Выбор Авто. Что лучше, б/у иномарка или ВАЗ,ЗАЗ и т.д.

Рекомендуемые сообщения

В 27.01.2016в21:24, prinkovsky сказал:

Вообщем сейчас я подумываю о покупке фольксвагена

А поточнее?

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 626
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Рассказываю.  Была у меня аналогичная машинка в конце 90-х (правда мотр 3,4л.). Люмина Z-34. Машина очень комфортная и приятная во всех отношениях, пока не заезжаешь на АЗС или СТО.  По расх

Изображения в теме

Хотел фольксвагена а купил партнера)

если хочешь что то делать, то делай это сам.

https://auto.ria.com/auto_pontiac_grand-prix_17602245.html

Хто-то шо-то знает про такие авто?

Мне оно понравилось с виду.

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

В 15.07.2016 в 01:00, Dim.on-zt сказал:

@Dim.on-zt если не ошибаюсь он там типа с пластика? был похожий у моего дирека в конце 90-х начало 2000х... мучался он с ним тогда капец...запчастей тупо не было.

15 часов назад, Tolyan сказал:

@Dim.on-zt если не ошибаюсь он там типа с пластика? был похожий у моего дирека в конце 90-х начало 2000х... мучался он с ним тогда капец...запчастей тупо не было.

Вроди пластиковый - это немного другая модель была. Х.з. Запчастей и сейчас не особо на нх. Но думаю, если у  GM на одной W-платформе несколько моделей построено, то должны от других подходить. На мой Монтерей тоже не все запчасти легко достать, но разборки и интернет в этом деле помогают.  В наше время притащить из-за бугра шо-то уже не так проблемно.

Я уже с гугл переводчиком и отзывы на английском читал, ничего плохого не пишут, кроме того, шо з\ч не легко найти. Но и колхоз нихто не отменял :)

Просто смотрю на всякие маленькие машинки в моём бюджете  типа Сузуки Свифт, Альто, Балено; Опель Корса; Пежо 205 и т.п. - тупо не хочу их.:unknw:

Изменено пользователем Dim.on-zt

В 15.07.2016 в 01:00, Dim.on-zt сказал:

Рассказываю. 

Была у меня аналогичная машинка в конце 90-х (правда мотр 3,4л.). Люмина Z-34. Машина очень комфортная и приятная во всех отношениях, пока не заезжаешь на АЗС или СТО. 

По расходу: город 15-16, трасса 14 если держать 120 (75 миль/ч). Ремонт, это вообще отдельная история. Расходники естественно дорогие, сам ремонт тоже не дешёвый, к примеру замена ремня ГРМ стоила безумных денег, так как V-образная шестёрка 4-распредвала и всё на одном ремне. Замена свечей только на подъёмнике с отпусканием подрамника и движка под машину. Колодки родные тогда стоили 700 грн (курс 5,00) и только под заказ из Канады. Наварка держалась аж 1 000 км. Ремонт АКП был дорогой, но он и сейчас не дешёвый. Поломалась ручка двери - пришлось колхозить, купить было не возможно даже под заказ. Разбили дверное стекло - 300 баксов из Канады. Подвеска очень мягкая, я бы даже сказал слишком, не вяжется с внешней претензией на спортивность.Сзади одна поперечная ПЛАСТИКОВАЯ рессора (у меня по крайней мере стояла), когда она лопнула, предложили привезти из Канады БУ, по цене в пол машины. Решили вопрос подкладыванием под родную рессору одного листа металлической, проблема решилась, но пришлось постоянно смазывать, иначе скрипела как старая телега. Если вас подобные моменты не пугают - тогда покупайте. Ездить на ней действительно одно удовольствие.

Изменено пользователем Jp.
  • Upvote 1

Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)

8 часов назад, Jp. сказал:

Рассказываю. 

Была у меня аналогичная машинка в конце 90-х (правда мотр 3,4л.). Люмина Z-34. Машина очень комфортная и приятная во всех отношениях, пока не заезжаешь на АЗС или СТО. 

По расходу: город 15-16, трасса 14 если держать 120 (75 миль/ч). Ремонт, это вообще отдельная история. Расходники естественно дорогие, сам ремонт тоже не дешёвый, к примеру замена ремня ГРМ стоила безумных денег, так как V-образная шестёрка 4-распредвала и всё на одном ремне. Замена свечей только на подъёмнике с отпусканием подрамника и движка под машину. Колодки родные тогда стоили 700 грн (курс 5,00) и только под заказ из Канады. Наварка держалась аж 1 000 км. Ремонт АКП был дорогой, но он и сейчас не дешёвый. Поломалась ручка двери - пришлось колхозить, купить было не возможно даже под заказ. Разбили дверное стекло - 300 баксов из Канады. Подвеска очень мягкая, я бы даже сказал слишком, не вяжется с внешней претензией на спортивность.Сзади одна поперечная ПЛАСТИКОВАЯ рессора (у меня по крайней мере стояла), когда она лопнула, предложили привезти из Канады БУ, по цене в пол машины. Решили вопрос подкладыванием под родную рессору одного листа металлической, проблема решилась, но пришлось постоянно смазывать, иначе скрипела как старая телега. Если вас подобные моменты не пугают - тогда покупайте. Ездить на ней действительно одно удовольствие.

Двигло там 3.1FI Multiport насколько я понял по фоткам подкапотного. Такие на много американских моделей ставились, например Крайслер саратога и его аналоги под марками Додж и Плимут.

Хотя вот нашёл ещё такое обозначение GM LH0

Ремня у него на картинках элькатса не нашёл вообще. Цепь там какая-то есть.

Надо ещё пошарится по запчастям шо почём. Только, зараза, часто вместо Гран При поиск выдаёт Гранд АМ...

Изменено пользователем Dim.on-zt

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти