Рекомендуемые сообщения

Свершилось!), тема замены передних стекол на Пыж раскрыта)

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В Украине нет такой разболтовки в свободной продаже и даже с восстановление не больше 4

Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя. Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал в

Дицки всмпо уже у меня) канал с Росси работает)!!! С... интайм один колпачек с...(

Изображения в теме

Свершилось!), тема замены передних стекол на Пыж раскрыта)

Подарок на новый год поборол, стекло приехало с польши и мы его установили, спасибо СТО " Безумный МАКС "

post-2-1420902252.jpg

Подарок на новый год поборол, стекло приехало с польши и мы его установили, спасибо СТО " Безумный МАКС "

визуальн вроде не отличаеца :rolleyes:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

визуальн вроде не отличаеца :rolleyes:

Сравнил с водительские все надписи и цыфри сходятся. Вот тока с креплением трошка было не але...

На днях был обьезд партнерских СТО Клуба 2108)

Заезжал к Безумным Максам но не попал) Поехал к Садовникам с moss пообщались и потусили. А вчерась занесло меня к Аллигаторам потрещали с Alligator посмотрел его безумные проекты) ну и как всегда Серый встречал кавой и пироженками) пока ешо можно))) и тут тот хвала яйцам таки решился трабл с омывателем дворника) думал что замерзла жидкость... весь новый год машина без стекла стояла тут Автомалярка! должна была размерзнуться а фиг там. Щетки мателяються водичка не течет( а вчера дай думаю проверю предохранители... блин сначала в салоне вечером с фанариком все пересмотрел потом под капот полез и таки один сгоревший нашел! И заработало!!! Долой тряпки!!! Ура я вижу дорогу))))!!!

Хвала яйкам и Кракодилам)))

А теперь вапрос в студию? Нужно найти партнерско-клубные мойки)))

Толя, такое впечатление, как будто ты только и делаешь, что катаешся от одного партнера клуба до другого. Вот что значит совестное исполнение обязанностей президента клуба :)

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

На днях был обьезд партнерских СТО Клуба 2108)

Заезжал к Безумным Максам но не попал) Поехал к Садовникам с moss пообщались и потусили. А вчерась занесло меня к Аллигаторам потрещали с Alligator посмотрел его безумные проекты) ну и как всегда Серый встречал кавой и пироженками) пока ешо можно))) и тут тот хвала яйцам таки решился трабл с омывателем дворника) думал что замерзла жидкость... весь новый год машина без стекла стояла тут Автомалярка! должна была размерзнуться а фиг там. Щетки мателяються водичка не течет( а вчера дай думаю проверю предохранители... блин сначала в салоне вечером с фанариком все пересмотрел потом под капот полез и таки один сгоревший нашел! И заработало!!! Долой тряпки!!! Ура я вижу дорогу))))!!!

Хвала яйкам и Кракодилам)))

А теперь вапрос в студию? Нужно найти партнерско-клубные мойки)))

Да с мойками в Киеве вообще не особо хорошо. Если бы найти там где люди адекватно моют и не портят пластик внутри, не ломают воздуховоды, то я думаю это бы заинтересовало всех) При условие что бы и цена была еще норм)

Толя, такое впечатление, как будто ты только и делаешь, что катаешся от одного партнера клуба до другого. Вот что значит совестное исполнение обязанностей президента клуба :)

Работа у меня сейчас такая что целый день в авто. Так чего не заехать сделать инспекцию партнера) проверить как каву роблять и тортики покупают.

Работа у меня сейчас такая что целый день в авто. Так чего не заехать сделать инспекцию партнера) проверить как каву ро***ть и тортики покупают.

:lol: Жирная работа!

Работа у меня сейчас такая что целый день в авто. Так чего не заехать сделать инспекцию партнера) проверить как каву ро***ть и тортики покупают.

Давай, давай... Пока голову антикоррупционного бюро не вбрали... Уверен, что заниматься они будут именно такими коррупционерами... :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти