Yasher 1 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А что, кто то едет? мы с денисом приедем поддержать земляка!) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 мы с денисом приедем поддержать земляка!)Андрюху поддержать это святое! вот тока проехать туда в данный момент увы не улыбаетца нам(((так что Андрюха не посроми нас! и всех накажы!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пашка 26 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А что, кто то едет? Да так, посматриваем в ту сторону Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Правильные трактора рулят. Интересно, чем эту технику потом вытаскивали??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Шото я ни на одной фотографии организатора не вижу. Нефотогеничен?Дядя Вова, Вы це про шо?Петрищев болел, хотя на трассе тоже был. Мы там просидели в грязи с утра до обеда. Нас наблюдал Салюк, Петренко, Фельдман... Другие до нас не доехали.Так шо усё в порядке - мы как и другие сидели по самые те, которые танцору мешают Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Юрий 4х4 Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Интересно, чем эту технику потом вытаскивали???Не поверишь, она сама выезжала. Да и на фото она потихоньку продвигается вперед. А ты все ралли, ралли. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Не поверишь, она сама выезжала. Да и на фото она потихоньку продвигается вперед. А ты все ралли, ралли. Верю!Видел, как такая ерунда речку по дну переезжала! Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Верю!Видел, как такая ерунда речку по дну переезжала! Угу, отличное катание. Вот в Субботу был въезд на точку.А вот это с прошлого года. Вообще жесть. Эта машина порогами высотой в районе полутора метров. То есть можно оценить, в каком она гомнище. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Дядя Вова, Вы це про шо?Я про то, шо при такой ЖОПЕ на "Лиманах" (тьфу-тьфу-тьфу) Шаповалов был бы в центре всего этого Содома и, соответственно, попал бы на все фотографии. Больной, здоровый, какой угодно. Вот такой он пиарщик - все время в кадр лезет)))))Возразишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Я про то, шо при такой ЖОПЕ на "Лиманах" (тьфу-тьфу-тьфу) Шаповалов был бы в центре всего этого Содома и, соответственно, попал бы на все фотографии. Больной, здоровый, какой угодно. Вот такой он пиарщик - все время в кадр лезет)))))Возразишь?Вова, что то у меня стойкое чуЙство, что ты в последнее время занялся пиаром дяди Вити. Кончайте гомнострач. Готовьтесь к новому сезону. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти