Wrc 2010. Ралли Турции 16 - 18 Апреля, Четвертый Этап

Рекомендуемые сообщения

OGIER S. / INGRASSIA J. (st. č. 7) "It was very good weekend for us, we are happy for our performance. I would like to thank my team for perfect work. As I told, great weekend without any mistakes, only that tyre explosion."

говорит, он классный чуваг, спасибо команде. ошибок не делал (бугага), только колеса стреляли

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 747
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

о! поздравляем пацанов с финишем!

Петька 2й - это лучше чем 3й, 4й и т.д.

Лёб жжЪот.

господа, всем спасибо за компанию. было очень приятно вместе следить за перипетиями ралли турция! до следующего этапа!

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

господа, всем спасибо за компанию. было очень приятно вместе следить за перипетиями ралли турция! до следующего этапа!

+1 спасиба агромное усем!

и ешо савсем трошка...

i 

Места с 6-го по 8-е занимают Виллагра, Уилсон, Латвала. Яри-Матти, кстати, показал второе время на последнем допе - 9:59.3.

Забавно. Кен Блок сумел обойти Хеннинга Сольберга. Но это места лишь в третьем десятке. Оба потерпели неудачу на самом первом спецучастке и пропустили всю пятничную сессию.

Наконец, за последние два зачётных места зацепились Деннис Куйперс и Аарон Буркарт. Тоже достижение, между прочим. А мы теперь послушаем комментарии гонщиков, сделанные после финиша.

i 

Себастьян Лёб: "Это было действительно хорошее ралли. Я очень рад победе здесь".

Петтер Сольберг: "Мы завершили на втором месте, я доволен. Мы были не в состоянии догнать Лёба сегодня".

Микко Хирвонен: "Утром я думал, что мы можем побороться за второе место, но потеряли шансы из-за прокола. В таком случае третье место - это хороший результат".

Себастьян Ожье: "Это был очень хороший уик-энд для нас, мы довольны нашей работой. Я хотел бы поблагодарить команду за отличную работу. Как я уже говорил, это был хороший уик-энд без ошибок, разве только шины взрывались"

Кими Райкконен: "У нас был хороший уик-энд, я чувствовал себя хорошо в машине, мы не наделали ошибок".

пысы все поехал я в гараж...крутить свою 2108...хочется покататся самому в черсасах...)))

Изменено пользователем Tolyan

Спасибо всем за трансляции и камменты!)) Было очень интересно. Обидно за наших - ОЧЕНЬ зачетно тулили! Ну я надеюсь это не последних выезд аскании! Терь будем за Протасова болеть в Италии! ;)

Спасибо всем за трансляции и камменты!)) Было очень интересно. Обидно за наших - ОЧЕНЬ зачетно тулили! Ну я надеюсь это не последних выезд аскании! Терь будем за Протасова болеть в Италии! ;)

:good:

о! поздравляем пацанов с финишем!

Петька 2й - это лучше чем 3й, 4й и т.д.

Лёб жжЪот.

+1

как у него так получается??

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

+1

как у него так получается??

Как сказал когдато Круглик - ребята, надо реже тормозть :ph34r:

А Петюнчик то уже второй в чемпионате :good:

А Петюнчик то уже второй в чемпионате :good:

:yahoo::good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти