Spiker29 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Всем здрасьте! Я тут не сильно помешаю если выложу фотку чего есть сейчас и к чему стремиться буду.Вот мое авто на момент после перекраски (2008 лето).А вот примерно к этому предполагаю прийти... и ничего более лишнего снаружи... все силы внутрь (частично уже вкладываются)!Ваше мнение? так это твоё авто или это тот идеал, к которому предполагаешь прийти?Как по мне - она самая красивая из всех, выставленных на этой теме (в большинстве безвкусноденьговбабаханных). полосы - наравяца. На крыше они тоже присутствуют?ручки - хорошо, что без накладок.14 колеса - тоже класс (у меня мотор слабоват - так что себе не могу больше 13-ки поставить).Тонировка - ок.Единственное, что (мне каж) можно добавить - это фары БХ5 (на сегодня моя мечта). Ну и тогда прикинуть - моооожет после них решётку придётся переделать сеткой. И интересно - что у этой Самары сзади...П.С. На этой теме совет можно спрашивать относительно тонировки своей Лады или здеся только фоты можно выставлять?
n_chanter Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) 14 колеса - тоже класс (у меня мотор слабоват - так что себе не могу больше 13-ки поставить).А при чем тут диаметр дисков? Или ты имеешь ввиду внешний диаметр колес? Для тяги имеет значение только внешний диаметр, ширина покрышки и общий вес колеса, а не какого диаметра диск.Да и аргумент, к примеру, что резина + воздух легче металла - не факт. Я, например, взвесил отдельно 15" диск ковку: 6 кг, а вес с резиной накачаного колеса: 14 кг. А внешние диаметры 195/50R15 и 175/70R13, к примеру, отличаются на 0,5 миллиметра.Так что 14" вполне могут быть гораздо легче 13" и 100% легче 13" штамповки.Если взять колесо 185/60R14, то динамика не испортится, а возможно и улучшится (так как внешний размер и вес будет меньше). Плюс к этому будет лучше управляемость за счет меньшего профиля и большей ширины резины и от более низкой посадки и меньших неподрессоренных масс. Плюс внешний вид. Так что одни плюсы, кроме цены Изменено 2 августа, 2011 пользователем n_chanter
Дмитрий* Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Моя давай, срочно, еще фотки, а то щас равномерно калом покроют фото не лучшее, мне кажется..срочно реабилитируй парой тройкой фото.
Dim.on-zt Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Моя Спробуй спалах. В темноті, кажуть, допомагає Або хоч фотошопом "яркость\контрастность" додай... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
alimka2103 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 если не ошибаюсь такого не былоили такая
gazetasp Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Красиво! Это ж сколько денег и труда нужно вложить, чтобы такое получилось? Бог может все!
SeregaS Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Нарыл в мобиле. Хороший таз в Донецке был
niiio Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) а чем он хорош? Задняя оптика не смотрится, диски отстой, бампера тоже как-то чересчур масивно выглядят. На те деньги что вложены можно было спокойно взять обалденые тапки, занизится и выглядеть хорошо со стоковыми бамперами. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем niiio
BASSBIN Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 ужас..тихий ужас( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти