Демотиваторы

Рекомендуемые сообщения

ValerKat не буду тебя банить.

А можно уточнение?

Собственно в других темах , да и в этой в частности - как с тобой надо общаться?

Бояться как модератора или на равных? Ну - типа простой форумчанин.

Само собой , случай перехода на личности исключаем.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Изображение

не буду тебя банить. Просто скажу. Мерси за комплимент. Еще одно подтверждение, то майданутые - оскорбляют и беспредельничают.

Гы гы гы. Ты сначала его оскорбил а когда он тебе ответил тем же то ты обиделся. Вроде ж договорились на форуме политику не перетирать …. :help:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Изображение

ахахах...если это правда, блин...наши люди непобедимы!))

Народ! Прекращайте. Промойте голову под краном и отключите телевизор.

Все пройдет само. :good:

тогда и интернет тоже нужно отключать, а то ведь прогрессировать будет :rolleyes:
post-25967-1392200894.jpg post-25967-1392200915.jpg post-25967-1392200939.jpg post-25967-1392200970.jpg

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

И кто это тут кого оскорбляет? Если у тебя другие взгляды на происходящее - это твое право НО оскорблять при этом не стоит!

Может стоит перечитать мои сообщения? Я назвад майданутых - майдаунами, и что? Я тебя лично оскорбил? ы де мне написал - "Ты бесконечно туп". То есть перешел на личности. Оскорбил одного человека, а не сообщество. Написал бы ты скажем... Альпинсты - тупы, али Скалолазы - идиоты. Или автомобилясты - придурки. Тебе бы никто ничего не сказал. Поржали бы всесте. Но ты предпочел оскорбить лично. А теперь написал, что ты не оскорблял? Однако...

А можно уточнение?

Собственно в других темах , да и в этой в частности - как с тобой надо общаться?

Бояться как модератора или на равных? Ну - типа простой форумчанин.

Само собой , случай перехода на личности исключаем.

А ты хочешь сказать, что я общаюсь как то по особенному? Баню наверное всех налево и направо? Не даю высказать точку зрения? Или как? Хорошо, что хоть написал, что случаи перехода на личности исключаем. Тут как раз переход на личности, а не абстрактные люди.

Гы гы гы. Ты сначала его оскорбил а когда он тебе ответил тем же то ты обиделся. Вроде ж договорились на форуме политику не перетирать …. :help:

А ну как процитируй, где я его лично оскорблял?

А вообще, я зла не держу. Просто пытаюсь объяснить человеку, что он немного не прав. В любом случае отношение мое к нему не поменяется. Жаль, что у многих людей, из-за моей нейтральной политической позиции, начинаются личная неприязнь. Но я не стодоллоровая бумажка, то бы нравится всем. Не нравлюсь? что ж, так и будет. К слову, у меня много товарищей в реале. И из них процентов 30 именно майдайнеров. И что? Стоим ржем с них в гаражах вечерои. Они тоже ржут. Никто не ругается. Потому что товарищи. И еще. Судя по реальным знакомым и друзьям, революцию поддерживают процентов 30. Остальные или против, или пофиг. На майдане были все. Кто то просто гулял. Кто то поджирался, кто то беспределил. В общем, дух революции коснулся всех. Я пять раз был. И каждый раз какие то конфликты.

Маленького, кто хочешь обидит.

Я пять раз был. И каждый раз какие то конфликты.

Записался в группу "Киевлян" и разбирал барикады?)

Записался в группу "Киевлян" и разбирал барикады?)

Нет. Просто ходил. Даже малого водил.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Tolyan открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти