ака Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2021 Какие то Вы не добрые уйду я от Вас.(шутка).Чем больше я смотрю на новые машины, тем становится грустнее. Пластмассовые и бумажные, хотя красивые и жутко "смартфонные". Почти каждый вечер в мастерской у гуру накладывает отпечаток. Я вижу всё изнутри, с комментариями и объяснением как это сделано и как это работает и насколько долго. Поэтому люблю старые машины, а новые как смартфон сяоми, два года и под замену.(ничего не имею против сяоми, но не моё) 1 1
Tolyan Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2021 31 минуту назад, ака сказал: Какие то Вы не добрые уйду я от Вас.(шутка).Чем больше я смотрю на новые машины, тем становится грустнее. Пластмассовые и бумажные, хотя красивые и жутко "смартфонные". Почти каждый вечер в мастерской у гуру накладывает отпечаток. Я вижу всё изнутри, с комментариями и объяснением как это сделано и как это работает и насколько долго. Поэтому люблю старые машины, а новые как смартфон сяоми, два года и под замену.(ничего не имею против сяоми, но не моё) Ты не понял) я поменял сферу работы и теперь мне крутить хватает чего) а про машины ну блин, жены и дети решают уже за нас. На прошлой неделе ехали с Закарпатье с семьёй, так дочка заявила, машина мала! Хочу как у Вовы что бы была семиместная))) и всё... Опять работать на машину нужно... А де ты видел 2108 семиместную?))) 1
ака Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2021 Толя, да я ж только за. Туран, Карнивал и иже с ними.У брата был Шевроле Тахо, прикольный, на 6 и 7 две собаки ездили. Мне одному, ну максимум с кем то вполне купешки хватает.Да и люблю я их ещё с молодости, с славных БМВ 320 e21, да 323 м3. Немного подсобираю и возьму что то на подмену, пока с этой возится буду. Если времени и сил хватит.Где то так.А на выходные - правая сторона, оба шруса под замену и в путь. 1
ака Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2021 Опыт замены пыльников шруса прошлой весной не прошел даром. Пару часов неспешной работы и правая полуось с новыми шрусами на машине. Сегодня пойду тестить.
ака Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) Тест драйв показал что последний неменяный шрус тоже под замену.Основной шум был от него.Ну тут даже полуось снимать у меня не надо.Шесть болтов открутить, снять скобу с палки и всё.Работы на полчаса с перекуром. Далее замена фильтр/масло, уже время подошло, и наверно светит замена помпы - на холостом ходу температура падает.Скорее всего помпа попалась на "г", покупал год назад и она сразу мне не понравилась.Сегодня на работу ехал - здорово, люблю такую погоду. Изменено 8 февраля, 2021 пользователем ака 2
ака Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2021 Поменял все шрусы, вчера последний внутренний и заменил масло, бо уже пора. Всё равно какой то подшипник шкрябает и стучит.Сегодня поменяю помпу, болтается и подтекает, да температура на холостом ходу падает (все признаки прединфарктного сотояния налицо). Купил INA, красивая с металорезиновой прокладкой.Посмотрим, уже грешу на неё, хотя год назад менял, на что не помню.А так ездит, что ей будет. 1
Mustang-1991 Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2021 Ух и не скучно же товарищу АКА) 1 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Tolyan Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2021 4 минуты назад, Mustang-1991 сказал: Ух и не скучно же товарищу АКА) Это хорошо когда время есть на машину)! 1
Mustang-1991 Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2021 1 минуту назад, Tolyan сказал: Это хорошо когда время есть на машину)! Иногда эти железные не оставляют выбора) 1 1 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Tolyan Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2021 Только что, Mustang-1991 сказал: Иногда эти железные не оставляют выбора) Согласен. У меня такая же ситуация, за машиной приходится смотреть в оба))) 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти