Sergius Black 0 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Вобще-то , но мне желтенькая нравится. А серая просто интересная, тем что морду вытянули Может кто не видел: АрхиЗубило И вот ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 фу...штонеочень доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Ребята сори за "баяны", но перебирать времени нету. Нарыл случайно в нете пачку фоток, все сдесь и размещу. . ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svoiparen 0 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Сие создание катается у нас по Челябинску от команды Kiwamaru Sport. Кстати желтенкая мафынка на верхнем посте - тоже творение наших автолюбителей от команды КлиммоторсГод постройки машины 2002-2003.двигатель 1.6V16,валы 8.8(на впуск и выпуск)форсунки 905,2-х литровый впускной ресивер (выдаёт мощность 2-х литрового движка).Фильтр нулевого сопративления(спорт). коробка передач: 5-ти ступка(пятая обычная), 7-ой ряд, пара 4.3.Растяжка передних стоек.Прямоточная система.Подвеска спорт. Система "тихий выхлоп"Цена 300 000 р, Двигатель Объем 1600Коленвал 74.8Поршневая 82,5 Увеличенные на выпуске клапаны:32 Распредвалы 8.6/8.6 (Брагин)Форсунки от ВолгиТопливный насос от ВолгиНулевикДроссель 54Ресивер (Скорей всего от 106)Паук выпуск на 51й трубе (Kiwamaru Sport)Коробка7 ряд ГП 4,3Короткоходная кулиса Тормоза все 14Sergius Black спициально для тебя, как для любителя желтенькой машинкии напоследок... Дело было не в бабине... просто что-то другое поламалося.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Вот тоже нарыл аля тема ламбоваз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyT 0 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 А как вам такое?+1 БОМБА "БОМБА" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murzik (ne bous vdu) 0 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 . "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 вот это стрэссы... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abez 0 Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) Ну если офф, то сорри Моя резервная машинка после покраски и на lawu ... остальные ньансы после собрки.А по теме, кто-то пытался выговорить название темы ? "Фотки затюнинех ВАЗов!" - может стоит поправить на тюнингованых ? Изменено 17 мая, 2008 пользователем abez Одесса Японские автозапчасти, авторазобрка Автоклуб БУСОВОД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти