w-126 38 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ValerKat не буду тебя банить.А можно уточнение?Собственно в других темах , да и в этой в частности - как с тобой надо общаться?Бояться как модератора или на равных? Ну - типа простой форумчанин.Само собой , случай перехода на личности исключаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 не буду тебя банить. Просто скажу. Мерси за комплимент. Еще одно подтверждение, то майданутые - оскорбляют и беспредельничают.Гы гы гы. Ты сначала его оскорбил а когда он тебе ответил тем же то ты обиделся. Вроде ж договорились на форуме политику не перетирать …. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taraseg 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ахахах...если это правда, блин...наши люди непобедимы!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Народ! Прекращайте. Промойте голову под краном и отключите телевизор. Все пройдет само. тогда и интернет тоже нужно отключать, а то ведь прогрессировать будет peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 И кто это тут кого оскорбляет? Если у тебя другие взгляды на происходящее - это твое право НО оскорблять при этом не стоит!Может стоит перечитать мои сообщения? Я назвад майданутых - майдаунами, и что? Я тебя лично оскорбил? ы де мне написал - "Ты бесконечно туп". То есть перешел на личности. Оскорбил одного человека, а не сообщество. Написал бы ты скажем... Альпинсты - тупы, али Скалолазы - идиоты. Или автомобилясты - придурки. Тебе бы никто ничего не сказал. Поржали бы всесте. Но ты предпочел оскорбить лично. А теперь написал, что ты не оскорблял? Однако...А можно уточнение?Собственно в других темах , да и в этой в частности - как с тобой надо общаться?Бояться как модератора или на равных? Ну - типа простой форумчанин.Само собой , случай перехода на личности исключаем.А ты хочешь сказать, что я общаюсь как то по особенному? Баню наверное всех налево и направо? Не даю высказать точку зрения? Или как? Хорошо, что хоть написал, что случаи перехода на личности исключаем. Тут как раз переход на личности, а не абстрактные люди.Гы гы гы. Ты сначала его оскорбил а когда он тебе ответил тем же то ты обиделся. Вроде ж договорились на форуме политику не перетирать …. А ну как процитируй, где я его лично оскорблял?А вообще, я зла не держу. Просто пытаюсь объяснить человеку, что он немного не прав. В любом случае отношение мое к нему не поменяется. Жаль, что у многих людей, из-за моей нейтральной политической позиции, начинаются личная неприязнь. Но я не стодоллоровая бумажка, то бы нравится всем. Не нравлюсь? что ж, так и будет. К слову, у меня много товарищей в реале. И из них процентов 30 именно майдайнеров. И что? Стоим ржем с них в гаражах вечерои. Они тоже ржут. Никто не ругается. Потому что товарищи. И еще. Судя по реальным знакомым и друзьям, революцию поддерживают процентов 30. Остальные или против, или пофиг. На майдане были все. Кто то просто гулял. Кто то поджирался, кто то беспределил. В общем, дух революции коснулся всех. Я пять раз был. И каждый раз какие то конфликты. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я пять раз был. И каждый раз какие то конфликты.Записался в группу "Киевлян" и разбирал барикады?) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Записался в группу "Киевлян" и разбирал барикады?)Нет. Просто ходил. Даже малого водил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти