Выбор Авто. Что лучше, б/у иномарка или ВАЗ,ЗАЗ и т.д.

Рекомендуемые сообщения

как бы машина знакомого, из косяков - гниёт заднее левое крыло

говорит, что сам всё перебирал и косяков по кузову вроде больше нет нигде (кроме царапины через всю корму на память от МАЗа :lol: )

Почему с Таврона на Опель.Как мне сегодня сказали,чем брать иномарку по цене моей девятки-то лучше ездить на девятке.Слова человека,который продает машины нормалек лет.
  • Ответов 626
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Рассказываю.  Была у меня аналогичная машинка в конце 90-х (правда мотр 3,4л.). Люмина Z-34. Машина очень комфортная и приятная во всех отношениях, пока не заезжаешь на АЗС или СТО.  По расх

Изображения в теме

Почему с Таврона на Опель.Как мне сегодня сказали,чем брать иномарку по цене моей девятки-то лучше ездить на девятке.Слова человека,который продает машины нормалек лет.

Если и менять ВАЗ на иномарку, то ваз продать в Украине, а иномарку купить в Европе... и ездить там... :huh:

где найти авто на инжекторе, с расходом 7 л., с ресурсом 250к на комплекте колец, с комфортом не Тавра - и это всё за 1,8-2,0к

10-ка? 9-ка? Приора? :bayan: тот же Тавр только дороже в 2-3 раза

063 9602200 Ярик

bear.gammi

volume "0"

music "on"

где найти авто на инжекторе, с расходом 7 л., с ресурсом 250к на комплекте колец, с комфортом не Тавра - и это всё за 1,8-2,0к

Так,а бюджет то какой,я чет совсем не понял.

Та да, приора тот же таврон :lol: , у тавроне кольца может и проходят 250 к.км., в чем сомневаюсь, а как с подвеской и кузовом? Кореш, пчеловод, так замахался подвеску чинить, пробег до 100 к.км., брал новой, правда и грузы возит.

как бы машина знакомого, из косяков - гниёт заднее левое крыло

говорит, что сам всё перебирал и косяков по кузову вроде больше нет нигде (кроме царапины через всю корму на память от МАЗа :lol: )

Хочешь поссорится со знакомым-купи у него авто.

А по комфорту, я хз что там комфортней от той же приоры-десятки. У двух друзей опели вектра А, по комфорту то же самое, если не хуже (года дают о себе знать), разве места немного больше. Очень сомневаюсь, что двадцати+ летняя астра, будет удобней 7ми летнего таза. Из преимуществ разве цена.

Так,а бюджет то какой,я чет совсем не понял.

бюджет был 800 уе, потому был куплен Тавр

через пару месяцев я понял, что это ведро с болтами мне не поднять - шлишком много по мелочи нужно доводить, плюс ресурс з/ч

Та да, приора тот же таврон :lol: , у тавроне кольца может и проходят 250 к.км., в чем сомневаюсь, а как с подвеской и кузовом? Кореш, пчеловод, так замахался подвеску чинить, пробег до 100 к.км., брал новой, правда и грузы возит.

никакой хетч не предназначен для постоянной перевозки грузов (ваш КО), время от времени до 300 кг перевезти еще ладно - но это лирика

я в прошлом посте не про Таврию писал, а про Астру, т.к. кольца менялись на ней на пробеге 250-260к, сейчас 280к

вместе с кольцами поменяли ГРМ и ролики, плюс сцепа и радиатор

итого, что мы имеем: карбюраторная Таврия 1991 за 600 уе с кучей вопросов по мелочам, как минимум нужно делать все тормоза - колодки, передние тормозные диски, задние цилиндры (тормоза есть, меня устраивает вполне, но вот жена уже знает вердикт мастера, что "тормозов там нет, на колодках давно один метал, задние цилиндры закисшие в хлам")

и обслуженная Астра того же возраста за 2к, на инжекторе и ресурсом до ближайшего серьёзного ТО тысяч 50

...

причём товарищ сейчас ездит на Ланосе и за год накатал около 15к, до этого он катался на этой Астре и доводил её до ума (на СТО, где он обслуживается, как раз и смотрели моё Тавро - сразу сказали, расходники на Ланос и на Таврию, практически в одинаковых ценах - особенно ходовка и тормоза, товарищу возят все зч из Польши, цены - сказка, например сцепление в сборе с корзиной/подшипниками и пр. - 1800, ресурс 100+ тык)

Хочешь поссорится со знакомым-купи у него авто.

А по комфорту, я хз что там комфортней от той же приоры-десятки. У двух друзей опели вектра А, по комфорту то же самое, если не хуже (года дают о себе знать), разве места немного больше. Очень сомневаюсь, что двадцати+ летняя астра, будет удобней 7ми летнего таза. Из преимуществ разве цена.

ну это же не бабки в долг, а обмен денег на машину :)

я же выше написал - что будет лучше этой Астры за 2к? чтобы с инжектором, расходом (7 литров по городу), комфортом и прочим

на 8-ках я катался, на Приорах тоже, 10-11-12 - спасибо, не нАда

они не комфортнее Опеля, ну никак

а расход? на всех восьмёрках от 8 и выше, остальной ТАЗоряд тоже около того, не меньше

а ресурс?

короче, я всё больше склоняюсь к Жопелю, на выходных возьму на тест-драйв - благо это не авторынок, тут мона :lol:

063 9602200 Ярик

bear.gammi

volume "0"

music "on"

ну это же не бабки в долг, а обмен денег на машину :)

я же выше написал - что будет лучше этой Астры за 2к? чтобы с инжектором, расходом (7 литров по городу), комфортом и прочим

на 8-ках я катался, на Приорах тоже, 10-11-12 - спасибо, не нАда

они не комфортнее Опеля, ну никак

а расход? на всех восьмёрках от 8 и выше, остальной ТАЗоряд тоже около того, не меньше

а ресурс?

короче, я всё больше склоняюсь к Жопелю, на выходных возьму на тест-драйв - благо это не авторынок, тут мона :lol:

Один кореш, купил у другого кореша "сделанную" семерку, которая через год начала сыпатся. Хотя первый мог своему и не продавать, зная машину. Но то такое, все люди разные.

Если брать цену 2тыс, то да, более-менее свежий таз, будет как минимум из такси, с разной степенью угандошености. Приора в хорошем состоянии будет стоить 4 минимум. Эта приора будет на много приятней, чем 25летний опель. По расходу на инж тазах: трасса 90- 5-5,5л; 120- около 6,5 ; Город7-8 литров, зимой 9. Это реальные цифры. Лохматый опель, на моноинже, ну никак не будет экономичней таза.

А вообще, если решил брать, чего спрашиваешь? За 2 тыс, свежий беспроблемный таз, естественно не возьмешь.

Один кореш, купил у другого кореша "сделанную" семерку, которая через год начала сыпатся. Хотя первый мог своему и не продавать, зная машину. Но то такое, все люди разные.

Если брать цену 2тыс, то да, более-менее свежий таз, будет как минимум из такси, с разной степенью угандошености. Приора в хорошем состоянии будет стоить 4 минимум. Эта приора будет на много приятней, чем 25летний опель. По расходу на инж тазах: трасса 90- 5-5,5л; 120- около 6,5 ; Город7-8 литров, зимой 9. Это реальные цифры. Лохматый опель, на моноинже, ну никак не будет экономичней таза.

А вообще, если решил брать, чего спрашиваешь? За 2 тыс, свежий беспроблемный таз, естественно не возьмешь.

:bayan: дожились, еще скажите еще, что Приора будет приятнее третьего Гольфа

когда я писал первое сообщение, я не был уверен что буду вообще брать, сейчас я уже сомневаюсь - ибо что можно взять на 2к безпроблемное? верно - ничего

итог - лучше лохматый опель, чем угандошеный ТАЗ

так получается?

PS имея на руках 4к - я ну никогда не возьму Приору, кто-то возьмёт?

063 9602200 Ярик

bear.gammi

volume "0"

music "on"

:bayan: дожились, еще скажите еще, что Приора будет приятнее третьего Гольфа

когда я писал первое сообщение, я не был уверен что буду вообще брать, сейчас я уже сомневаюсь - ибо что можно взять на 2к безпроблемное? верно - ничего

итог - лучше лохматый опель, чем угандошеный ТАЗ

так получается?

PS имея на руках 4к - я ну никогда не возьму Приору, кто-то возьмёт?

А гольф 3 мего тачило? :lol: Знакомый с работы поменял 3го гольфа на ланос, доволен. Не знаю как внутрянка, но гольф ездил не гнилой, хоть я под днище и не заглядывал.

А что можно взять живое за 4? На форуме свежий свифт недавно ушел за 6+. Я не спорю, где приора а где свифт, но так и дороже вполовину. Так по "чуть-чуть" и до бентли можно дойти :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти