Mikeng 27 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Свершилось!), тема замены передних стекол на Пыж раскрыта) Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Свершилось!), тема замены передних стекол на Пыж раскрыта)Подарок на новый год поборол, стекло приехало с польши и мы его установили, спасибо СТО " Безумный МАКС " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Подарок на новый год поборол, стекло приехало с польши и мы его установили, спасибо СТО " Безумный МАКС "визуальн вроде не отличаеца Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 визуальн вроде не отличаеца Сравнил с водительские все надписи и цыфри сходятся. Вот тока с креплением трошка было не але... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 На днях был обьезд партнерских СТО Клуба 2108) Заезжал к Безумным Максам но не попал) Поехал к Садовникам с moss пообщались и потусили. А вчерась занесло меня к Аллигаторам потрещали с Alligator посмотрел его безумные проекты) ну и как всегда Серый встречал кавой и пироженками) пока ешо можно))) и тут тот хвала яйцам таки решился трабл с омывателем дворника) думал что замерзла жидкость... весь новый год машина без стекла стояла тут Автомалярка! должна была размерзнуться а фиг там. Щетки мателяються водичка не течет( а вчера дай думаю проверю предохранители... блин сначала в салоне вечером с фанариком все пересмотрел потом под капот полез и таки один сгоревший нашел! И заработало!!! Долой тряпки!!! Ура я вижу дорогу))))!!!Хвала яйкам и Кракодилам)))А теперь вапрос в студию? Нужно найти партнерско-клубные мойки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Толя, такое впечатление, как будто ты только и делаешь, что катаешся от одного партнера клуба до другого. Вот что значит совестное исполнение обязанностей президента клуба ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VegasJ 0 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 На днях был обьезд партнерских СТО Клуба 2108) Заезжал к Безумным Максам но не попал) Поехал к Садовникам с moss пообщались и потусили. А вчерась занесло меня к Аллигаторам потрещали с Alligator посмотрел его безумные проекты) ну и как всегда Серый встречал кавой и пироженками) пока ешо можно))) и тут тот хвала яйцам таки решился трабл с омывателем дворника) думал что замерзла жидкость... весь новый год машина без стекла стояла тут Автомалярка! должна была размерзнуться а фиг там. Щетки мателяються водичка не течет( а вчера дай думаю проверю предохранители... блин сначала в салоне вечером с фанариком все пересмотрел потом под капот полез и таки один сгоревший нашел! И заработало!!! Долой тряпки!!! Ура я вижу дорогу))))!!!Хвала яйкам и Кракодилам)))А теперь вапрос в студию? Нужно найти партнерско-клубные мойки)))Да с мойками в Киеве вообще не особо хорошо. Если бы найти там где люди адекватно моют и не портят пластик внутри, не ломают воздуховоды, то я думаю это бы заинтересовало всех) При условие что бы и цена была еще норм) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Толя, такое впечатление, как будто ты только и делаешь, что катаешся от одного партнера клуба до другого. Вот что значит совестное исполнение обязанностей президента клуба Работа у меня сейчас такая что целый день в авто. Так чего не заехать сделать инспекцию партнера) проверить как каву роблять и тортики покупают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Работа у меня сейчас такая что целый день в авто. Так чего не заехать сделать инспекцию партнера) проверить как каву ро***ть и тортики покупают. Жирная работа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Работа у меня сейчас такая что целый день в авто. Так чего не заехать сделать инспекцию партнера) проверить как каву ро***ть и тортики покупают.Давай, давай... Пока голову антикоррупционного бюро не вбрали... Уверен, что заниматься они будут именно такими коррупционерами... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти