ака Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2019 Что то машинка утомила, зимой навернулась коробка.Выскочила каленая скобка и разворотила сателиты.Коробка подзамену.В мае лопнул трос сцепления и вырвал кусок пажаробезопасной стенки.Но мы не унываем.Месяц секаса с усилением и заменой на гидросцепление от ланоса.Но эта инсталяха потащила за собой отказ от любимого субаровского вакуумника и переход на гидроблок от форда скорпио, благо сзади дисковые тормоза от него же.И тут закончилось сцепление!!!Sachs нам в помощь и вот позавчера тест драйв и выезд.Всех перепетий с инсталяциями и настройками описывать не буду, шаманы со своим бубном отдыхают.Делал сам с технической поддержкой Гуру (друг- "гениальный механик, сварщик, маляр и т.д и т.п.") и его сварочными работами, а так же "напутственными добрыми словами".Думаю еще поездит.Ржавеет зараза, варить надо пока не развалилась-не развалится. 2 1
Atom.DP Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2019 фотки кидай процесса) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
ака Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) В конце августа, начале сентября два раза сбегал в Одессу и покупаться тоже.Дорога так себе, после первой поездки, понял что света мало.Фуры со своими люстрами светят что электросварка, ничего не видно.Сразу поехал в автозвук, купил свтодиодный комплект, вторая поездка - просто здорово. Между поездками думал поменять рулевой наконечник справа, немного постукивал, но вспомнил своё правило - перед поездкой ничего не делать, если это не критично.На прошлые выходные решил сделать.Гуру говорит 15 минут, время пошло.Шёл пятый час - балон ведешки влит, сломан один съемник, второй с гайкой на 54погнут, несколько раз грели и били, били, били.А нифига, палец наконечника врос в ухо стойки.Пришел Гуру обозвал нас дебилами, взял кувалду попал мне по коленке, себе по пальцам и сказал стойку под замену, погнуто ухо, палец срезать болгаркой.В воскресенье поменял сам, обе стойки, попутно радиатор, потек, зараза и увидел что новый пыльник шруса лопнул, полный капец.Что обидно, поставил пару месяцев назад новый пыльник, фирменный пластиковый, а он как лезвием бритвы, а я грешил что хомут плохо зажат и смазка по диску тонким слоем.Ура, на выходныые секас с машинкой обеспечен. Замена радиатора фигня, но мелкий хомут на носик обратки мозг вынес.Нет чтобы сразу новый хомут поставить, мы трахались со старым, и стрёмный носик, мелкий, сломать страшно.А смотреть как вытекает охлождающая жидкость Hepu больно. А ещё я расстался с любимым субаровским вакуумником, теперь он ездит на девятке в Киеве.У кого то появились хорошие тормоза. Изменено 20 сентября, 2019 пользователем ака
ВОВ@Н Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2019 4 часа назад, ака сказал: В конце августа, начале сентября два раза сбегал в Одессу и покупаться тоже.Дорога так себе, после первой поездки, понял что света мало.Фуры со своими люстрами светят сто электросварка, ничего не видно.Сразу поехал в автозвук, купил свтодиодный комплект, вторая поездка -просто здорово. Между поездками думал поменять рулевой наконечник справа, немного постукивал, но вспомнил своё правило-перед поездкой ничего не делать, если это не критично.На прошлые выходные решил сделать.Гуру говорит 15 минут, время пошло.Шёл пятый час- балон ведешки влит, сломан один сьемник, второй с гайкой на 54погнут, несколько раз грели и били, били, били.А нифига, палец наконечника врос в ухо стойки.Пришел Гуру обозвал нас дебилами, взял кувалду попал мне по коленке, себе по пальцам и сказал стойку под замену, погнуто ухо, палец срезать болгаркой.В воскресенье поменял сам, обе стойки, попутно радиатор-потек зараза и увидел что новый пыльник шруса лопнул, полный капец.Что обидно, поставил пару месяцев назад новый, фирменный пластиковый, а он как лезвием бритвы, а я грешил что хомут плохо зажат и смазка по диску тонким слоем.Ура, на выходныые секас с машинкой обеспечен. Замена радиятора фигня, но мелкий хомут на носик обратки мозг вынес.Нет чтобы сразу новый поставить, мы трахались со старым, и стремный нлсик, мелкий, сломать страшно.А смотреть как вытекает охлождающая жидкость Hepu больно. А ещё я расстался с любимым субаровским вакуумником, теперь он ездит на девятке в Киеве.У кого то появились хорошие тормоза. Мда, від душі написав. Покажи світлодіодний комплект. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Tolyan Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2019 10 часов назад, ака сказал: В конце августа, начале сентября два раза сбегал в Одессу и покупаться тоже.Дорога так себе, после первой поездки, понял что света мало.Фуры со своими люстрами светят сто электросварка, ничего не видно.Сразу поехал в автозвук, купил свтодиодный комплект, вторая поездка -просто здорово. Между поездками думал поменять рулевой наконечник справа, немного постукивал, но вспомнил своё правило-перед поездкой ничего не делать, если это не критично.На прошлые выходные решил сделать.Гуру говорит 15 минут, время пошло.Шёл пятый час- балон ведешки влит, сломан один сьемник, второй с гайкой на 54погнут, несколько раз грели и били, били, били.А нифига, палец наконечника врос в ухо стойки.Пришел Гуру обозвал нас дебилами, взял кувалду попал мне по коленке, себе по пальцам и сказал стойку под замену, погнуто ухо, палец срезать болгаркой.В воскресенье поменял сам, обе стойки, попутно радиатор-потек зараза и увидел что новый пыльник шруса лопнул, полный капец.Что обидно, поставил пару месяцев назад новый, фирменный пластиковый, а он как лезвием бритвы, а я грешил что хомут плохо зажат и смазка по диску тонким слоем.Ура, на выходныые секас с машинкой обеспечен. Замена радиятора фигня, но мелкий хомут на носик обратки мозг вынес.Нет чтобы сразу новый поставить, мы трахались со старым, и стремный нлсик, мелкий, сломать страшно.А смотреть как вытекает охлождающая жидкость Hepu больно. А ещё я расстался с любимым субаровским вакуумником, теперь он ездит на девятке в Киеве.У кого то появились хорошие тормоза. Скучаю за этим всем. Хотя когда за командировку так иногда накрутишься гаек и напаяяшся, то с таким удовольствием садишься на круиз и едешь) ну это только по трем направлениям в Украине) все остальное это тупо ралли)))
ака Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2019 По свету всё просто, почему то взял вот этот комплект:https://avtozvuk.ua/kaixen-fusion-h4-6000k-35w-2-sht-/p226182 Вопрос почему-Бог его знает.Оказался лучшее моих галогенок. Про машину, давно продать надо было или распродать по запчастям, а остальное подмести в совочек и в яр.Но двадцать лет совместной жизни накладывает отпечаток и жалко её, как старое доброе животное.Так что "будем есть соль".
Emissions Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2019 @ака и есть на нем четкая стг? гривен 200 если добавить то есть нарва, где в галогенной оптике отлично светит с стг In Bass We Trust
ака Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2019 Свето-теневая граница вроде такая же как была на галогенках.
ака Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2021 Еще не догнила.Борюсь со стуком в передней подвеске.Пока поставил.Думали в коробке заклепка вылезла (старая ваговская болезнь), разобрали поменяли один подшипник, но он не влиял на стук.Поменял левую наружную гранату.Через один км снова тоже самое.Теперь под замену правая наружная и внутреняя.Гольфоводы говорят что это признаки что внутренняя вот вот навернется, осталось определить какая.?А так, весь год бегала по городу, и даже два раза в Одессу и обратно.Но пороги уже в дырках и слева пол на подходе.если в этом году не сделаю железо то ей точно капец приснится, а она дорога как память и не только.(шутка ли двад цать второй год вместе, у меня ни с кем таких долгих отношений не было ) 2
Tolyan Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2021 26 минут назад, ака сказал: Еще не догнила.Борюсь со стуком в передней подвеске.Пока поставил.Думали в коробке заклепка вылезла (старая ваговская болезнь), разобрали поменяли один подшипник, но он не влиял на стук.Поменял левую наружную гранату.Через один км снова тоже самое.Теперь под замену правая наружная и внутреняя.Гольфоводы говорят что это признаки что внутренняя вот вот навернется, осталось определить какая.?А так, весь год бегала по городу, и даже два раза в Одессу и обратно.Но пороги уже в дырках и слева пол на подходе.если в этом году не сделаю железо то ей точно капец приснится, а она дорога как память и не только.(шутка ли двад цать второй год вместе, у меня ни с кем таких долгих отношений не было ) Ого...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти