Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет всем. Вернусь в домой.

Первые впечатления.

Большое спасибо Володе Некрасову, за то что подсказал сайт с он-лайн результатами, стало на много проще, особенно не надо судье объяснять чтоб показал результаты. Еще раз спасибо, нужная вещь.

Однодневный этап это супер, только в субботу, а не в воскресенье.

Организация как всегда полная лажа: старт первого ДОПа, стартовые светофоры, полное отсутствие стартовых часов, время на ПКЧ у всех разное +/- 30 сек., дорожная книга ни чем новым не удивила, как всегда сделана через жопу, отсутствие наклеек на ознакомление, сервис и т.д., нет книги сервиса, закрытая база где поставить машину на регруппинг, сервис в песке и постоянные задержки. Все это на водит на вопрос,а зачем тогда делать однодневный формат, тем более этими организаторами.

Очень хороший сервис в аэропорту, все бы такие, только идиоту на воротах надо было объяснить что народ туда надо пускать...

Длинный ДОП это круто, таких по больше бы, их тоже надо уметь проехать.

+1 Абсолютно согласен. После такой организации невольно думаешь, куда же идут стартовые? Слава богу, что хоть кое кто новый костюм купил.....уже не зря гонку провел....

1 скорая и пожарка на всю гонку.

Наклейки без знаков ФАУ и клуба...

КВ 0 небыло...мед.кома тоже...и т.д.

Доска объявлений?

Результаты на подиуме в единичном экземпляре, два листика --- и только в руках Калныш это жесть....

Позор........Значит еще кому то все позволено....а я вспоминаю как черкасчанам руки выкручивали за каждую мелочь на их этапе.

Спасибо тем кто болел и помогал. Спасибо экипажу нолей за ремонт лафета. Спасибо пилоту № 43 за хорошую гонку. Толяну за коньяк....прошу прощения если к кому то не подошел и не пожал руку....

Изменено пользователем БОРОДА
  • Ответов 578
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

По сравнению с Херсоном, Черкасская гонка в плане организации - этап WRC... Те же посты SOS, и т.д. и т.п.

Опубликовано (изменено)

Спасиба Сане Манчукеро что позвал проехатся...Херсон самая любимая моя гонка!

Спасиба всем кто был с намии, помогал и просто вболивал.

своё мнение о гонке с офтками скора напишу.

да ладно...Саня меня не слушал даже...

ех...завезываю я с этим всем...одни растройства...

на тибе)

post-808-1275990305.jpg

Изменено пользователем Влад

Cars like a source of inspiration

Опубликовано

П.П.С. Если хотите срезать трассу, спросите меня как, Я знаю :focus:

Так вы за срезку штраф словили? Там где лево 1 вместо право 5?
Опубликовано

Спасиба Сане Манчукеро что позвал проехатся...Херсон самая любимая моя гонка!

Спасиба всем кто был с намии, помогал и просто вболивал.

своё мнение о гонке с офтками скора напишу.

да ладно...Саня меня не слушал даже...

ех...завезываю я с этим всем...одни растройства...

Вот этот поворот -

Изображение

Опубликовано

Протест был подан и Сане отдали 3 место в классе, чашки получены, шампанское пролито...

Никто протест не подавал!.

Экипаж передо мной сняли с гонки за запрещенный сервис на допе по рапорту судьи.

!

Опубликовано

Так вы за срезку штраф словили? Там где лево 1 вместо право 5?

Ну вообще то у нас право 4, но потом смотрю мы уже в левом повороте. Короче лохонулся Я, надо было лучше привязки писать типа (чайки, камни, кусты и т.д.). Хотя то что мы срезали узнали только на финише. Ну ничего, теперь Я знаю как это делать. Открываю курсы.

Dynamic Sport Latvia

Опубликовано

Никто протест не подавал!.

Экипаж передо мной сняли с гонки за запрещенный сервис на допе по рапорту судьи.

а, извини, просто знаю что сняли экипаж, и собирались подавать вроде протест...
Опубликовано

Ну вообще то у нас право 4, но потом смотрю мы уже в левом повороте. Короче лохонулся Я, надо было лучше привязки писать типа (чайки, камни, кусты и т.д.). Хотя то что мы срезали узнали только на финише. Ну ничего, теперь Я знаю как это делать. Открываю курсы.

Я бы на твоем месте написал протест на организатора. Дословно как мне сказали: "маршалы заебались ленточку натягивать в той еденице, ее постоянно равали".

зы а поворотник таки лежал в кузове и нагло смеялся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти