БОРОДА Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Привет всем. Вернусь в домой.Первые впечатления.Большое спасибо Володе Некрасову, за то что подсказал сайт с он-лайн результатами, стало на много проще, особенно не надо судье объяснять чтоб показал результаты. Еще раз спасибо, нужная вещь.Однодневный этап это супер, только в субботу, а не в воскресенье.Организация как всегда полная лажа: старт первого ДОПа, стартовые светофоры, полное отсутствие стартовых часов, время на ПКЧ у всех разное +/- 30 сек., дорожная книга ни чем новым не удивила, как всегда сделана через жопу, отсутствие наклеек на ознакомление, сервис и т.д., нет книги сервиса, закрытая база где поставить машину на регруппинг, сервис в песке и постоянные задержки. Все это на водит на вопрос,а зачем тогда делать однодневный формат, тем более этими организаторами.Очень хороший сервис в аэропорту, все бы такие, только идиоту на воротах надо было объяснить что народ туда надо пускать...Длинный ДОП это круто, таких по больше бы, их тоже надо уметь проехать.+1 Абсолютно согласен. После такой организации невольно думаешь, куда же идут стартовые? Слава богу, что хоть кое кто новый костюм купил.....уже не зря гонку провел....1 скорая и пожарка на всю гонку.Наклейки без знаков ФАУ и клуба...КВ 0 небыло...мед.кома тоже...и т.д. Доска объявлений?Результаты на подиуме в единичном экземпляре, два листика --- и только в руках Калныш это жесть....Позор........Значит еще кому то все позволено....а я вспоминаю как черкасчанам руки выкручивали за каждую мелочь на их этапе.Спасибо тем кто болел и помогал. Спасибо экипажу нолей за ремонт лафета. Спасибо пилоту № 43 за хорошую гонку. Толяну за коньяк....прошу прощения если к кому то не подошел и не пожал руку.... Изменено 8 июня, 2010 пользователем БОРОДА
VVV Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 По сравнению с Херсоном, Черкасская гонка в плане организации - этап WRC... Те же посты SOS, и т.д. и т.п.
Влад Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Спасиба Сане Манчукеро что позвал проехатся...Херсон самая любимая моя гонка!Спасиба всем кто был с намии, помогал и просто вболивал.своё мнение о гонке с офтками скора напишу.да ладно...Саня меня не слушал даже...ех...завезываю я с этим всем...одни растройства...на тибе) Изменено 8 июня, 2010 пользователем Влад Cars like a source of inspiration
MAS Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 П.П.С. Если хотите срезать трассу, спросите меня как, Я знаю Так вы за срезку штраф словили? Там где лево 1 вместо право 5?
Tolyan Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 на тибе)пад сталом...спаймал таки меня ...
Гость DvL Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Спасиба Сане Манчукеро что позвал проехатся...Херсон самая любимая моя гонка!Спасиба всем кто был с намии, помогал и просто вболивал.своё мнение о гонке с офтками скора напишу.да ладно...Саня меня не слушал даже...ех...завезываю я с этим всем...одни растройства...Вот этот поворот -
Manchukero Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Протест был подан и Сане отдали 3 место в классе, чашки получены, шампанское пролито...Никто протест не подавал!.Экипаж передо мной сняли с гонки за запрещенный сервис на допе по рапорту судьи. !
Klinsman Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Так вы за срезку штраф словили? Там где лево 1 вместо право 5?Ну вообще то у нас право 4, но потом смотрю мы уже в левом повороте. Короче лохонулся Я, надо было лучше привязки писать типа (чайки, камни, кусты и т.д.). Хотя то что мы срезали узнали только на финише. Ну ничего, теперь Я знаю как это делать. Открываю курсы. Dynamic Sport Latvia
VVV Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Никто протест не подавал!.Экипаж передо мной сняли с гонки за запрещенный сервис на допе по рапорту судьи.а, извини, просто знаю что сняли экипаж, и собирались подавать вроде протест...
MAS Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Ну вообще то у нас право 4, но потом смотрю мы уже в левом повороте. Короче лохонулся Я, надо было лучше привязки писать типа (чайки, камни, кусты и т.д.). Хотя то что мы срезали узнали только на финише. Ну ничего, теперь Я знаю как это делать. Открываю курсы.Я бы на твоем месте написал протест на организатора. Дословно как мне сказали: "маршалы заебались ленточку натягивать в той еденице, ее постоянно равали".зы а поворотник таки лежал в кузове и нагло смеялся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти