Pretorian Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 И Райкконена после Петьки на подиуме вторым поставьте
VVV Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Андрюх, прозвучало так, как будто Толян места распределяет Вот если бы кое кто на афтографы не скупился, то еще б подумали, а так, на подиумы очередь расписана на год вперед
Pretorian Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 я к тому что если забили для Сольдберга первое место, то для Кими я забил второе и про очереди никакие не знаю...
Pretorian Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 ессно на брудершафт мы с ним не пили он щас просто от Ф1 отходит потихоньку... в следующем году будут и афтографы и фото
VVV Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 нет, всё, кончилась любовь завяли помидоры, и я их выкинул
Tolyan Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 нет, всё, кончилась любовь завяли помидоры, и я их выкинул+1! Кими реально уже не то! Петька правильній пацан!!!
Pretorian Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 нет, всё, кончилась любовь завяли помидоры, и я их выкинулэх... а моя любовь тока проснулась когда Кими в ралли пошел... новый вызов и все такое...
Tolyan Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 эх... а моя любовь тока проснулась когда Кими в ралли пошел... новый вызов и все такое...все через єто прошли...
Aquagen Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Сегодня Кима раздавал афтографы налево и направо. На открытии был фуррор и борьба за афтографы лучших пилотов и штурманов. Да и само открытие в общем было супер, если бы еще не дождь. Ну и пару слов от Севы Ожье, коротко: Я: Себ, было бы хорошо если бы ты остался в Ситроене. Себ: Не беспокойся Остальной текст приводить не буду, т.к. Ожье попросил не для прессы. Изменено 8 июля, 2010 пользователем Aquagen
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти