух?а что узаконивать ? у тебя же не коммерческий транспорт вродеНо скорей всего в техпаспорте указано, что машина двухместная.Если так, то нужно будет проходить все эти круги ада (правда существования этой модели в пятиместном исполнении упростит задачу).Если не верится, то я свой бусик с 12 местного переделывал в 9 местный тоже через институт. Правда на меня все смотрели как на юмориста какого то, так как все обично увеличивают количество посадочных мест, а я наоборот))) ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Через институт собираешся делать? Акт осмотра делал перед установкой сидух?Но скорей всего в техпаспорте указано, что машина двухместная.Если так, то нужно будет проходить все эти круги ада (правда существования этой модели в пятиместном исполнении упростит задачу).Если не верится, то я свой бусик с 12 местного переделывал в 9 местный тоже через институт. Правда на меня все смотрели как на юмориста какого то, так как все обично увеличивают количество посадочных мест, а я наоборот)))все уже сделано через Петр-тюнер) все доки есть. тока осталось поменять техпаспорт)завтра скорее всего)а что узаконивать ? у тебя же не коммерческий транспорт вродемаловантажный легковый б.теперь стекла и салон рс все как пологаеться... все остальное что не рс это шлак и отстой))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Теперь пасаЖЫР) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 прикольно вышло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 подушка вылезла тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Теперь пасаЖЫР)Круть! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти