LEKS 9 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 OGIER S. / INGRASSIA J. (st. č. 7) "It was very good weekend for us, we are happy for our performance. I would like to thank my team for perfect work. As I told, great weekend without any mistakes, only that tyre explosion." говорит, он классный чуваг, спасибо команде. ошибок не делал (бугага), только колеса стреляли МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 о! поздравляем пацанов с финишем! Петька 2й - это лучше чем 3й, 4й и т.д. Лёб жжЪот. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 господа, всем спасибо за компанию. было очень приятно вместе следить за перипетиями ралли турция! до следующего этапа! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) господа, всем спасибо за компанию. было очень приятно вместе следить за перипетиями ралли турция! до следующего этапа!+1 спасиба агромное усем!и ешо савсем трошка... i Места с 6-го по 8-е занимают Виллагра, Уилсон, Латвала. Яри-Матти, кстати, показал второе время на последнем допе - 9:59.3.Забавно. Кен Блок сумел обойти Хеннинга Сольберга. Но это места лишь в третьем десятке. Оба потерпели неудачу на самом первом спецучастке и пропустили всю пятничную сессию.Наконец, за последние два зачётных места зацепились Деннис Куйперс и Аарон Буркарт. Тоже достижение, между прочим. А мы теперь послушаем комментарии гонщиков, сделанные после финиша. i Себастьян Лёб: "Это было действительно хорошее ралли. Я очень рад победе здесь".Петтер Сольберг: "Мы завершили на втором месте, я доволен. Мы были не в состоянии догнать Лёба сегодня".Микко Хирвонен: "Утром я думал, что мы можем побороться за второе место, но потеряли шансы из-за прокола. В таком случае третье место - это хороший результат".Себастьян Ожье: "Это был очень хороший уик-энд для нас, мы довольны нашей работой. Я хотел бы поблагодарить команду за отличную работу. Как я уже говорил, это был хороший уик-энд без ошибок, разве только шины взрывались"Кими Райкконен: "У нас был хороший уик-энд, я чувствовал себя хорошо в машине, мы не наделали ошибок". пысы все поехал я в гараж...крутить свою 2108...хочется покататся самому в черсасах...))) Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Спасибо всем за трансляции и камменты!)) Было очень интересно. Обидно за наших - ОЧЕНЬ зачетно тулили! Ну я надеюсь это не последних выезд аскании! Терь будем за Протасова болеть в Италии! Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Спасибо всем за трансляции и камменты!)) Было очень интересно. Обидно за наших - ОЧЕНЬ зачетно тулили! Ну я надеюсь это не последних выезд аскании! Терь будем за Протасова болеть в Италии! BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 о! поздравляем пацанов с финишем!Петька 2й - это лучше чем 3й, 4й и т.д.Лёб жжЪот.+1как у него так получается?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 +1как у него так получается??Как сказал когдато Круглик - ребята, надо реже тормозть BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 А Петюнчик то уже второй в чемпионате Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 А Петюнчик то уже второй в чемпионате BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти