Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что то машинка утомила, зимой навернулась коробка.Выскочила каленая скобка и разворотила сателиты.Коробка подзамену.В мае лопнул трос сцепления и вырвал кусок пажаробезопасной стенки.Но мы не унываем.Месяц секаса с усилением и заменой на гидросцепление от ланоса.Но эта инсталяха потащила за собой отказ от любимого субаровского вакуумника и переход на гидроблок от  форда скорпио, благо сзади дисковые тормоза от него же.И тут закончилось сцепление!!!Sachs нам в помощь и вот позавчера тест драйв и выезд.Всех перепетий с инсталяциями и настройками описывать не буду, шаманы со своим бубном отдыхают.Делал сам с технической поддержкой Гуру (друг- "гениальный механик, сварщик, маляр и т.д и т.п.") и его сварочными работами, а так же "напутственными добрыми словами".Думаю еще поездит.Ржавеет зараза, варить надо пока не развалилась-не развалится.

• Like 2
  • Upvote 1
  • Ответов 517
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

В конце августа, начале сентября два раза сбегал в Одессу и покупаться тоже.Дорога так себе, после первой поездки, понял что света мало.Фуры со своими люстрами светят что электросварка, ничего не видно.Сразу поехал в автозвук, купил свтодиодный комплект, вторая поездка - просто здорово.

Между поездками думал поменять рулевой наконечник справа, немного постукивал, но вспомнил своё правило - перед поездкой ничего не делать, если это не критично.На прошлые выходные решил сделать.Гуру говорит 15 минут, время пошло.Шёл пятый час - балон ведешки влит, сломан один съемник, второй с гайкой на 54?погнут, несколько раз грели и били, били, били.А нифига, палец наконечника врос в ухо стойки.Пришел Гуру обозвал нас дебилами, взял кувалду попал мне по коленке, себе по пальцам? и сказал стойку под замену, погнуто ухо, палец срезать болгаркой.В воскресенье поменял сам, обе стойки, попутно радиатор, потек, зараза и увидел что новый пыльник шруса лопнул, полный капец.Что обидно, поставил пару месяцев назад новый пыльник, фирменный пластиковый, а он как лезвием бритвы, а я грешил что хомут плохо зажат и смазка по диску тонким слоем.Ура, на выходныые секас с машинкой обеспечен.

Замена радиатора фигня, но мелкий хомут на носик обратки мозг вынес.Нет чтобы сразу новый хомут поставить, мы трахались со старым, и стрёмный носик, мелкий, сломать страшно?.А смотреть как вытекает охлождающая жидкость Hepu больно.

А ещё я расстался с любимым ?субаровским вакуумником, теперь он ездит на девятке в Киеве.У кого то появились хорошие тормоза.?

Изменено пользователем ака
Опубликовано
4 часа назад, ака сказал:

В конце августа, начале сентября два раза сбегал в Одессу и покупаться тоже.Дорога так себе, после первой поездки, понял что света мало.Фуры со своими люстрами светят сто электросварка, ничего не видно.Сразу поехал в автозвук, купил свтодиодный комплект, вторая поездка -просто здорово.

Между поездками думал поменять рулевой наконечник справа, немного постукивал, но вспомнил своё правило-перед поездкой ничего не делать, если это не критично.На прошлые выходные решил сделать.Гуру говорит 15 минут, время пошло.Шёл пятый час- балон ведешки влит, сломан один сьемник, второй с гайкой на 54?погнут, несколько раз грели и били, били, били.А нифига, палец наконечника врос в ухо стойки.Пришел Гуру обозвал нас дебилами, взял кувалду попал мне по коленке, себе по пальцам? и сказал стойку под замену, погнуто ухо, палец срезать болгаркой.В воскресенье поменял сам, обе стойки, попутно радиатор-потек зараза и увидел что новый пыльник шруса лопнул, полный капец.Что обидно, поставил пару месяцев назад новый, фирменный пластиковый, а он как лезвием бритвы, а я грешил что хомут плохо зажат и смазка по диску тонким слоем.Ура, на выходныые секас с машинкой обеспечен.

Замена радиятора фигня, но мелкий хомут на носик обратки мозг вынес.Нет чтобы сразу новый поставить, мы трахались со старым, и стремный нлсик, мелкий, сломать страшно?.А смотреть как вытекает охлождающая жидкость Hepu больно.

А ещё я расстался с любимым ?субаровским вакуумником, теперь он ездит на девятке в Киеве.У кого то появились хорошие тормоза.?

Мда,  від душі написав. Покажи світлодіодний комплект.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано
10 часов назад, ака сказал:

В конце августа, начале сентября два раза сбегал в Одессу и покупаться тоже.Дорога так себе, после первой поездки, понял что света мало.Фуры со своими люстрами светят сто электросварка, ничего не видно.Сразу поехал в автозвук, купил свтодиодный комплект, вторая поездка -просто здорово.

Между поездками думал поменять рулевой наконечник справа, немного постукивал, но вспомнил своё правило-перед поездкой ничего не делать, если это не критично.На прошлые выходные решил сделать.Гуру говорит 15 минут, время пошло.Шёл пятый час- балон ведешки влит, сломан один сьемник, второй с гайкой на 54?погнут, несколько раз грели и били, били, били.А нифига, палец наконечника врос в ухо стойки.Пришел Гуру обозвал нас дебилами, взял кувалду попал мне по коленке, себе по пальцам? и сказал стойку под замену, погнуто ухо, палец срезать болгаркой.В воскресенье поменял сам, обе стойки, попутно радиатор-потек зараза и увидел что новый пыльник шруса лопнул, полный капец.Что обидно, поставил пару месяцев назад новый, фирменный пластиковый, а он как лезвием бритвы, а я грешил что хомут плохо зажат и смазка по диску тонким слоем.Ура, на выходныые секас с машинкой обеспечен.

Замена радиятора фигня, но мелкий хомут на носик обратки мозг вынес.Нет чтобы сразу новый поставить, мы трахались со старым, и стремный нлсик, мелкий, сломать страшно?.А смотреть как вытекает охлождающая жидкость Hepu больно.

Скучаю за этим всем. Хотя когда за командировку так иногда накрутишься гаек и напаяяшся, то с таким удовольствием садишься на круиз и едешь) ну это только по трем направлениям в Украине) все остальное это тупо ралли))) 

Опубликовано

По свету всё просто, почему то взял вот этот комплект:https://avtozvuk.ua/kaixen-fusion-h4-6000k-35w-2-sht-/p226182

Вопрос почему-Бог его знает.Оказался лучшее моих галогенок.

Про машину, давно продать надо было или распродать по запчастям, а остальное подмести в совочек и в яр.Но двадцать лет совместной жизни накладывает отпечаток и жалко её, как старое доброе животное.Так что "будем есть соль".

Опубликовано

Свето-теневая граница вроде такая же как была на галогенках.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Еще не догнила.Борюсь со стуком в передней подвеске.Пока поставил.Думали в коробке заклепка вылезла (старая ваговская болезнь), разобрали поменяли один подшипник, но он не влиял на стук.Поменял левую наружную гранату.Через один км снова тоже самое.Теперь под замену правая наружная и внутреняя.Гольфоводы говорят что это признаки что внутренняя  вот вот навернется, осталось определить какая.?А так, весь год бегала по городу, и даже два раза в Одессу и обратно.Но пороги уже в дырках и слева пол на подходе.если в этом году не сделаю железо то ей точно капец приснится, а она дорога как память и не только.(шутка ли двад цать второй год вместе, у меня ни с кем таких долгих отношений не было ?)

• Like 2
Опубликовано
26 минут назад, ака сказал:

Еще не догнила.Борюсь со стуком в передней подвеске.Пока поставил.Думали в коробке заклепка вылезла (старая ваговская болезнь), разобрали поменяли один подшипник, но он не влиял на стук.Поменял левую наружную гранату.Через один км снова тоже самое.Теперь под замену правая наружная и внутреняя.Гольфоводы говорят что это признаки что внутренняя  вот вот навернется, осталось определить какая.?А так, весь год бегала по городу, и даже два раза в Одессу и обратно.Но пороги уже в дырках и слева пол на подходе.если в этом году не сделаю железо то ей точно капец приснится, а она дорога как память и не только.(шутка ли двад цать второй год вместе, у меня ни с кем таких долгих отношений не было ?)

Ого...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти