Ведмедик Бо Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 А гольф 3 мего тачило? Знакомый с работы поменял 3го гольфа на ланос, доволен.блин, я прям вижу как все мои знакомые гольфоводы подавилисьотталкиваясь от наличной суммы на руках - выбирается лучший варианти тут уже у каждого своё видение "лучшего варианта"PS я тут вспомнил - а что лучше W201 или Приора? по комфорту и прочему 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on"
shkrek Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 дожились, еще скажите еще, что Приора будет приятнее третьего Гольфакогда я писал первое сообщение, я не был уверен что буду вообще брать, сейчас я уже сомневаюсь - ибо что можно взять на 2к безпроблемное? верно - ничегоитог - лучше лохматый опель, чем угандошеный ТАЗтак получается?PS имея на руках 4к - я ну никогда не возьму Приору, кто-то возьмёт?Я скажу что приора приятнее третьего гольфа, да и любой скажет кто достаточно ездил на приоре и на древнем третьем гольфе Бортовик итальянской восьмерки
Volf Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 По моему вся загвозтка в малом бюджете. И не будет ли такого варианта-пока долги отдаш,уже на ремонт пора вкидывать.
Ведмедик Бо Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 По моему вся загвозтка в малом бюджете.И не будет ли такого варианта-пока долги отдаш,уже на ремонт пора вкидывать.нет, такого варианта не будетпотому и бюджет такой "огромный" 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on"
Mashinist Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Я скажу что приора приятнее третьего гольфа, да и любой скажет кто достаточно ездил на приоре и на древнем третьем гольфе Вот и я о том же. Это если бы я не ездил на этих машинах. На гольфе ездил с боку. Приора/десятка за рулем. Плюс-минус одно и то же. Ну нет там ничего сверхъестественного. Тот же логан, на много удобнее древнего гольфа. Салон НАМНОГО просторнее, подвеска тише и комфортнее, за багажник вообще молчу. Вообще, смешно читать, когда хвалят 20ти летние ведра, впрочем как и тазы. Это одно и то же. Помню когда то дружбан, у которого теперь вектра А, как только не поносил эту машину. Купил вектру? Во идиот. В результате купил ее сам, так как из подобных ино, эта модель самая дешевая. Елки палки, теперь золотая машина
bega Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Я честно говоря на приоре не ездил(толком),но вот десятка по сравнению с третьим гольфом в разы хуже как по мне по "салону" в целом. Есть ли отличия в качестве салона у 10 и приоры не знаю,поэтому ничего не скажу про сравнение гольфа и конкретно приоры.
shkrek Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Я честно говоря на приоре не ездил(толком),но вот десятка по сравнению с третьим гольфом в разы хуже как по мне по "салону" в целом. Есть ли отличия в качестве салона у 10 и приоры не знаю,поэтому ничего не скажу про сравнение гольфа и конкретно приоры.Ездил на приоре, 120 т.км., ездил на третьем гольфе (не так много), и за рулем и пассажиром, разница между машинами есть. Свою приору продал знакомому, у него была десятка до этого (он десятка продал и на следующий день забрал мою приору), разговаривал с ним, он очень доволен - значит приора и десятка немного отличаются. Бортовик итальянской восьмерки
Ведмедик Бо Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 итого Тавра продаю, что брать - хз а всё 2108 виноват - брать поживее Тавра с клубов (типа Таврия форум) и практически ничего по нему не делать или брать, как любят форумчане говорить, кучерявое 25-летнее ино и готовиться к полураспаду или вообще ничего не брать и ездить на такси, йопт 08-09-Приора - с такими ценами точно нет (не лежит душа) 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on"
melanvi Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Вообще как-то оно необдуманно что ли.... Брать то, что и продал...или брать косматое лохматое старье... тебе решать! Я бы смотрел на 08-09
Volf Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 До 2-х штук можна взять 08-09,тем более живешь в Киеве.Выйди на авторынок,походи,посмотри,приценись. Я дурак что-то не поехал,не помню почему,взял у себя в городе.Попадаются хорошие варианты. Посравнению с Тавром запчасти дешевле. Сразу нада смотреть как покрашен авто,если ничего не снималось-то нечего смотреть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти