Рекомендуемые сообщения

От блин... утром вышел ехать по справам... а тут бац переднее правое колесико снизу спустило(

Алё Леха шиномонтажник есть? давай пока свет есть. Клеили, заклеили... пофиг проехался по обрезкам метала... куча латок ставить смысла нет...

пришлось передних два менять... опять б/у поставил...будем пока юзать... зиму на 15" а на лето очень хочеться 16" оригинальные дицки пижо рс.

я сам обноски 15х катаю, все тут на форуме купленные ))

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В Украине нет такой разболтовки в свободной продаже и даже с восстановление не больше 4

Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя. Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал в

Дицки всмпо уже у меня) канал с Росси работает)!!! С... интайм один колпачек с...(

Изображения в теме

У меня тоже задние Б/У. Вообще нормально на них. Только у меня летние. Заму б/у немного стремнее ставить.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

я сам обноски 15х катаю, все тут на форуме купленные ))

а я остался должен за два ската) взял так сказать в рассрочку как узнал почем и сел на опу... курс эвро пипец...

пысы сегодня Алёна даст приехала с Вадимом с поляндии...друзья которые уехали туда жить... на НГ приехали в родителям в гости... приехали на миньке... мечта синий с белой крышей... взял покататься по району... вернулся закрылся и сказал не выйду и не отдам... пипец за три тысячи купили просто тачку!!! тупо карт на колесах!!! как ты хочеш так он и едет... капец... плачу....

У меня тоже задние Б/У. Вообще нормально на них. Только у меня летние. Заму б/у немного стремнее ставить.

кризис... заставляет...

а я остался должен за два ската) взял так сказать в рассрочку как узнал почем и сел на опу... курс эвро пипец...

пысы сегодня Алёна даст приехала с Вадимом с поляндии...друзья которые уехали туда жить... на НГ приехали в родителям в гости... приехали на миньке... мечта синий с белой крышей... взял покататься по району... вернулся закрылся и сказал не выйду и не отдам... пипец за три тысячи купили просто тачку!!! тупо карт на колесах!!! как ты хочеш так он и едет... капец... плачу....

надо раскодироваться! :drinks:

знаю где под Киевом много хороших МИНИ :D

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

надо раскодироваться! :drinks:

чето после др жинки не идет алкоголь мне и все... даже на др 2108 50 капель выпил и не как...

максимум красного вина хорошего бакал и все... хлюпиком стал... :blink:

то не те миники) меня интересуют гражданские) 500 все не как с головы не выходит...

чето после др жинки не идет алкоголь мне и все... даже на др 2108 50 капель выпил и не как...

максимум красного вина хорошего бакал и все... хлюпиком стал... :blink:

то не те миники) меня интересуют гражданские) 500 все не как с головы не выходит...

А Фиат 500 как? Я б взял :rolleyes: Изменено пользователем Dem@n

А Фиат 500? Я б взял :rolleyes:

есть за 2 косаря под полное востановление...

так же ситро с2 нашел так же не дорого но полностью разобраный... есть все! тока собирать самому нада.

есть за 2 косаря под полное востановление...

так же ситро с2 нашел так же не дорого но полностью разобраный... есть все! тока собирать самому нада.

эх, сдам трофейный танк куплю таврию пирожок для работы :D

эх, сдам трофейный танк куплю таврию пирожок для работы :D

есть таврия пирожок)

есть таврия пирожок)

Жизнь наладится маякну

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти